ID работы: 7072589

Гениальное расследование или Как довести человека до суицида

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это останется между нами!Понял?

Настройки текста

***

Как обычно СТОПэ. Нужно вспомнить чем кончилась та глава: В той главе мы описали типичное утро Эрена и отделение полиции, в котором Егер теперь работает. И о самом главном - немного про Леви. Теперь можно начать следующую главу. Погнали.

***

Наилучший руководитель – тот, кто обладает достаточным чутьем, чтобы выбрать подходящих людей, способных выполнить нужную работу, и достаточной сдержанностью, чтобы не путаться у них под ногами, пока они ее выполняют... -Привет, Эрен. -Здравствуйте, сэр! -Теперь мы работаем в паре, так что обращайся ко мне на ты. -Хорошо, ссээ...Леви. -Так то лучше. Почему ты ещё не в форме? -Я думал сначала зайти к тебе, а потом за формой. -Ну тогда иди переодевайся, а затем я введу тебя в курс дела, - сказал Леви и повернулся к Эрену спиной (чтоб вы понимали он сидит в крутящемся кресле). -Ладно, - Эрен ушёл. Пока юный детектив шёл по коридору, он встретил двух офицеров, которые пытались сдержать сумасшедшую девушку. И Йегер решил завязать разговор: -Приветствую. У вас явно не лучший день сегодня. -Да, малец. А я вижу тебя в помощники взяли, - ответил один из офицеров. -Да. Сегодня первый день. -С кем работаешь? - спросил второй. -Со следователем Леви. Они переглянулись между собой. Сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. Вскоре один из них увёл безумную девку куда следует, и Эрен остался со вторым наедине. -Как тебя могли взять к одному из лучших следователей в городе? -Когда я только сюда пришёл я носил ему кофе и, видимо, мы подружились. Еще, я думаю, нас объединяет общая причина работать здесь. -Ну, конечно, тебе свезло, парень. Ты пока что первый помощник, от которого он не отказался. -Серьёзно? -Да я на полном серьёзе. Следователь Леви работает тут почти два года, и за это время ему подсовывали миллион помощников, но все его не устраивали. -Ясно. Ну я был лучшим другом его сестры. -Сестры? У Леви есть семья? -Его сестра она... Сзади кто-то моментально ударил его по плечу и произнес: -Не болтай лишнего! Ты вообще-то за формой пошёл. Разве не так? Это был Леви. И ему явно не понравилась тема их разговора. -Хорошо. Тогда я пойду! - протараторил Эрен и мигом прошёл дальше по коридору. -А ты можешь быть свободен! И чтобы то, о чём вы говорили, осталось между нами! Понял? - отрезал Аккерман, грозно глядя офицеру прямо в глаза. -Хорошо, сэр! Я ухожу. После чего Леви последовал за Эреном в раздевалку (ща кто-нибудь скажет: фу!извращенка! Но это не так. Я вам уже говорила, что ничего прям такого не будет между ними)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.