ID работы: 7072659

На друзей не делится

Слэш
NC-17
В процессе
80
Swonn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Кто папа?

Настройки текста
Они встретились после баттла, когда Мирон был со своей компанией, пытавшейся собрать кусочки его самооценки. Слава стоял возле выхода, держал оплывшего Ваню и явно кого-то ждал. Его окосевший от выпитого друг посмеивался, совсем по-детски тыча в парня пальцем, а компания Окси уже засобиралась домой. Сухо кивнув Славе и его ноше, они вышли в ночь. — Я… пока не... Задержаться мне надо, — Мирон вдруг остановился в метрах двадцати от входа. — У меня тут дело нарисовалось. Я сам потом на такси доеду. — Уверен? — Охра остановился и внимательно рассмотрел пытающегося сбежать мужчину. — Очень важное дело какое-то? — Не очень, но откладывать не хочется. Короче, езжайте, — он указал им на подъезжающее такси и быстро попрощался с парнями. Как только машина уехала, он вернулся ко входу, закурил и стал ждать. Прошло, наверно, больше тридцати минут, пока из бара не вывалилась очередная компания, в которой два парня, явно матерящиеся сквозь зубы, тащили третьего к подъехавшему такси. — Гнойный! — окликнул Мирон. Самый высокий парень обернулся, кивнул крикнувшему, дав понять, что услышал, и снова отвернулся к своим. Подходить к Мирону он точно не спешил – залез в салон, усадил человека в отрубе, поболтал со вторым. Уже захлопнув дверь, помахал отъезжающей машине, и только когда такси скрылось из виду соизволил подойти. — Хотел что-то? — спросил Слава, подкуривая. — Я всю воду выпил. — Что? Какую воду? — Ну, которую у тебя позаимствовал. Я думал, что ты, жидовская шкура, меня для этого и ждешь. Типа воду с меня требовать, — Слава улыбался. — Ты серьезно это? Настолько ебнутый? — Мирон вопросительно поднял бровь. — Сам ты ебнутый, я самый обычный. — Ну, самый обычный человек не вынес бы Оксимирона всухую. Слава закатил глаза: — Да-а-а, говорить о себе так высокомерно, да еще и в третьем лице – это клиника, бро. Вот мы и выяснили, кто из нас ебнутый. — У нас реванш или что это? — Я не знаю, что у нас. Зачем ждал-то? — Просто хотел обсудить с тобой… то, что произошло, — Мирон немного замялся, подбирая слова. — Ты про то, что я при всех тебя выебал, или у нас еще что-то было? — Да, — мужчина провел рукой по лысине, но собраться это не очень помогло. — Формулировку я бы подобрал другую, но суть верна. — Так, а что тут обсуждать? — Славка улыбнулся и, наклонившись к уху Окси, прошептал: — Еще раз хочешь? Мирон отстранился: — Очень. Но я вот про это и хотел поговорить, — он указал на себя и Славу. — Прости, что вел себя неподобающе. Я не новичок, а позволил себе слишком много. — Да не парься, я тоже в диалог вступал, особо не думая. — Это да, но ты-то меня не хватал. В это время к ним подъехало еще одно такси, а Миронов телефон пиликнул. — Ты вызвал? — Гнойный мотнул головой в сторону автомобиля. Получив молчаливый кивок в ответ, Слава приблизился к Окси, руками сжал его голову и громко чмокнул в макушку. Мирон просто выпал из реальности. — Я прощаю тебя, сын мой, папа ушёл! — улыбаясь, прокричал он и быстро скрылся в такси. Потом открыл окно и рукой помахал все еще стоящему в ахуе Мирону. — «Ебнутый» – слишком мягко сказано, — констатировал, выходя из ступора, Окси. Место поцелуя горело. Он не знал, как относиться к этому. В голове был полный бардак, поэтому Мирон, решив, что сейчас лучше немного прогуляться, скрылся в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.