ID работы: 7072685

Ты вернулся ко мне

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
"SEB" это первое что увидел Янто Джонс, открыв глаза. Второе что он увидел было то что он сидит перед столом в каком то офисе. Не успев проанализировать происходящее как в кабинет вошёл человек. Он был молодым, примерно возраста Янто, одет он был в серый костюм а в руках он держал серый планшет с которого что-то читал. Подняв взгляд на Джонса парень улыбнулся подходы к нему и протягивая руку для рукопожатия. Янто встал и ответил на него вслушиваясь в то что этот человек начал говорить: - Здравствуйте, Янто Джонс, родился 19 августа 1983 года. Сейчас вам 26 лет. Не так ли? - Д-да. - Замечательно. Точнее не очень. Окончательно запутавшись и замерзнув Янто спросил: - Где я? Как будто он повторял это множество раз он проговорил: - Боюсь, что мои слова покажутся вам невероятными. Не желаете ли вы кофе? Янто моргнул от резкой смены темы но все же ответил: - Нет не желаю. Не люблю пить кофе сделанный не мной. И возвращаясь к ответу на мой вопрос. Поверьте, сомневаюсь что существует что-то во что я не смогу поверить. Мужчина в сером костюме подвёл его к небольшому круглому окну и открыл синие занавески. Вид был чудесный* но это не было ответом на его вопрос что он и сказал человеку рядом на что он, наконец-то, ответил: - Это то что происходит с человеком после смерти. Вы нормально себя чувствуете мистер Джонс? - Мне холодно. Но это разве важно? Со мной и не такое случалось. И как это может быть то что происходит с человеком после смерти? Это совсем не то! Как будто он сталкивался с этим каждый день, его собеседник ответил: - Я понимаю что это кажется невероятным но это правда. Вы мертвы. Если верить данным то вы задохнулись..хмм. Необычно, мне не показывает при каких обстоятельствах это случилось. Как и место вашей работы...странно. Наверное проблемы с сетью. Итак, вопрос, вы убивали людей? Он нахмурился и посмотрел на Янто будто он был материалом для исследования. Джонс закатил глаза и все же ответил: - Я не о том говорю что отрицаю возможность своей смерти. Я о том что это не может быть жизнь после смерти, потому что я знаю что там. Там тьма. И поверьте я это узнал из первых уст. И к чему этот вопрос о убийствах. - И откуда вам это известно? Он уже не улыбался и смотрел серьезно Янто же пожал плечами: - Просто... Договорить ему не дал женский голос от двери: - Просто наш миленький гость работает на Джека Харкнесса. И все же, ты не ответил на вопрос. Убивал ли ты кого-то? Они повернулись к двери где стояла женщина в старомодной одежде с начала двадцатого века и в шляпке оттуда же, в руке у нее был зонт на который она опиралась. Что-то насторожило в ней Янто, он почему-то был уверен что она итак знает ответ поэтому и ответил: - Да. Женщина улыбнулась ему, у парня мурашки пошли по коже от этой улыбки, подойдя к рабочему столу она села за него указывая на стул на котором раньше он сидел: - Садитесь, мистер Джонс. Он послушно опустился на указанное место. Себ остался стоять возле окна. Женщина снова заговорила: - Знаешь, не так часто встретишь обьезяноподобного которого не волнует факт собственной смерти. - Ну я работаю на человека который не может умереть, моя бывшая девушка умерла киберчеловеком чуть не убив при этом не только моих коллег но и весь Кардифф, мое тело было наполовину клоуном когда сознание было в мире где моя подруга стала злобной стервой, я был невидимым, меня превращали в женщину, меня сводили с ума, ставал жертвой стихов, меня замораживал и засунул в сушильный шкаф дом, я сражался с зомби. И это даже не все что случалось со мной. Вы действительно думаете что факт моей смерти удивит меня больше чем все выше сказанное? Женщина смотрела на парня как на бактерию в микроскопе Янто же откинулся на спинку стула скрестив руки на груди и просто смотрел на нее. Она заговорила первой: - Дорогуша, ты и правда интересный экземпляр. Может быть у тебя есть вопросы? Не стесняйся Села он никому ничего не расскажет. Янто бросил взгляд в сторону третьего человека и тут к нему пришла странная мысль поэтому он спокойно сказал: - Конечно нет, врядли он вообще человек. Да, у меня есть вопросы. Первый из них, почему у вас окно такой странной формы? - Разве странной? - Да. Такие как у Повелителей времени. - Что тебе о них известно мальчишка. И откуда? Джек? Ей явно не терпелось узнать ответ. - Нет. А вы не знали? Я работал на Лондонский Торчвуд. А там изучали все что известно о Докторе. Итак. Мой второй вопрос. Зачем Повелительнице времени мертвые? Женщина рассмеялась чем удивила парня. Затем вытащила откуда-то какой-то прибор и начала что-то на нем нажимать при этом говоря: - Это сюрприз для Доктора. А ты слишком умный чтобы тратить на тебя время. Докопаешься ведь к истине и все. Надо будет тебя убить. А я не повторю свою ошибку. Злить милашку Джека, а ещё и если Доктора не будет рядом. Нет уж. Итак ты отправляешься в мир где ты жив в тело того тебя что там живёт. Забавно что попасть туда другим способом не возможно благодаря Доктору. Интересно что Капитан будет с этим делать. Пока пока, дорогуша, передавай приветик японочке и коротышке. Не успел Янто возразить что-то как в него попал синий луч с устройства в руках женщины и его настигла темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.