ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я узнал о твоих чувствах,Карма...

Настройки текста
Прошел месяц, когда Карма (Яндере) пришел в класс Нагисы. В школе POV Нагиса — Привет, ребята! — сказал я, подходя к Рио, Каяно и Сугино. -Привет! — с улыбкой сказала Рио. — А Кармы здесь? — спросил я. — Нет, Яндеры еще не пришел, — ответила Каяно. — Каяно, ты, правда, называешь Карму — Яндере? — поинтересовался Сугино. — Да, — пробубнила Каяно. — Почему? — спросила Рио, садясь на парту Сугино. — Ну… Просто… — мямлила Каяно. — Смотрите, а вот и Карма пришел — перебил ее Сугино, показывая пальцем в сторону входящего безэмоционального Карму (Яндеру). — Хей! — окликнула его Рио. Но Карма (Яндере) не обратил внимание на ребят. Он сел за свою парту и пялился в окно. — Что это с ним? — спросил Сугино, смотря на меня. Я пожал плечами. — Нагиса, может тебе поговорить с ним? — предложила Каяно. — Ну, можно попробовать, — сказал я, смотря на Карму (Яндере). — Ну иди, а ты, Рио, пиздуй с моей парты, — «приказал» Сугино. — Хм… Зануда — пробубнила Рио, слезая с парты Сугино. — Иди давай, — сказал Сугино, толкая меня в сторону Кармы (Яндеры). — Ладно, ладно, — сказал я, идя к Карме (Яндере). — Привет! — сказал я с улыбкой. — Привет, — сказал он, не поднимая на меня глаза. — Ну… как — хотел спросить я, но он меня перебил. — Чего хотел? — произнес он, подняв глаза на меня. — Давай лучше выйдем? — предложил я, взяв его за запястье. — Ладно — сказал он, идя за мной. Мы пришли на крышу школы. — Так что ты хотел? — спросил он, безэмоционально смотря на меня. Он ведет себя спокойно и почти обычно, но его взгляд какой-то грустный… — Что хотел? — переспросил он. — А…я просто хотел спросить, что случилось? — сказал я, смотря на него. — Со мной все в порядке, — сказал он, отмахиваясь от меня. Я отчетливо увидел в его глазах печаль. — С тобой точно что-то не так, скажи, что случилось? — с просьбой спросил я. — Ты все равно не поймешь… — ответил он, встав ко мне спиной. — Расскажи, я все-таки беспокоюсь за тебя, — сказал я, обняв его сзади. — Почему ты не оставишь меня? Почему ты заставляешь меня страдать? Почему ты снова заставил меня почувствовать? — тихо спрашивал себя он. Он сказал «Почему ты снова заставил меня почувствовать?»… Я что-то не понимаю значение этого предложение. — Карма, мне не послышалось или ты сказал, что «Почему ты снова заставил меня почувствовать?»? — тихо спросил я, сильнее обнимая его. — Забудь, что я сказал, — прошептал он, пытаясь выбраться из моих «медвежьих» объятьях. — Я не забуду, пока ты мне все не расскажешь, — сказал я с улыбкой. Ну же расскажи мне. Почему ты так странно себя ведешь. Почему? Ты мне не доверяешь? — Но скоро урок начнется, — пробубнил он, покраснев. — Ну, пока ты мне все не расскажешь, я не отстану от тебя, — сказал я, отходя от него. — Нет, — твердо сказал он. — Ну если ты не хочешь говорить так, то я использую другой способ, — с улыбкой сказал я. — Что ты имеешь в виду? — недоуменно спросил он, даже не заметив, что я стою рядом с ним. — Ты сейчас узнаешь, что я имею в виду — ответил я. POV Автор Нагиса взял Карму (Яндеру) за подбородок и притянул к своему лицу, их губы слились в нежный поцелуй. В этот момент Карма (Яндере) пытался убрать руку Нагисы со своего подбородка и разорвать поцелуй, но что-то ему не давало сделать это. Тогда Карма (Яндере) усмехнулся и стал углублять поцелуй, но Нагиса не сопротивлялся. Язык Кармы (Яндеры) хозяйствовал во рту Нагисы. Карма (Яндере) облизывал небу, зубы парня. Тот лишь постанывал. Нагисе нравилось, то что делал его партнер. И вот их языки встретились. Нагиса сильно покраснел. В этот момент Карма (Яндере) притянул к себе и приобнял Нагису за талию. Карма (Яндере) смотрел на Нагису голодным взглядом, жаждая большего, чем поцелуя. Им обоим уже не хватало воздуха, но Карма (Яндере) не хотел заканчивать этот поцелуй. Но Нагиса больше не мог, он оттолкнул Карму (Яндеру) от себя и они оба начали тяжело дышать. — Теперь скажешь? — спросил Нагиса, дотронувшись до своих горячих губ. — А если скажу, ты меня поцелуешь еще? — с дьявольской улыбкой, сказал Карма (Яндера). — Ты чего, я тебя поцеловал для того, чтобы ты сказал мне, что случилось, — серьезно предъявил Нагиса. — Правда? Ну ладно, но ты так постанывал, что… — говорил Карма (Яндере), но Нагиса, перебил его: — Да я шучу! — крикнул Нагиса, еще сильнее покраснев, хотя куда еще. — Это правда, шутка? Если нет, то я могу и заставить тебя сделать и… — сказал Карма (Яндере) с улыбкой дьявола и с огоньками в янтарных глазах. Но тут его перебил Нагиса: — Каяно рассказала мне, что ты любишь меня… Надеюсь, это правда? — спросил Нагиса. — Правда, — ответил Карма (Яндере), взяв Нагису за руку. Нагиса улыбнулся нежной и милой улыбкой. — Но что случилось? — спросил Нагиса, обняв Карму (Яндеру). — Ничего, пожалуйста, больше не зацикливайся на этом, хорошо? — сказал Карма (Яндере), сильнее обняв Нагису. — Хорошо… — прошептал Нагиса. — Но я все равно тебя заставлю это сделать! — провозгласил Карма (Яндере), взяв Нагису за плечи, заставляя посмотреть на него. — Ты совсем?! — воскликнул, когда до него дошло, что имел виду Карма (Яндере). Но Нагиса и Карма (Яндере) не знали, что Рио, Сугино и Каяно следили за ними. — И ты ничего делать не будешь? — спросила Рио у Каяно. — А что делать? — поинтересовалась Каяно. — Ведь ты любишь Нагису, и ты так просто сдаешься, — ответил Сугино. — Нагиса нужнее Карме, чем мне, — с грустной улыбкой сказала Каяно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.