ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрытие личности

Настройки текста
Карма (Яндере) не хотел оставлять своего нового «друга», поэтому он решил проследить. Нагиса не подозревал, что за ним следят. Он спокойно шел домой знакомым ему маршрутом, но когда Нагиса прошел в подворотню, на него напали старшеклассники. — Смотри, это же, та девочка, которую мы избили вчера! — выходя из темноты, сказал хулиган. — Да, это та, девочка! — сказал второй хулиган, взяв Нагису за запястья, чтобы он не куда не сбежал. Первого хулигана звали Изаму, а второго Озэму. — Отпустите, пожалуйста! — кричал Нагиса, пытаясь вырываться, но он был слабее их во много раз. — Ну, ну, успокойся! — проговорил Изаму. — Он же сказал, отпустить его! — произнес Карма (Яндере), выходя из угла. — Ой, смотри, еще один, уебок! — сказал Озэму, показывая пальцем на красноволосого парня с садистской улыбкой. — Вали, пока морду не набили! — крикнул Изаму. — Это мы еще посмотрим, кто кому, морду набьет, — с ухмылкой, сказал Карма (Яндере). — Значит драки хочешь?! — спросил Озэму, подходя к Карме (Яндере). — Нет, я хочу, чтобы вы отпустили моего друга — с улыбкой, произнес тот. — А чего ты еще хочешь?! — крикнул Изаму, держа Нагису, который смотрел на всё удивленными глазами. — Больше ничего, — сказал Карма (Яндере), схватив Озэму за руку и вывернув так, что он закричал. Потом Карма (Яндере) отпустил его, Озэму упал на холодный асфальт, но только не надолго Карма (Яндере) отпустил его, он посмотрел на него и со всей силой ударил ногой по животу Озэму, что он отлетел в кирпичную стенку при этом, Карма (Яндере) улыбался какой-то больной улыбкой, как у психопата. Карма (Яндере) подошел к Озэму, который уже молил его о пощаде, но он не знал, что такое пощада или жалость над обидчиком или вообще перед кем… POV Нагиса *Он нормальный?! * — задавался я этим вопросом, пока Карма (Яндере) избивал Озэму. Карма (Яндере) бросил Озэму и сказал Изаме: — Если ты не хочешь, что бы с тобой было тоже самое, что и с твоим дружком, то отпусти моего друга по хорошему, — говорил Карма (Яндере), подходя к Изаме. Изаме бросил меня и убежал, взяв своего друга. — Как ты? — поинтересовался Карма (Яндере), протягивая мне руку. *Демон* — пронеслось у меня в голове. — Отойди от меня, демон, — брякнул я. Он посмеялся и сказал: — Не бойся меня… Принцесса, — тихо сказал он последнее слово, взяв меня за руку, чтобы помочь мне встать. — Как ты меня назвал? — спросил я, смотря на Карму (Яндере) — Я не расслышал просто. — Нагиса-кун, — с улыбкой произнес он, держа меня за руку. Я выдернул руку и сказал: — Л…ладно мн…мне по…пора, — мямлил я, уходя от него. — Подожди, я тебя провожу, — сказал он с улыбкой, держа меня за плечо. — Не…не надо, я…я сам дой…дойду, — выдал я, не поднимая глаза на Карму (Яндеру). — Я настаиваю, — тихо прошептал он. Бля, почему он такой настырный? — Ну если настаиваешь… — тихо ответил я. Он улыбнулся мне нежной улыбкой и отпустил меня. POV Автор И так наши «друзья» шли и болтали. Они дошли до дома Нагисы. — Ладно, пока, Карма-кун, — попрощался Нагиса, открывая дверь. — Пока… Принцесса, — тихо сказал Карма (Яндере). Нагиса не услышал, что Карма (Яндере) назвал его принцессой. Карма (Яндере) пошел в тот переулок, где хотели избить Нагису, он хотел найти этих ублюдков и убить, и как он думал, они были там. Он достал нож, который брал с собой для «самозащиты». — Хей! — крикнул Карма (Яндере) Оба Хулигана обернулись и увидели Карму (Яндере) с ножом, который шел на них с психопатской улыбкой. Когда они опомнились, то бежать было уже бесполезно. Карма (Яндере) вонзил нож Изаме прямо сердце, как тот сразу подкосил ноги и упал на асфальт и сразу же умер, а Озэму успел отвернуть от удара Кармы (Яндере), но все-таки он смог задеть его. Я не расстроился, что сразу же не прикончил его на месте, как его дружка. Он чувствовал свое превосходство над ним. Карма (Яндере) все точнее и точнее попадать ножом по Озэму, а ему начало все сложнее и сложнее. Карма (Яндере) заметил, что Озэму начал уставать. — Сдавайся, тебе не одолеть меня, — крикнул Карма (Яндере). — Не за… — хотел сказать он, но Карма (Яндере) воткнул нож ему живот. Озэмо не догадался, что Карма (Яндере) специально крикнул, чтобы отвлечь его внимание даже на самое малость и эта самая малость и дала ему шанс убить его. Озэме упал на колени и посмотрел на лицо, на лицо своего убийцы. Озэие усмехнулся и еле сказал последние свои слова. — Обещаю, ты получишь, что заслужил. И потом упал. На холодный и темно-алый от крови асфальт. Но была одна проблема с которой пришлось встретить Карме (Яндере), не было места, где можно было бы спрятать тела и поэтому, ему пришлось оставить тела, и убежать, пока его не увидели. К счастью или несчастью этого не случилось. Но к чему это приведет и чем это закончится… Лишь знаю я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.