ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 5

Настройки текста
Проснулась я от пристального взгляда. Открыв сначала левый, а потом правый глаз я попыталась посмотреть в сторону того, кто на меня смотрит. Но стоило мне только настроить в глазах четкость, как они сразу же закрылись. Раздался заразительный смех Макса. -Это надо было заснять на камеру! – улыбался он. На этот раз уже удачно открыв глаза, я посмотрела на него с улыбкой. -Ты уже вернулся? -Ну так утро… Вафли я уже куп…испек. – сказал парень, после чего прикусил губу, проболтался. -А я так надеялась что ты умеешь готовить. – выдохнула я и привстала, облокотившись на локти. -Я только коктейли мешать умею. – признался честно Макс и еще раз пробежался взглядом по комнате. -Что? – спросила я. -Да просто… -Ты тут посидишь, или на кухне? -В смысле? – не понял Джордж. -Мне нужно в душ.. – сконфузившись произнесла я, немного покраснев. -Я тебя отнесу! – решительно произнес парень. -Ну нет… Я сама. – запротестовала в конец покраснев я, и начала потихоньку вставать с кровати, как голова закружилась и я упала на плечо Максима. -Ну да, конечно… - улыбнувшись произнес парень и подняв меня понес в душевую. -Только выйди, я при тебе мыться не буду. – тихо произнесла я. -Ой, типа я там чего-то еще не видел. – фыркнул Джордж, отчего я уставилась на него как на маньяка. – Шучу, я просто хорошо знаю анатомию. – засмеялся он. Поставив меня у двери в ванную, Макс внимательно посмотрел на меня. -Точно сама справишься? Демонстративно хымкнув, я зашла в комнату и закрыла на защелку дверь. -Ну как знаешь… - неуверенно произнес он и пошел в комнату. Еще бы я не справилась. Уж не думаю, что настолько сильно ударилась, чтобы не смочь раздеться и помыться. Но только стоило мне встать под душ и включить воду, как перед глазами начало темнеть. Покачнувшись, я схватилась за полотенце и плашмя упала на пол, потянув за собой полочку с шампунями. -Эй, ты чего там? Двери открой! – раздался голос Макса. Вот же какой, все услышит. -Все в порядке…Иди, я сама справлюсь! – еле произнесла я, пытаясь дотянуться до полотенца, которое отлетело чуть подальше от меня. -Двери открой! – настойчиво произнес он. -Не могу… - выдохнув призналась я, тщетно пытаясь дотянуться до полотенца изо всех сил. -Где ключи? -Я на защелке… Не заходи, сейчас сама выйду. В дверной щели через какое-то время показалось лезвие ножа, которое умело открыло дверь. Скорежившись, чтобы Джордж не видел меня голой, хотя это уже случилось я начала дрожать, ожидая самого худшего. -О…Даже так…В смысле, фигура хорошая. И… Ох, что ж это я… - явно растерявшись он покружился туда-сюда и взяв полотенце накинул на меня. -Я еще не приняла душ… - недовольно произнеся эту фразу и шмыгнув носом я глянула на Макса. Тот, немного покраснев поставил меня под душ, и отвернувшись, стал держать меня за талию сзади. -Только не смотри…Извини, но мне надо помыться. -Не извиняйся, но я потом отлучусь ненадолго. -В смысле? -А ты подумай… Я хихикнула и стала только намыливать мочалку, как парень притянул меня к себе и поцеловал. Не понимая, что произошло я машинально ответила на поцелуй, но когда его руки скользнули вверх по талии, я оттолкнула его, отвесив хорошую пощечину за такое. -Иди в коридор. Я теперь точно справлюсь. – обиженно произнесла я. -Извини… Я не знаю что на меня нашло. -Зато я знаю! Иди спусти пар! В морозилке есть лед! Удачи! Немного постояв, Джордж вышел из комнаты. Закончив с утренними процедурами я вышла из ванной и направилась к себе. -Прости… - донеслось сзади. -Плохая была идея просить тебя донести меня до ванны. Как видишь, могу сама дойти. -Но просто… -Проехали, но если еще раз такое сделаешь, я найду в себе силы, оторвать тебе все твое мужское достоинство! На щеках парня появился румянец. Улыбнувшись, он подошел ко мне. -Не подходи… я в одном халате и…. – я махнула рукой. Он все равно понял. -Ты носишь кольцо целомудрия? – удивился Джордж, рассматривая мою руку. -Да, ношу. – покраснев произнесла я и поджав губы зашла к себе в комнату, захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.