ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
POV Нагиса В средней школе было все как обычно, я болтал с одноклассниками. В класс заходит учитель и просит нас сесть на свои места. Я сел на свое место и внимательно начал слушать, что говорит учитель. — В нашем классе новенький! — оповестил учитель. Новенький? У нас давно не было новеньких. — Можешь заходить, — сказал учитель, смотря на дверь. Дверь распахнулась и в класс зашел красноволосый парень с янтарными глазами и с дьявольской улыбкой. Все начали тихонько шептаться, а я смотрел на него. Я не мог отвести глаз от него. — Знакомьтесь, Карма Акабане. — Прошу, называйте меня Яндере, хорошо, учитель? — подходя к учителю, сказал Карма (Яндере). — Хорошо, — сказал учитель, немного отходя от этого новенького. — И вас это тоже касается, — резко повернувшись к нам, сказал он. Этот новенький какой-то странный… Даже немного пугающий. — Где я могу сесть, учитель? — спросил он, смотря на меня. Почему он смотрит на меня?.. Это пугает. Я отвел взгляд в другую сторону. — Можешь сесть за Нагисой, — ответил учитель. — А это кто? — спросил Карма (Яндере), продолжая смотреть на меня. — С голубыми хвостиками — ответил учитель, брав учебник. — Ясненько — тихо пробормотал он. Боже, да вы издеваетесь надо мной. Я немного покраснел. На уроке. На уроке я чувствовал, что этот новенький испепелял взглядом и из-за этого я сидел как на иголках. На перемене. Я подошел к своим друзьям (Рио, Каяно, Сугино). — Этот новенький какой-то странный — сказал Сугино. — Да… — согласилась Рио. — Еще сказал, чтобы его называли Яндере — промямлила Каяно. — И что это значит? — спросил Сугино, почесав затылок. Пока они обсуждали Карму (Яндеру), я просто смотрел на него. Возле него так много ребят собралось, может мне все-таки познакомиться с ним? Вдруг он не такой, как показалось на первый взгляд. Я так увлекся своими мыслями, что не заметил как меня зовут друзья. — Нагиса! — сказал Сугино, ударив меня по затылку. — А…чт…что? — сказал я, быстро отводя взгляд от Кармы. — Харе летать в облаках! А то мы тебя уже минуту зовем, — сказал Сугино, -Я не сильно ударил? — поинтересовался он. — Нет, нет, не сильно — ответил я улыбнувшись ему. — Ну как тебе этот новенький? А то ты так на него пялишься, — спросила Рио, смотря на меня очень жутким взглядом. Не уж ли они заметили, как я смотрел на него? — Ну, даже не знаю… Он… странный и загадочный, но… одновременно притягивающий и манящий — пробубнив я, смотря на этого новенького. И что я только же сказал?! До меня дошло, что я сказал про этого новенького. Я покраснел и ударил себя по лбу. Теперь я точно буду посмешищем. — Манящий? — переспросила Рио и как на зло мне протянула это слово. — Ладно, давайте поболтаем о чём-нибудь другом? — хотел я поменять тему. — Мне не послышалось или ты реально сказал " притягивающий и манящий?» — сказала Сугино смотря на меня. К счастью, прозвенел звонок. Я не был никогда так рад уроку, чем сейчас. — Мы еще узнаем о твоих чувствах к этому новенькому, — сказала Рио. Блять, и надо было такое ляпнуть «притягивающий, манящий… И почему я такое ляпнул? " Я так задумался над этими словами, которые я сказал, что уже не замечал красноволосого парня, который пялился на меня и улыбался. — Надо выбрать двое дежурных, которые целый год будут следить за порядком в классе, помогать мне и помогать ученикам, если у них будут какие-нибудь проблемы с учёбой или с одноклассниками, — сказал учитель. — Можно я? — спросил я — Да, Нагиса, можешь — с улыбкой сказал учитель. — Но нам нужен еще один дежурный. — Ну, тогда и можно мне? — спросил Карма (Яндере). — Да, Карма, можешь — сказал учитель, отводя взгляд от Кармы (Яндере). — Учитель, я же просил называть меня Яндере — с дьявольской улыбкой, сказал он. — Хорошо — сказал учитель. После уроков. — Все можете идти, а Нагиса и Яндере остаются — объявил учитель. — Вытрите доску, протрите парты, подметите пол и отнесите эти документы в учительскую. — Хорошо, учитель — с улыбкой сказал я. Учитель вышел из класса. — Так тебя зовут Нагиса? — спросил Карма (Яндере), вытирая доску. — Д…да — робко сказал я, вытирая парты. — Значит Нагиса-тян — сказал он, посмотрев на меня. — А не…нет, я мальчик, а не девочка — сказал я, покрывшимся еле видным румянцем — Оу, прости, Нагиса-кун, я не знал — еле покраснев, сказал Карма (Яндере). — Ничего — с улыбкой сказал я. — Но если честно, то ты очень похож на девочку — подходя ко мне, сказал он. — Да, многие меня путают с девочкой — сказал я, смотря на Карму (Яндере) которой подходит ко мне. — Давай я тебе помогу? — с нежной улыбкой сказал он. — Не, не надо — также нежно улыбнулся я в ответ Карме (Яндере). — Ну, хорошо — сказал он, подходя к метле. — Можно вопрос? — сказал я, уже протертая последнею парту. — Какой, Нагиса-кун? — спросил Карма (Яндере), подметая пол. — Почему ты хочешь, чтобы все тебя называли Яндере? — спросил я, кладя тряпку на место. — Просто с самого детства меня ребята звали Яндере и очень редко, когда Карма, поэтому я привык к прозвищу Яндере — с усмешкой сказал он. — А почему тебя называли Яндере? — спросил я с любопытством. — Это личное — с ноткой грустью ответил он. *А он правда не такой, как я сначала думал.*- подумал смотря на него. -Ладно, можешь идти домой, я сам принесу документы — сказал я. Я хотел подойти к документам, но Карма (Яндере) взял меня за руку, повернул к себе и сказал: — Они тяжелые, один ты не дотащишь, давай я донесу, а ты мне покажешь, где находится учительская, хорошо? — улыбаясь мне, сказал он. — Хо…хорошо — немного покраснев, сказал я. Карма (Яндере) взял документы, я подошел к нашим местам и взял сумки. — Ну показывай, где эта учительская? — Пойдем за мной. После того, как мы отнесли документы, мы направились на выход из школы, когда мы вышли из школы Карма (Яндере) сказал: — Давай я тебя провожу? — с улыбкой сказал он. — Нет, не надо -сказал я и улыбнулся ему в ответ. — Ладно, пока, завтра увидимся — сказал я, убегая домой. — Пока — крикнул Карма (Яндере). POV Автор Но Нагиса не знал, кто скрывается под маской улыбчивого парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.