ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 1

Настройки текста
Началось все одним ранним утром, когда я проснулась от ярких лучей солнца. На автомате достав телефон из-под подушки, я посмотрела на дисплей. Одно новое сообщение – «Любимый». Улыбнувшись, я открыла его. В голове крутились возможные слова «С добрым утром, родная :*», «Удачного дня :*», или же просто какая-нибудь цитата из песни. Но внутри все перевернулось с корежилось, когда я прочитала загрузившееся сообщение. «Эту ночь я провел с другой, и наконец-то понял. Ты мне не нужна. Надоели твои понятия о чести и то, что ты такая недотрога. Удачи в личной жизни, стерва!» Я перечитывала эти слова раз десять. Ведь вчера все еще было хорошо. Он проводил меня с университета домой, подарил плюшевого мишку и розу. А сегодня так…? Я слышала, как стучит сердце, по щекам потекли горячие слезы. Доброе утро? Да, как же… Сев на кровать я все еще пыталась сообразить что случилось. Душа болела, плакать не хотелось, но слезы текли сами по себе. Благо, что дома я была одна. Родители на месяц уехали в Турцию. Встав с кровати я подошла к окну и резко задернула шторы, чтобы солнечные лучи не попадали в комнату. Посмотрев на телефон, я невольно потянулась за ним. На заставке он, мой Джер. Теперь уже правда не мой, а чей-то. Он выбрал ту, которая ему легче далась. Что ж… Набрав на Т9 ответ «И тебе удачной жизни!» я в пару секунд расправилась со всей памятью. Перенесла все его фотки и смс в далекую папку. Удалить просто не хватило сил. Теперь на заставке стоит закат. Мысли крутились одна за другой, чтобы как-то отвлечься, я включила телевизор и пошла в ванную. Из комнаты раздавались слова «As long as you love me, We could be starving, We could be homeless, We could be broke…» А ведь именно эту песню он пел мне на первое свидание. Теперь ко всему прочему добавилась и дрожь по телу. Забрав волосы в хвост и по-быстрому приведя себя в порядок я выскочила из дома как ошпаренная и включив музыку в плеере на всю громкость пошла в парк. Вдали я увидела знакомый силуэт Джера. Внутри опять все перевернулось. Идти туда и показать всем видом что мне больно? Не дождется… Сделав вид, что я его не знаю и вообще все отлично и я всегда такая заплаканная, я направилась мимо него, сделав громкость на полную мощь. Когда я проходила мимо, я почувствовала какое-то напряжение в воздухе, после чего кто-то толкнул меня в спину и я упала на асфальт, ударившись головой о бортик дорожки. Наушники вылетели, и я слышала истеричный голос Джера: «Идиот, она ж сейчас помрет! Бежим отсюда! Бежим!» «Помрет!? С чего бы?» я попыталась встать, но оказалось, что не могу пошевелиться. Приоткрыв глаза, я увидела, что из-под моей головы начинает идти кровь. Чудесно…День явно удался. Перед глазами начало темнеть, еще пара секунд и я отключилась. Следующее, что я помню – это больничная комната, где я и очнулась. Приподняв голову, я посмотрела по сторонам. Около кровати дремал какой-то незнакомый мне парень и мило посапывал. Я хотела что-то сказать, но ком в засохшем горле выдал только кашель. Юноша сразу подскочил, и посмотрев на меня улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.