ID работы: 7072659

На друзей не делится

Слэш
NC-17
В процессе
80
Swonn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Фисташки как чудо

Настройки текста
В следующий раз они встретились на непонятной тусе. Мирон сидел в баре и закидывался виски, Слава же блуждал с бутылкой пива от компании к компании, пока не заметил знакомую лысину и не подсел к бару: — Лысая башка - дай пирожка. Мирон резко повернулся, в его глазах блеснула злость, но, увидев, кто именно к нему подсел, он немного смягчился – что взять с дебила? — Привет, а что ты тут забыл? — Пивко халявное. — Как тебя легко купить. — Епты, так пиво — это вообще вышка, и даже не одно. Обычно мармеладками перебиваюсь, – улыбаясь, Гнойный отставил пустую бутылку, притянул к себе новую и стал увлеченно рыться в тарелке с орешками. — Что ищешь там? — Знаешь, сюда обычно самые дешманские орешки херачат, но иногда я нахожу фисташки. Это как чудо. Люблю фисташки. — Я могу заказать тебе фисташки. Отдельно. — О-о-о, хочешь купить меня фисташками? А жизнь-то налаживается, — Слава хохотнул. — Фисташки от Оксимирона, конечно, тоже чудо, но мне больше нравится самому добывать фисташки, — походу, говорить «фисташки» Славе нравилось больше, чем сами фисташки – уж очень он выделял это слово. Мирон, посмеиваясь с него, решил посмотреть, что он там перебирает. Они вдвоем стали так усердно копаться в орехах, что не заметили, как к ним подошел Охра: — Решил его и после баттла заебывать? Теперь песенки свои дебильные вживую напеваешь, уебок? Слава и Мирон одновременно повернулись. — Так я не отпускаю просто так свою жертву, — Гнойный ухмыльнулся. — Заебываю до смерти. Охре явно не понравился такой ответ и реакция Мирона в виде сдержанной улыбки. Чего Мирон вообще прижался к своему антагонисту?! Что они там рассматривали на стойке? — Так ты все никак не уймешься? — Иван, будучи явно подвыпившим, был настроен недружелюбно. Он шагнул ближе к Славе и взял его за плечо. — Стой, Вань, все нормально, — Мирон привстал и оттеснил Ваню подальше от стойки. — Я смотрю, не только ты, но и твои друзья мечтают меня облапать, — Карелин театрально прикрыл грудь. — Прекрати, бля, свою ебанину! Как рот свой откроешь, так въебать тебе охота, — Охра серьезно разозлился, вспыхнув, и Оксимирон, придерживая руку друга, пытался прикрыть Гнойного. — Вань, ты чего? Все нормально, он ничего не делал. — Ты его защищаешь сейчас? — Хуя се, вас кроет, пацаны! Я прям реально дракон, которому везде не рады, — Гнойный не переставал лыбиться, но на всякий случай слез со стула. — Ну так уебывай! — Ваня почти кричал, но, сделав над собой огромное усилие, стал говорить тише: — Раз встал, иди к своим и не лезь, бля, к нам, уебан. — Вот это тебя распидарасило, — Славе явно нравился конфликт. Он отхлебнул пивка и только было раскрыл рот для очередной херни, как появился Чейни и схватил его за локоть. — Все нормально? — Денис выглядит взволнованным. — Мирон? — Да, все норм, — Оксимирон глянул на Ваню: — Немного перебрал. Охра недовольно уставился на Мирона. Слава хотел тоже что-то добавить, но Чейни вовремя до боли сжал его локоть. — Пошли, — бросил Карелин Денису и направился в глубь бара. Чейни, кивнув парням, отправился за ним. — Вань, это что такое вообще? — Мирон посмотрел в лицо своего друга. — Что с тобой? — Это с тобой что? — спросил Ваня уже более спокойно, но его взгляд по-прежнему оставался холодным. — Что за посиделки устроили? Или после баттла вы друзья навек? Опять хочешь ебанины в твиттере? На репутацию уже вообще похуй? — Да всем пофиг. То, что у нас баттл был, еще не значит, что мы теперь кровные враги до четвертого колена. — С обычными твоими противниками, может, все и так, но не с Гнойным. — Да он нормальный, — Оксимирон пожал плечами. Подозвав бармена, он заказал стакан виски для Вани и пригласил его сесть: – Я вижу, что ты и так пьян, но давай немного остынь, выпей и домой поедем. Хорошо? — Он не нормальный, — Ваня сел, но разговор заканчивать явно не собирался. — Я даже сосчитать не смогу упоминания тебя в его песнях, его баттловых строках. Он явно немного «того». Плюс он же не только на тебя гонит – ему вообще, походу, все мешают. А песни его бредовые... Это же ужас! Если он такое пишет, что в его башке вообще творится? — Ты же говорил, что не собираешься слушать его высеры, — Оксимирон обновил свой стакан и, улыбнувшись, хлопнул по плечу Ваню. — Да не парься ты! Это одноразовая акция. Мы же не общаемся каждый день, просто случайно тут столкнулись. Ваня выглядел странно. Такие вспышки необоснованного гнева никогда не были в его стиле, а скидывать все это на алкоголь было бы глупо. Мирон еще раз внимательно осмотрел Ивана: тот сидел грустновато-злой, мелкими глотками отпивая виски. На обдолбанного он похож не был, поэтому Мирон перестал буравить его взглядом. — Странно, что вы вообще смогли пересечься, — тихо сказал Охра и обернулся, ища кого-то взглядом в толпе. — Все, ладно, пошли уже домой, — он залпом допил виски и направился к выходу. Мирон, проследив за его взглядом, увидел в толпе дылду – та ржала и толкала Чейни в плечо. Подходить и прощаться как-то стремно... Снова ждать его и извиняться, но в этот раз за Ваню? Бред. Окси снимает свою куртку со спинки стула и выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.