ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 3

Настройки текста
-Работаю. В рестобаре на углу двадцать пятой. – как-то неуверенно произнес он и кашлянув, спросил в ответ – А ты чем занимаешься? -Студент-юрист. По совместительству пою в кафе-караоке вечером. Собираю чаевые. -Неужели тебе нужны чаевые при таком особняке? -Мне восемнадцать, я не собираюсь всю жизнь сидеть на шее матери. -А отец? -Отчим. Отца уже лет десять как нет. -О, прости… -Да ничего. А у тебя кто из родни? -Я один в этом городе. Только четверо друзей. -Они тоже лысые? – чуть ли не перебив спросила я. Макс усмехнулся. -Нет, мы не скины. – облегченно выдохнув я посмотрела в окно. Солнце зашло. – А где мне спать? -Ты здесь собираешься жить? – удивленно спросила я. -Ну я же должен за тобой следить. И оберегать тебя. Учитывая последние обстоятельства твоей жизни и еще и телохранитель. -В смысле? – он читал смс? Но парень не успел ответить. Раздался телефонный звонок и он, подмигнув мне взял трубку. -Нейт? Да, я помню что я должен…Через час? И на сколько? Нет, я не пойду дальше. Давай когда приеду – все расскажу. Нет, это правда важно. Не поверишь. Нет…Все, через час буду на месте. -Кто такой Нейт? Куда тебе надо идти? А где мои вафли? – запаниковала я. Если он сейчас уедет, что я буду делать? -Мне надо на работу. Нейт – мой напарник. А…Давай я отнесу тебя в комнату и ты поспишь? Срочный вызов. -Давай… - Макс подхватил меня как пушинку и по моим указкам понес меня в комнату. Включив свет, он огляделся. -А это что за хмырь? – спросил Макс, кивком указывая на фотку Джереми. -Мой бывший… - хмуро ответила я. – Я хотела выкинуть, но не получилось. Не успела точнее. -Мне сделать это за тебя? – спросил он. Я поджала дрожащие губы и кивнула. Пусть делает что хочет с этими фотками. Уложив меня как принцессу на кровать, юноша сгреб все фотки в руки, после чего подошел ко мне. – Ты чего ревёшь? -Как твоя фамилия? - ответила я вопросом на вопрос. -Джордж. А тебе зачем? - спросил он. -Странный ты – усмехнулась я и потянула к нему руки. Зачем я это делаю? А как еще поблагодарить парня, похожего на скина за то, что так со мной носиться. Причем мы знакомы всего четыре часа. Ну, он еще видел меня в коме, но я это не считаю. Хохотнув, мистер Джо обнял меня. -Спасибо… - улыбнувшись прошептала я. -Спасибо скажешь потом. Ладно. Я на работу и за лекарствами заодно. Не скучай. – он поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты. Я машинально дотронулась до того места, куда он меня поцеловал и усмехнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.