ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 2

Настройки текста
-О, наконец-то очнулась…А то уже второй день без сознания. Как ты? – заботливо спросил он. -Два…Я? А…вы кто? – неразборчиво произнесла я хриплым голосом. -Ох, меня зовут Макс, я нашел тебя в парке, ты лежала без сознания и…Ну в общем я принес тебя в больницу. -Что? Принес? Я пить хочу… - не важно кто он, но я буду благодарна ему еще больше, если он даст мне воды. -Ах, да… - заботливо, Макс поднес мне стакан воды и напоил меня. – Принес, потому что до машины далеко, а пешком даже быстрее. -Спасибо. – тихо произнесла я и откинулась на подушку. -Как тебя зовут, Золушка? – усмехнувшись спросил парень. -В смысле Золушка? – удивилась я. -Когда я тебя нес, ты дважды потеряла туфлю… - улыбнулся он, дав своим видом понять, что он ожидает ответ. Я смущенно улыбнулась. -Катерина. Прошу прощения, я не могла контролировать себя когда была без сознания. И, судя по всему даже в коме… - прохрипела я. – О да, я Скарлетт Йохансон, и сейчас я просто возбудю вас своим хриплым голосом. – фыркнула я, отчего Макс подавился водой от смеха. В палату зашел врач: -Я смотрю, вам уже лучше. – улыбнулся он и посмотрел на Макса. – Вашей девушке нужен покой. Желательно приглядывать за ней в течении недели и не выходить из дома. Но не забывать проветривать комнату с утра и вечером. Вот тут список тех лекарств, которые вам понадобятся. Через неделю повторное обследование в два часа. И еще, на всякий случай, измеряйте температуру тела. Если будут вопросы, на обратной стороне мой номер. А сейчас, вы можете ее забрать. Я уставилась на врача, после чего перевела взгляд на Макса. Девушка? Что…Что вообще происходит. Как только доктор вышел, я вспомнила что меня по свински бросил Джер. На глаза навернулись слезы. Но быстро проморгавшись я сумела их спрятать. -Д..девушка? – спросила я, глядя на Макса. -А…ты против? – улыбнулся тот. Я непонимающе на него уставилась. – В любом случае, эту неделю я за тобой веду полный контроль. Где ты живешь, я уже знаю, мне дали твою карточку. – Он демонстративно помахал ей. – Я не маньяк, бояться меня не стоит. Так что давай, я помогу тебе одеться, отвезу тебя домой и приготовлю вафельки. -С чего такая забота? Я благодарна, что ты меня спас…Но Вафельки? Я не знаю кто ты, чем занимаешься… и… -Я о тебе тоже ничего не знаю. Но у нас будет целая неделя на то, чтобы узнать друг друга получше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.