ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я сидел и думал, о том, что я натворил. А я ведь не учел одну важную вещь, что их будут искать и что они обе пропали, идя ко мне или будь со мной. -Черт! - пробубнил я, лег на койку, закрыв рукой глаза. И что мне делать? Меня ведь точно будут подозревать. А я нести наказание за свои поступки, не хочу... А что если... Резкий, громкий школьный звонок прервал меня от своих мыслей. Из коридоров послышался хохот, всякие разговоры. Это были ученики, которые шли на уроки. Я кинул свой взгляд на окно. И увидел читы руки, видимо этот человек стоял спинов, а руки прятал за спину руки, в которой он или она держит телефон и... окровавленный ножик. Этот человек быстро убежал. Мне было интересно. Не уже ли в нашей школе есть еще один убийца, а может это даже и киллер... Хотя, может, я смогу подружиться с этим убийцей и этот убийца поможет мне, а что если это киллер и ему или ей сказали убить меня... Но все же, этот киллер мог убить меня, хоть прям сейчас, но не сделал это, а если этому человеку нужна какай-та информация? Но если это не так или это правда, я все ровно хочу встретиться с этим человеком, я хочу, чтобы это ничтожество плясал под мою дудку! Я ухмыльнулся своей же идеи. -А сделаю это. Он будет плясать под мою дудку. Я услышал звук открывающие двери. Я приподнялся и увидел медсестру. Она подошла к койке и спросила: -Как твоя нога? -Да-а... нормально вроде. Возможно у меня был ушиб или еще типа того. - ответил я. -Возможно, но все ровно, лучше отлежись дома. - сказала она, садясь за свой стол. -И ты можешь ити домой, я объясню почему тебе сегодня и завтра не будит. -Хорошо, спасибо. - сказал я выйдя из кабинета. Я уже собирался уходить, как мне кто-то крикнул: -Хей, Карма-кун! Я обернулся и увидел Нагису, Рио и Сугино. Нагиса подбежал ко мне. -Тебе уже лучше? - спросил он с беспокойством. -Да, мне уже лучше. - ответил я с улыбкой, положив руку ему на голову. -А куда ты идешь? - спросила Рио, подойдя месте с Сугиной. -Домой. - ответил я. -А где Окуда? И ты видел Каяну? - спросил Сугино. -Да, ты их не видел. - сказал Нагиса. -Каяны, нет, не видел. А Окуда ушла. - ответил я. -Куда? - спросила Рио. -Я отк... - хотел ответить я, но прозвенел звонок. -Ладно мы пошли, пока! - крикнул Нагиса, помахав мне на прощание. Я тоже помахал на прощание. -----------Дома у Кармы----------- Я сидел и играл в приставку. Я услышал, что мне на телефон прислали сообщение. "Привет, Карма"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.