ID работы: 7072839

Яндере-кун

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Привет, Карма.» «Что тебе надо? Я не нуждаюсь в твоей помощи, Инфо-кун.» «Я просто хотел показать тебе это фото.» Он прислал мне фото, где к кровати был привязан голый Нагиса. «ЧТО?! ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!» «Вообще-то я еще ничего не сделал. Я собираюсь его изнасиловать. Думаю ему понравится.» «ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!» «Почему? Вообще-то посмею. А ида, забыл поблагодарить тебя, за то, что помог мне и моей сестре избавиться от Соперниц. " «Что? Твоя сестра Кицунэ?» «Да. Ну ладно, Нагиса меня заждался уже. Пока, Карма, увидимся в школе.» «Стой!» Черт, Нагиса в беде, а я ничто не могу. Боже! Я лег на кровать и думал, про то, как я не могу помочь Нагисе, когда он нуждается во мне. И не заметив я уснул. Я услышал, как звонил будильник. Я встал и потер глаза, но вспомнил, что Инфо-кун сделал с моим Нагисой, я сразу же собрался даже не позавтракал, побежал в школу. Я знаю, что мне запретили, но я не могу по другому, зная, что моего Нагису изнасиловали. И все равно, я притворялся тогда, что у меня нога болит. Через 5 минут я оказался в школе, я увидел Рио и Исогая. Я сразу подбежал к ним и спросил: -Вы знаете где Нагиса? -Нет. Подожди, ты не должен быть дома? — поинтересовалась Рио. -Да, но… просто… Нагиса… — говорил я, отдышиваясь от бега. -Что «Нагиса»? — поинтересовался Исогай, -И еще, ты не знаешь, где Каяна и Окуда? -Каяно… заболела, а Окуда… ну-у не придет короче, — ответил я, выдумав, что-то про ихнее отсутствие. -Ладно… — сказала Рио, подозрительно смотря на меня. Она не может догадаться, что я их убил, верно? Верно! Да, она не может узнать, успокойся, Карма! -Карма-ку-ун! — чей-то голос послышался сзади. Мы троя обернулись и увидели, бежавшую Кицунэ, махавшая мне рукой. -Прив-етик! — сказала она, подбежав ко мне. Я сразу почувствовал злобу и отвращение к ней. -Кто это такая, Карма? — спросил Исогай. -Она… — хотел сказать я, как меня перебили. -Я его подруга! — с улыбкой, как у ребенка, ответила Кицунэ. Боже, как же хочется блевать, от этой улыбки. Настолько она сладкая и приторная. Фу! Мерзость! -Карма, — окликнула меня Кицунэ, -Мой братик звал тебя. — сказала она, взяв меня за руку ведя на крышу. Я покорно пошел за ней, ведь если это правда, что там, куда она меня ведет ее брат, то значит и Нагиса, то я готов слушаться. -Тебе же братик вчера написал, что он хочет сделать с На-гисой? — спросила она, смотря на меня с ухмылкой и со взглядом хищного зверя. В ответ я ничего не сказал, а лишь оскалил зубы. Когда мы поднялись наверх там, стоял Нагиса, которого обнимает… Асано? Асано, это сын директора этой школы. Я видел, как он обнимал Нагиса за талию и они мило болтали. -Хей, я провела этого ублюдка, — сказала она подойдя к ним. Я посмотрел на Нагису, но он смотрел на меня каким-то странным взглядом. Это был взгляд безразличия. Я был в шоке. -Что ты так на меня смотришь? — спросил он. В голосе слышалось безразличия. Он обнял Асано и поцеловал его в щеку. -Нагиса! — не сдержавшись выкрикнул я, -Я думал ты меня любишь?! -Я тоже, так думал, но ошибся, — сказал он, опустив голову. -Прости… — прошептал Нагиса. Подождите! Я только сейчас осознал, что Асано — это и есть Инфо-кун. Кто бы знал, что сыночек директора занимается таким. -Прости, Карма, ты проиграл эту игру — сказал он с ехидной улыбкой до ушей. Game Over -Черт! Опять этот «Game Over»! Эту игру невозможно пройти! — кричал я, но скорее даже орал на весь дом, кинув джойстик в стену. После я успокоился и лег на кровать. Я болтал ногами, которые свисали с кровати и смотрел в окно. За окном вовсю светила яркая луна и звезды, освещая мою комнату, которую освещал лишь свет от экрана телевизора. -Даже в игре, я не смог добиться тебя… ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ЕГО?! -крикнул я последние слова, схватившись руками за лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.