ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 15

Настройки текста
Ровно через три дня, к восьми вечера я приехала к зданию WMA. Том провел меня с черного выхода к сцене. Это был не тот большой зал, а уже поменьше. Просто как маленький бар. Показав, где будет сидеть их группа, он пожелал мне удачи. Нейтан ни разу не позвонил за эти дни, как и Макс. Чувствовала я себя паршиво. Самое большое чего я боялась сегодня – это не то, что потечет тушь или сломается каблук, пока я буду идти к микрофону. А то, что Макс публично пошлет меня, или сделает вид что не знает. Как только народ стал собираться, я увидела как пять парней зашли и сели за тот столик, который показал мне Том. Он был в очках-хамелеонах, которые не позволяли разглядеть его глаз. Костюм сидел как всегда потрясающе. Правда за всей этой маской непробиваемого супер-секс-мэна, которую он изображал последнее время на публике, можно было заметить по его иногда вздрагивающим губам, что ему не лучше чем мне. Нейтан наоборот же, веселился, флиртовал с девушками. Вот уж не подумала бы что девятнадцатилетний парень может оказаться таким сучoнком, а взрослый мужчина таким ранимым юношей. Организатор вечера подошел ко мне и вручил микрофон. -Я надеюсь, вы помиритесь. – улыбнулся мужчина по-доброму. Занавес закрылся. Я слышала какие-то непонятные слова. Говорили о премиях, награждениях и зрительских симпатиях. Меня толкнули на сцену, чтобы я уже стояла там, кода занавес раскроют. Том хотел чтобы это все было эффектно, красиво и внезапно. Сердце просто выскакивало наружу, коленки тряслись. И вот, занавес открывается, играет музыка, и на меня попадает свет прожекторов. Песня Whitney Houston – I Will Always Love You. Том от умиления захлопал в ладоши как Сива и Джей. Нейтан уставился на меня как на призрака. Макс сначала ничего не понял, но уже ближе к припеву, он снял очки и посмотрел на меня с легкой улыбкой. На второй половине песни я уже не смогла сдерживать слез. Как и он. Нейтан вышел из зала, хлопнув дверью. На последних аккордах Макс подбежал ко мне. -Прости меня, пожалуйста… - тихо прошептала я в микрофон , как и учил меня Паркер. Макс улыбнулся, вытер с моей щеки слезы и поцеловал. Зал взорвался аплодисментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.