ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Но я увидел что дверь распахнулась, а в проходе стояла Каяно. Она заметила лежащую на полу Окуду и меня стоявшего рядом с ней. -Боже, Кар... - хотела выкрикнуть она, но кто-то вонзил кинжал в ее горло, из-за чего ее тело бездушно упало на холодный и в крови Окуды пол. Я смотрел на тело Каяны. Ее ярко-алая кровь медленно растекалась по полу из-за чего он становился красноватым. -У долго будешь на нее пялиться - сказал голос... Кицунэ? Я поднял глаза и увидел Кицунэ стоявшую в проходе с черным кинжалом в руке. -Я увидела как она шла сюда и вот подумала что она спалит тебя... Я была права - сказала она закрывая дверь. -Нам надо избавиться от этих тел, но как? - спросил я. -Ну...даже не знаю, но еще нам надо вымыть пол от крови - сказала она пиная тело Каяны. -Эй, не делай так, а то еще больше крови будет! - крикнул я на нее из-за чего она обиделась и отвернулась от меня. -Бака! Я тебе помогаю, а ты! - сказала она, злобно смотря на меня. -Перестань вести себя как пятилетняя девочка и помоги мне - сказал я взяв ее за руку. Я повел ее к окну. -И зачем? - спросила она, смотря на меня как на долбану того. -Я открою окно, ты перелезешь через него, я скину тебе тело Окуды, ты отнесешь его на мусоросжигательный, который стоит за школой - сказал я открывая окно. -Но как же Каяно? И возле этого мусоросжигательный не стоят хулиганы? - задавала она вопросы. -С телом Каяны потом разберемся, если ты сейчас его возьмешь, то ты испачкаешься в крови. А насчет хулиганов не беспокойся, сейчас идут уроки, но тебе стоит поспешить они закончиться через 20 минут примерно - сказал я брав тело Окуды. Кицунэ перелезла через окно, я дал ей тело Окуды, она пошла относить его на мусоросжигательный. В это время я быстро забежал в кладовку уборщика. Повезло, что она находиться рядом с кабинета врача. Я взял швабру, тазик и средство для мытья воды, потом я вернулся обратно в кабинет и оставил швабру, а сам я пошел в туалет наполнять тазик водой. Через 5 минут я был уже готов мыть полы. -Хей, Карма, я отнесла тело, что дальше?! - выкрикнула Кицунэ. -Тише ты! Нас могут услышать! - сказал я подойдя к окну. -Ну прости... - сказала она садясь на подоконник. -Что делать с телом Каяно? - спросила она. -Даже не знаю... Ладно, ты тоже отнесешь его на мусоросжигательный, но постарайся не заляпаться кровь - сказал я, взяв тело Каяно и протянув его Кицунэ. Она взяла ее тело и пошла относить его на мусоросжигательный. А я подошел к тазику и вытащив из кармана "Перекис водорода". Я наклонился и немного налив в тазик этого "Перекиса водорода", начал мыть пол. Через 5 минут я закончил их мыть. -Все - сказала Кицунэ, стояв взаде меня. Я резко повернулся. -А, это ты... - сказал я, повернувшись обратно. -А что ты испугался? - с усмешкой сказала она. -Что?! Нет! - ответил я. -На лучше иди и зажги эту метлу, а я пойду вымою тазик от крови. Я протянул ее метлу. -Да ты заебал! Я бегаю туда сюда! - со злость сказала она выхватив из моих рук швабру. Я пошел и вымел тазик. Но тут прозвенел звонок. -Черт! Я должен быстро вернуть тазик! - сказал я, побежав в кладовку. Я быстро открыл дверь, бросил тазик и бросился в медкабинет. -Фух! Успел! - сказал я, садясь на койку. -Ну я все, пошла - сказала Кицунэ, мохав мне рукой из-за окна. -Увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.