ID работы: 7072685

Ты вернулся ко мне

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Первое что почувствовал Янто Джонс это то что он лежит. В кровати. И судя по звукам он в больнице. Не открывая глаз валлиец продолжал исследовать окружающую обстановку рядом с ним кто-то находился. Трое людей, двое из которых, мужчины о чем-то говорили, третья, женщина, держала его за руку сидя рядом с его кроватью. Янто прислушался к разговору. - Я не могу этого объяснить. Этот человек должен быть мертв но он жив. При чем за ночь улучшились его показания. - Это хорошо. Доктор Маккиннон, не могли бы вы нас оставить? - Конечно. Он услышал что открылась дверь а потом закрылась, тогда мужской голос (знакомый такой,кстати) заговорил: - Милая ты уверена? Но если это то что ты думаешь то это значит... - Не надо...- в голове девушки была грусть и узнав эти голоса Янто резко открыл глаза встречаясь взглядом с Тошико Сато. Не обращая внимания на боль в голове он резко сел притягивая девушку к себе обнимая. Она придушено пискнула но все же обняла его в ответ. - Очень мило конечно но не мог бы ты отпустить мою будущую жену? - скрестив руки на груди спросил Оуэн Харпер подходя к ним. Янто отпустил девушку тут же ловя руку доктора притягивая и его в объятия. Тот неловко похлопал его по спине и отстранившись обнял Тош за талию. По лицу Янто лились слезы но он улыбался смотря на своих друзей. Тишину нарушила Тошико неловко кашлянув и спросив: - Прости, Янто но мы должны быть уверены что ты это ты. - И как вы собираетесь это выяснить? - тут же стал серьёзным Янто. Пара переглянулась и Харпер сказал: - Скажи что-то что может знать о нас только Янто Джонс. - После того как Джек ушел Тош первое задание была главной и ты с Гвен посмотрели на нее сквозь калейдоскоп и она стала увереной в себе. А тебя и Гвен преследовала тяга к сладкому. О а ещё я выстрел тебе в плечо чтобы ты не открыл разлом...но ты всё равно это зделал. Как только он договорил Тошико бросилась к нему и обняла снова, Оуэн сел возле нее и спросил: - Так значит ты тоже умер? Как это случилось? Выпустив Тош он ответил: - А угадай? Конечно из-за инопланетян. К нам явились раса которая использует детей как наркотик. Мы не знали что они уже приходили и что Джек имел с ними дело. Но правительство это знали. Итог Хаб взорвали, машину угнали (моя вина) и мы должны были прятаться а это ускладнялось тем что Гвен была беременна а (не перебивай меня, Тош), Джека забрало правительство. В общем, когда мы освободили Джека то придумали план чтобы поговорить с ними (на тот момент они уже требовали десять процентов детей Земли!). Когда мы были там то они впустили какой то яд в воздух...и я умер. Тошико плакала а Оуэн сидел с серьезным виражением лица, в глазах его читалось сочувствие и интерес он явно хотел ещё что-то спросить но тут открылась дверь и они трое повернулись к вошедшей блондинке. - Ну как тут дела? - спросила она откидывая волосы с лица, у Янто её тут же узнал. - Роза? Она улыбнулась ему и с улыбкой в голосе сказала: - Привет, Янто Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.