ID работы: 7072589

Гениальное расследование или Как довести человека до суицида

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не болтай много глупостей.

Настройки текста

***

И опять по новой. СТОПэ нужно вспомнить, чем закончилась та глава: Эрен, идя по коридору, встречает знакомого офицера. Сильно разговорившись с ним, Йегер не замечает как появляется Леви, который порешал всю их мирную беседу. Ну теперь можно и начать.

***

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать. Идя по коридору Леви думал: "Как же я привык к этому месту. Здесь так хорошо...". Но его лицо, как всегда, не отражало появлявшихся в голове мыслей и было "каменным", источая лишь равнодушие. Когда-то раньше его называли преступником. Но теперь он герой. За 2 года он провёл 6 собственных расследований, и все из них были удачными, а в 5 других Аккерман сам принимал участие (но как вы знаете одно из них было неудачным. Самое последнее). Теперь же это дело ведёт он и его верный подчинённый Эрен (но такой ли он надежный покажет время). Вот уже Леви подошёл к раздевалке, начал открывать дверь, как тут выходит Эрен, и Леви врезается ему прямо в грудь и падает (нет, ну понятно Эрен - 18 годиков,185 см; Леви - 32 годика, 160 см). -Ты в порядке? -В полном. Но в следующий раз смотри, куда идёшь! Эрен протянул руку Леви, и тот встал. Далее нужно было это видеть: по коридору шагает Эрен и разговаривает по телефону, а рядом с ним идёт Леви с каменным лицом (опять же намёк на рост Леви). Они благополучно дошли до кабинета последнего, и сейчас наконец Эрена введут в курс дела. -Пол года назад в нашем городе появился серийный убийца (образ и подобие Теда Банди(чтобы узнать, что творил маньяк в фане, прочитайте статью ссылка ниже)). Уже полгода его никто не может поймать. Ведь всех свидетелей своих преступлений он убивает, что все усложняет. Известно, что это мужчина в возрасте до 40 лет. Он живёт в нашем городе и по некоторым слухам этот тип сумасшедший... -Это всё, что нам известно? -Да. -Кстати какого лешего ты разговаривал с тем придурком о ней? -Почему ты это скрываешь? -Я не хочу, чтоб все знали, что она умерла из-за меня. -Это не так! Ты не виноват. Если бы тебе раньше доверили это дело, я уверен, что он бы был уже пойман. -Ладно... Проехали... Можно только тебя кое о чём попросить? -О чём же? -Не болтай больше глупостей, ладно? -Хорошо. Если ты не хочешь, чтобы об этом знали я буду молчать. -Вот и славно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.