ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Я зашел в школу, когда я начал переобуваться, ко мне подошла девочка с темно-фиолетовыми волосами, заплетенные в 2 аккуратнее косички, с светло-фиолетовыми глазами и с очками. -Привет, я Манаво Окуда-сказала она. "Значит это ты, кто хочет забрать моего Нагису"-пронеслось у меня в голове. -Привет, я Карма Акабане-сказал я с улыбкой. -Очень приятного, Карма-сказала она улыбнувшись мне в ответ. -Ты что-то хотела? -спросил я. -Да. Я тут новенькая и я ничего не знаю что где находиться, ты бы не мог подсказать где находиться класс 3-Е? -спросила она немного покраснев. -Какое совпадение, я учусь в этом классе-сказал я ставя обувь в шкафчик. -Правда? Это же классно-сказала она тихонько похлопав в ладоши. -Ага-сказал я. "Нет. Это не классно"-подумал я. -Ладно пошли в класс, а то уже урок скоро начнется-сказала я, взяв ее за запястье. -Ладно-сказала она, выдернув запястье. Мы шли и болтали. Она спрашивала меня «Что я люблю?», «Как в этом классе, хорошо или ужасно?», «Какие там одноклассники и учителя?». -Карма, ты знаешь Нагису, Нагису Шиото? -спросила она. -Да, знаю. А что? -ответил я. -Да ничего-сказала она покраснев. Окуда думала что я не замечу, как она покраснела. Но она ошиблась и это можно было увидеть даже слепому. -Ладно, мне сейчас надо зайти в кабинет учителя. Иди на право и через 4 двери наш класс-сказал я, идя к кабинету «учителя». -Хорошо, спасибо-крикнула она идя в класс. Я дождался когда Окуда зайдет в класс. Я не хотел что бы меня спалили. Я достал телефон и написала сообщение. «Помоги мне, инфо-кун»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.