ID работы: 7072638

The Meaning of Love

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Тем времени у Юи:

Девушка на всех порах мчится к Дяде. До её дома ещё далековато, поэтому она решила переночевать в церкви. А завтра утром она продолжит свой путь. Дядю она заранее предупредила о своем визите. Вот Юи подъезжает к воротам церкви. Заглушив мотор Комори слезла своего железного коня, взяла сумку и направилась внутрь. Медленно она подходила к большой деревянной двери напевая слова любимой песни. Только она переступила порог церкви, как её чуть не снесли с ног ребятня. Блондинка часто навещала дядю и ребятню. Ей здесь были всегда рады. Встречали Юи всегда с улыбками. Здесь она не появлялась два года. — Сестренка, ты вернулась! — кричали радостные дети. — Угу, я вернулась! — блондин озарила всех свей яркой улыбкой, от которой всем становилось тепло на душе. Юи так было увлечена разговорами с ребятам, что не заметила к ним подошел Сейдзи: — Юичка, ты вернулась! — произнес мужчина и обнял племянницу. — Дядя, я рада тебя видеть! — обняла в ответ Комори. Дети сразу потянулись блондинку в зал. Посередине зала стояло фортепиано. Юи сразу поняла на, что намекают ребята. — Сестренка, сыграй нашу любимую песенку! — попросила ребятня. На лице блондинке появилась лёгкая улыбка. Она подошла к инструменту, легонько провела по крышки, потом приподняла её и села на стул. Сделала вдох и начала играть*. Дети сели на диван, которой стоял неподалеку от фортепиано и наслаждались игрой блондинки. Дядя в это время записывал игру племянницы, а после отправил это старшей из тройняшек. Ответа он не стал ждать, поэтому пошел по свои делам. В это время Юи окончила исполнять игру на фортепиано. Сзади послушались аплодисменты: — Сестренка, это было превосходно! — радостно произнесла девочка и подбежала к блондинке. — Спасибо за похвалу, Илин. — повернулась к девочке и погладила по голове. — Сестренка, а кем ты хочешь стать? Композитор или айдолом? — к ним присоединился мальчик. — Я хочу стать известным танцором — ответила Юи — Поступать я буду в университет — House of creativity. — А сестрицы Кира и Лила тоже будут там обучаться? — поинтересовалась Илин. — Да, Кира решила пойти на актера, а Лила на дизайнера. — Крута!

В это же время в особняке Комори:

В одной большой светлой комнате на кровати спит девушка в обнимку с фотографий. На щеках остались дорожки от слез. Шторы были плотно зашторены. Неожиданно раздался скрип двери. В комнату зашла девушка. Глазами она осмотрела комнату. Её взгляд остановился на кровати. Она медленным шагом подошла к кровати, присела на край кровати и легонько дотронулась до щеки сестры: — Кира, просыпайся. — тихо произнесла девушка. Кира начала медленно открывать свои очи, потом она перевела возмущаемый взгляд на сестру: — Лила, отстань! — прикрикнула темноволосая — У меня нет настроения куда-либо идти! — Тебе дядя отправил сообщение. Я думаю оно тебе понравится — Лила протянула телефон хозяйке. На что темноволосая только фыркнула и взяла телефон. Нашла то самое сообщение, о котором говорила Модница. Тут начала играть музыка. Глаза Тигренка сразу расширились от удивления. Как давно она не слышала столь родную мелодию… На мгновение сердце девушки замерло. По щеке скатилась одинокая слезинка, а на губах играла улыбка. Лила прикрыла глаза и стала наслаждаться игрой сестры, когда играла закончилась она произнесла: — Быстрее бы завтра… — мечтательно произнесла она. — Хочу побыстрее увидеться с Юи. — прошептала Кира и перевела взгляд на фотографию.

