ID работы: 7072685

Ты вернулся ко мне

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7.

Настройки текста
Доктор будет не доволен. Это Джек понимал, но ему было все равно, недовольно Повелителя Времени проблемы ЮНИТа а не его. Он вообще оказался на этом самолёте только потому что пришел вернуть свой манипулятор. Но он оказался в не то время в не том месте началась заварушка с киберлюдьми и его как человека который много лет боролся с инопланетянами Кейт посчитала что он достаточно компетен чтобы быть здесь. Что ж, он сделает это но только ради Гвен, Риса и их дочери, а ещё ради сестры Янто и ее семьи. Он стоял в тени, поэтому возмущающийся Двенадцатый его не заметил ругая высокопоставленных чиновников которые отдают ему честь. Это немного даже развеселило, это то что в Докторе никогда не меняется, хоть он и был немного шокирован тем что Мастер мало того что выжил так ещё и стал женщиной. А Доктор был удивлен что он оказывается президент Земли, когда он удивлённо смотрел на дочь своего давнего друга Харкнесс решил показаться, он сделал шаг и проговорил: - Земля не забывает своего героя. Того кто приходит КАЖДЫЙ раз когда нужен. Вот теперь он был шокирован. Они смотрели друг на друга а Кейт переводила взгляд с одного на другого. Доктор очнулся первым: - Джек. Рад видеть вас Капитан. Харкнесс кивнул: - Заскочил вернуть свою вещичку, которая я слышал помогла тебе некоторое время назад, рад это услышать. А сейчас я пойду поздороваюсь з нашей пленницей с ней у меня тоже есть о чем вспомнить. Он развернулся и пружинистой походкой ушёл. *** Первое что он замечает, спустившись в багажный отсек это ТАРДИС, вот кто действительно вечная спутница Доктора. Только после этого он замечает прикутую женщину и двух охранников позади нее, она тоже смотрела на него ухмыляясь. Пока он буравил взглядом старую знакомую к нему подошла девушка, которая до этого работала за столом стоящим здесь. На ней были очки и бабочка, он улыбался ей а она взволновано поправила очки и поприветствовала его: - Капитан Харкнесс! Рада видеть вас вживую а не только читать отчёты от вас. - Мисс Осгуд, верно? Простите не хотел вам мешать, просто хотел поздороваться со старой знакомой. Девушка посмотрела на на заключённую и потом снова на Джека: - Будь на вашем месте кто-то другой я бы наверное не согласилась. Но это вы, поэтому вам можно. Я буду здесь возле стола. И она направилась к столу стоящему здесь а Капитан перевел взгляд на старую знакомую та смотрела ему прямо в глаза и ухмылялась. Тишину между ними нарушила тоже она: - Ах старый добрый Капитан Джек Харкнесс. Столько испытаний та твою безумную, бессмертную, сексуальную задницу. - А ты я смотрю вообще не меняешься. - Ну не сказала бы. Я стала более милосердной. Даже слишком я бы сказала. - Да ну. Их бестолковый разговор прервала Осгут. - Ох, милый, нас прервали. Поговорим ка мы потом. У меня есть для тебя подарочек. Считай что для тебя наступило Рождество. Джек сильно сомневался. Поэтому вышел оттуда оставая слишком довольную Мисси с ЮНИТ. Как потом оказалось очень даже зря. Потому что началось безумие. Кажется это будет длинный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.