ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Помоги мне, Инфо-кун» «С чем я могу помочь тебе?» «Как я могу избавиться от Окуды?» «Если честно от нее не очень легко избавиться, но я скажу тебе, только если ты пришлешь мне свое самое постыдное фото» «Зачем?» «Ну… Если ты хочешь, чтобы Нагису забрала Окуда, то ладно, мне то чё» «Ладно, ладно пришлю… Пойдет фото где я проспорил с подругой и одел белую юбку и свитер розового цвета?» «Пойдет» Я скинул ему это фото. «Говори» «Окуда очень застенчивая, но не надо считать ее легкой проблемой. Она очень хитрая и ее вид не дает понять, какая она в душе и по этому просто подойти и убить ее не самое лучшее решение» «Ну и как быть?» «Окуда очень любит науку, может тебе это поможет» «Значит науку любит… И что мне теперь делать, как убрать ее?"-думал я идя в класс. Я почти дошел до класса, как вдруг я увидела объявление. — Что это? — пробубнил я. «Внимание! Недавно 24 апреля была похищена 16 девочка, по имени Юдзо Кёдзоку. Если вы знаете что-нибудь про нее то сообщите отделение полиции. И будьте осторожны!» Херня какай-то. Все равно ее больше не кто не найдет… Подождите, больше не кто не найдет… Если я похищу Окуду и убью ее, то… Я шел в класс думая, как мне похитить Окуду. И как мне ее похитить? Ведь я не смогу ее силой затаскать, она может закричать или еще что-нибудь сделать… Вот если бы она как-то отключилась, тогда я бы смог ее похитить… Хотя может если я ее усыплю после уроков, то она не сможет сбежать, но где мне достать такое средство? Я достал телефон желаю спросить у Инфо-куна где я могу достать средство для отключения, но через минуту передумал, как подумал что он снова выпросит у меня мои самые позорные фото. — И что мне делать? — пробубнил я, открывая дверь класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.