ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 6

Настройки текста
Спустя какой-то промежуток времени, послышался стук в дверь. -Быстро отлучался. – со злостью произнесла я. -Прости еще раз, я пришел не с пустыми руками. – произнес Макс с виноватой улыбкой. Я оторвалась от компьютера и посмотрела на него. Немного покрасневший, глаза блестят, в руках коробка эклеров. -Ладно, входи… - улыбнулась я ему в ответ. Парень уселся рядом со мной на кровати и посмотрел мне в глаза. -Не замечал что у тебя такой насыщенный зеленый цвет глаз. – выпалил он. -Ну правильно…Зато ты сразу углядел какой у меня размер груди. – усмехнулась я и взяла эклерку. Джордж опять покраснел. – Ладно, проехали. -Неужели ты ни разу ни с кем..? -Нет, а что? -Ну просто…Тебе уже восемнадцать, а ты… - он стал размахивать руками, что вызвало смешок. -У каждого свои понятия на жизнь. Пока я просто не встретила того, единственного. Зато как я посмотрю, ты ходок еще тот. Да? -Было дело… - сконфузившись признался парень. – Кстати, предлагаю переместиться на кухню. Там готов чай и лекарства. -Пошли. – приободрилась я и стала вставать с кровати, как Максим, уже машинально подхватил меня на руки. – Я могла бы и сама вообще-то… - пробормотала я, и зачем-то посмотрела в его глаза. Такие глубокие, зрачки расширенные. И смотрят мне на губы. А на шее вена пульсирует. Но если забыть об этом, и глянуть на все с другой стороны… Черт, какой же он красавец. А мускулы какие… А губы… Я посмотрела на его приближающееся лицо и… чихнула. Этого парень явно не ожидал. Бедный аж подпрыгнул от внезапности. -Извини, но мы хотели пить чай! Дверь там, потом по коридору прямо, налево, вниз по лестнице и направо. Хотя ты знаешь! – затараторила я, и капризно указала на дверь, взболтнув ножками. Джордж, улыбнувшись понес меня на кухню. День прошел незаметно. После завтрака мы вышли на террасу и до тех пор, пока я не замерзла, разговаривали о жизненных интересах. Предпочтения в музыке, в фильмах. Кто что любит есть и какие мультики можно пересматривать по сто раз на дню. В итоге мы пришли к общему выводу: Музыка – классика, еда – сладенькое, напитки – кофе со взбитыми сливками, а мультики – Том и Джерри. После Макс занес меня в зал и мы решили посмотреть телевизор. Точнее захотела сделать это я, а парень отчаянно сопротивлялся, предлагая посмотреть DVD. -Да ладно, что там такого…Включай MTV, там повтор должен быть WMA. – сказала я и устроилась поудобнее на диване. Джордж прикрыл глаза и включив телевизор сел рядом, правда в его виде чувствовалось какое-то напряжение. – Ты не любишь этот канал? Или не любишь поп музыку? -Да нет, просто голова болит… -Итак, по подсчету зрительских голосов в премии «Прорыв года» побеждает The Wa… -Ну так бы сразу сказал. – улыбнулась я и выключив телевизор посмотрела на Макса. Он был бледен как призрак, но в его глазах блестело явно выраженное восхищение, вперемешку с безумством. - Э, ты чего? Парень икнул. -Пойду воды попью. Тебе принести чего-нибудь? – спросил он. Я лишь отрицательно закивала головой. Макс выбежал из дома. Я хотела сказать что кухня в другой стороне, но не успела. С каждой минутой он становился все более странным, но более милым… -Нейт, это Макс. – я говорил быстро, в голосе чувствовались сорванные ко всем чертям нервы. Достав сигарету, я судорожно начал затягиваться. -Да я уже понял…Ты чего на взводе? – спросил парень. -Еще бы пара секунд, и она бы узнала кто я. Как думаешь, че я на взводе? – спросил я, затянувшись еще раз. -Ну а разве плохо, что она узнает правду? Я тебя понять не могу…Ты у нее? – пробормотал Сайкс. -Да, у нее и да, плохо. -Почему?? – не понял парень. -Потому что по рейтингу звезд-потаскушек и алкоголиков я занимаю лидерские позиции, а она думает что милейшее существо, быстровозбудительного действия! – вспылил я и бросив окурок на землю вкуртил его в землю. В трубке послышался смешок, после чего кашель. -Вы уже? -Нет, но просто…Что делать?- спросил я, тяжело выдохнув. – Мне она, кажется нравится…Нейт? -Я слоу в отношениях… - признался Сайкс. -Дай Тома! – рыкнул я, как тут же услышал голос Паркера, который успел поржать над моей ситуацией. -Не кипяшуй братиш, все будет чики-пуки. – хохотнув сказал парень. -Мне не нужно чики-пуки ,мне нужна она. – в ход пошла вторая сигарета. -Можно подумать ты такой плохой поп-стар. – усмехнулся Том. -Ясно все с вами, спасибо. – нажав на сброс вызова я докурил и зашел в дом. Импровизация. Сплошная импровизация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.