ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

История Кармы(Яндеры)

Настройки текста
POV Нагиса Каяно провела меня к сакуре, которая стояла за школой. -Нагиса, я...давно...люблю тебя, еще...с начальной школы, но любишь ли...ты меня? - покраснев, спросила Каяно Я не знал, что ответить, потому что не любил ее. -Прости Каяно, ...но я не люблю тебя - ответил я, смотря вниз. Каяно заплакала. Я подошел к ней и обнял ее. -Не плачь. Мы все равно лучшие друзья - тихо прошептал я, на ухо Каяно. Каяно ничего не ответила, только лишь сильней приобняла меня. POV Автор Они подозревали, что Карма (Яндере) видел все. Он чуть ли не сам начал плакать, он думал, что они теперь пара. (он не слышал, о чем они говорили.) *Нет! Я потерял его! Я потерял человека, который заставил меня снова почувствовать...*-думал Карма(Яндере), вытирая слезы. POV Нагиса Я немного отошел от Каяно. -Давай я тебя провожу? - предложил я. -Нет, не надо, я еще немного побуду здесь - сказала она, вытирая слезы. -Ну, ладно, пока! - сказал я, уходя домой. -Пока! - с улыбкой, сказала она. POV Карма (Яндере) -Хей! - крикнул я Каяно, которая стояла возле сакуры. -А? -И о чем ты болтала с Нагисой? - спросил я, прижав Каяну к сакуре. -Ты не правильно подумал - робко сказала Каяно. -Тогда скажи, о чем вы болтали? - сказал я, безэмоционально. -Я рассказала Нагисе о своих чувствах, но он сказал, что не любит меня - ответила Каяно, покраснев. -Ты врешь? - спросил я. -Не...нет! - сказала Каяно, пытаясь убежать, но Карма(Яндере) был в сто раз сильней ее. -Не пытайся убежать, у тебя не получится - тихо сказал я. -Что ты хочешь от меня?! - крикнула Каяно. -Что бы ты держалась подальше от Нагисы – сказал я, отходя от Каяно. -Почему?! - спросила она. -Если даже я расскажу тебе, то ты все равно не поймешь - ответил я, стоя к Каяно спиной. -А откуда ты знаешь, что я не пойму? - спросила она, подходя ко мне. Я ничего не ответил. -Расскажи, может я пойму - сказала Каяно, кладя свою руку на мое плечо. -Хорошо, но с одним условием, ты никому не расскажешь - сказал я, смотря на закат. -Хорошо -В детстве я был как самые обычные дети, но постепенно я переставал чувствовать какие либо эмоции. Мой отец был этим сильно обеспокоен, он водил меня по больницам, но доктора говорили только то, что меня нельзя вылечить, что я никогда не смогу стать нормальным человеком или жить нормальной жизнью, но моя мама… она была не такая как папа. Она совершенно не беспокоилась. Она сказала, что была похожа на меня, когда была ребенком, она сказала, что однажды я встречу того, кто сможет снова заставить меня почувствовать эмоции. Но отец не желал слышать слова моей матери, он хотел нормального ребенка больше всего на свете. Он делал всё, чтобы сделать меня снова счастливым, но это было бесполезно. Я не хотел, чтобы папа снова страдал, поэтому я начал вести себя как нормальные дети. Мой отец был счастлив, мы, наконец, сможем стать нормальной семьей, но я думаю, что в самой глубине души, он знал, что я притворяюсь. Другие дети издевались надо мной, они запугивали меня, потому что я был не такой, как остальные. В школе меня прозвали Яндере. Это было... неловко. Они все время говорили:" Хей, Яндере!","О, это же ебанутый Яндере!" или "Боже, Яндере, да когда ты спрыгнешь с крыши! Ты всех здесь достал!". Я понимал, если я и хочу, чтобы ко мне относились должным образом, я должен был вести себя как другие дети. Я начал притворяться нормальным и они прекратили. Я понимал, что все было намного легче, если бы я стал вести себя, как нормальный человек. В итоге я начал притворяться нормальным каждый час каждого дня. Я притворялся добрым, делал вид, что у меня есть хобби, изображал, что мне не плевать на чужое горе...но все это только притворство, ничего внутри, только одно чувство...пустота. Через 7 лет я осознал всю тяжесть моего недуга, ведь я хотел увидеть все краски жизни, как и другие. Я старался заставить себя почувствовать что угодно. Стыд, вину или сожаление. Что угодно, мне было все равно, как далеко я заходил. Я хотел всего лишь заставить себя почувствовать... но все безуспешно. Совет моей матери оставался таким же: "Однажды ты встретишь кого-то особенного","Однажды кто -нибудь сможет заставить тебя снова почувствовать". Я думал об этих словах все время. Это было единственное, что я ждал, единственное, что бы ни сдаваться. И однажды я нашел его, я не могу его упустить, я обязан его защитить, он должен стать моим, я не позволю никому забрать его. Он нужен мне, он это все, он стоит любой жертвы, остальное неважно, никто больше не имеет значения... Он будет только моим, у него нет выбора - сказал я, смотря на Каяну, которая была в ступоре от моей истории. -Мне жаль, что с тобой это произошло - сказала Каяно, с грустью. -Могу ли я попросить тебя? - спросил я. -Да - ответила Каяно -Пожалуйста, отдай мне Нагису - тихо сказал я. Каяно ничего не ответила, лишь кивнув головой, что означало хорошо. -Спасибо - с улыбкой сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.