***

Вот к большому особняку подъезжает черный лимузин. По очередь из него вылазили дочери Адама Комори. Медленным шагом они прошли в большое поместье. Там их встретили их женихи со своим отцом: — Милые дамы вы прекрасны! — поприветствовал их Карл Хайнц. — Рады это слышать. — за всех ответила сероволосая. — Ну вы тут знакомитесь, а мы отойдем не надолго! — произнесла Ева-сан. — Да лучше бы не было такого знакомства… — процедила темноволосая. — Кира! — прикрикнула на неё русоволосая. — Имей хоть капельку совести! В ответ девушка только закатила глаза. — Приношу свои извинения за поведение своей младшей сестры. — извинилась брюнетка. — Позвольте мне представиться. Меня зовут Мэри Комори. Я первая дочь Адама Комори. — представилась она. — Меня зовут Наоми. Я вторая дочь Адама Комори. — преставилась сероволосая. — Меня звать Кира и я третья дочь Адама Комори. — не хотя представилась темноволосая. — Лила, я пятая дочь Адама Комори. — мило улыбнулась русоволосая. Все перевели на девчонку, которая играла в телефон. — Пуся, убери телефон. — шепнула на ухо сестре Лила. — Рицу, шестая дочурка Адама Комори. — отвлеклась от телефона розоволосая. — Мм, а где же четвертая сучечка? — поинтересовался шляпник. — Неужели сбежала? — усмехнулся он. — Слушай, не говори про мою сестру в таком тоне! — прикрикнула на него Кира. — Ну вот одна пара уже есть. — усмехнулся Аято. — Хочу тебя обрадовать. — не отрываясь от телефона произнесла Рицу. — Кира твоя невеста, а вот Лали мистера Извращенца. — Может вы наконец-то представитесь? — поинтересовалась Наоми. — Прощу прощения, — извинился Рейджи поправляя очки. — Меня зовут Рейджи. Я второй сын Карл Хайнц. — представился темноволосый. — Это первый сын Карл Хайнц — Шу, — показал на парня в наушниках. — Третий сын Карл Хайнц и первый из тройняшек — Аято, — показал на красноволосого. — Четвертый сын Карл Хайнц и второй из тройняшек — Канато, — показал на парня с мишкой. — Пятый сын Карл Хайнц и младший из тройняшек — Райто, — показал на мистера Извращенца. — И шестой сын Карл Хайнц — Субару. — показал на альбиноса. — Кира, ты слышала? — посмотрела на сестру русоволосая. — У них тоже есть тройняшки. — Угу, — кивнула темноволосая. — Значит Данси додается Канаточка. — А кто такая «Данса»? — поинтересовался Канато. Не успели они ответить на вопрос, как сзади послышался стук каблуков.

За несколько минут до этого.

К поместью подъехала белая машина. Из неё вышла прекрасная девушка. На ней было надето бежевое платье выше кален. Своими гранатовыми глазами она оглядела поместье и пошла внутрь. Как только блондинка зашла внутрь послышались шёпоты за её спиной. — Смотри, это разве не Юи Комори? — Да, это точно она, но разве она не пропала два года назад? — Она как всегда прекрасна! — Хотелось бы мне быть как она. — Я слышала, что она побеждала несколько раз выигрывала в конкурсе — Звезда танцпола! — Какая она классная! Юи просто усмехнулась и продолжила свой путь. Остановившись она огляделась. Тут она в дали увидела свою младшую сестру Рицу и направилась прямо туда. По кафельному полу раздавался стук от ее каблуков. Подойдя ближе она услышала их разговор. — Кира, ты слышала? — посмотрела на сестру русоволосая. — У них тоже есть тройняшки. — Угу, — кивнула темноволосая. — Значит Данси додается Канаточка. — А кто такая «Данса»? — поинтересовался Канато. Гранатовоглазая остановилась около них и с улыбкой сказала: — А я Юи Комори, четвертая дочь Адама Комори. — усмехнулась она. — Рада нашей встречи братья Сакамаки.

Но вскоре судьба нас снова сведет. Я не говорю — Прощайте. Я говорю — До встречи. Юи Комори.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.