ID работы: 7072685

Ты вернулся ко мне

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
...Джек: Нам пора уходить. Янто: Выйди за дверь, и уже не сможешь вернуться. Джек: А почему я должен захотеть этого? Я вернул тебя, Янто. Это сработало? Ты снова настоящий? Янто. Янто? Янто: Я не пойду. Джек: Янто, нет. Давай. Нет времени. Янто: Нет, Джек. Ты же знаешь, что я не могу. Моё место здесь, в Доме Мёртвых, с твоим прибором. Спасая мир. Джек: Не делай этого! Янто: Прости, Джек. Кто-то должен уничтожить Разлом. Это выход. Джек: Нет! Только не так! Не уходи от меня так! Янто: Я должен уйти! Джек: Янто, нет! Я никогда не говорил тебе этого должным образом. Янто: Не нужно об этом говорить. Джек: Нет, нужно. Янто Джонс, я люблю тебя. Янто: И я тоже люблю тебя, Джек. А теперь тебе лучше уйти. Прощай, Джек!* - ДЖЕК! - Янто рывком сел в постели, вокруг было довольно темно хотя видно все было нормально значит сейчас очень рано чтобы вставать но уже не ночь. Джонс огляделся, он был в своей комнате, она была такая же как и тогда когда он ложился спать, ничто не указывали на то что жизнь хозяина комнаты в очередной раз перевернулась. Он вспомнил последнюю встречу с Джеком, уже после его смерти, то как они попрощались, он наверное ненавидит сейчас Янто. Ведь он так сильно умолял, Капитан Харкнесс умолял! Это ужасно. Единственное хорошее что ему удалось, кажется, закрыть Разлом, теперь Джеку не нужно о нем беспокоиться. Валлиец почувствовал слезы на своих щеках и всхлыпнул, понимая что не может остановиться, о лег на бок обнимая руками одеяло и спрятал в нем лицо. В этот момент он услышал что открылась дверь, выглянув, надеясь что в полутьме не видно того что он ревёт как девушка по своей первой любви, он увидел что в комнату входит его дочь и с беспокойством смотрит на него. - Пап? Все хорошо? Мне показалось что ты кричал. Не смотря на ситуацию Янто хмыкнул и закрыл глаза, его дочь, слишком сильно была похожа на него. - Все в порядке, милая. Я тебя разбудил? Ещё кто-то проснулся? Он не видел но уверен что Лили покачала головой прежде чем ответить: - Не, я вставила попить. Все спят, правда дядя Джонни почему-то на диване. Странно они вчера с тетей Ри не ругались. Наверное уснул смотря телевизор. Это на него похоже, вяло подумал парень не открывая глаз. Он услышал как его малышка подошла к нему и положила руку ему на щеку, легонько похлопывая. - Пап? Можно с тобой поспать. Янто открыл глаза и наткнулся на требовательный и немного взволнованный взгляд ребенка, он вздохнул и закатил глаза и проговорил отодвигаясь и поднимая для нее одеяло: - Как будто у меня есть выбор. Дочь довольно забралась к нему и через несколько минут заснула облипив его конечностями как осьминог пуская слюни на его пижаму. Валлиец снова вздохнул и закрыл глаза пытаясь снова заснуть. Ему это удалось и вот он видит сон отстрашном месте с странной женщиной в старинной одежде. *** Спустя три часа, Доктор, Роза, Оуэн собрались около стола Тош в Хабе, после того как она несколько секунд назад пораженно ойкнула (что вообще-то не было на нее похоже) с потрясающей на монитор. Остальное (кроме Янто которому понадобилось что-то в архиве) кинулись к ней и увидели что на мониторе идет запись видеонаблюдения то что они увидели на площади заставило всех замереть. Тош спросила Доктора, слишком высоким голосом что говорило о том что она действительно шокирована: - Вселенная не взорвется? Доктор пожал плечами не отрываясь от экрана: - А я откуда знаю. Тут в кабинет вошёл Янто на ходу читая что-то из папки и только подняв взгляд он заметил странность. Все молча стояли вокруг Тош и смотрели на него. А он на них. - Что? - Янто... Что-то в голосе Оуэна (точнее шокирована паника которая означала что внутри черепно коробке врач уже психует) заставило его подойти к остальным и глянуть на экран. Папка которую он держал упала на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.