ID работы: 707302

Как я тебя люблю?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

• 14

Настройки текста
Однако произошло. Утром я обнаружила на дисплее четыре пропущенных от Макса, на кровати обнаженного Нейтана, который сладко посапывал. Посмотрев на кольцо, которое было у меня на пальце, я не долго думая пошла в душ и спустила его в канализацию. Оно мне больше было ненужно. На пальце красовалась белая, незагорелая полоска от колечка. Я носила его почти всю жизнь. Приняв душ и спустившись на кухню, я стала готовить завтрак. К десяти часам ко мне подошел довольный Нейт. Довольный, но уже не было того огонька в глазах. Он получил что хотел. -Как ты? – спросил он. Я промолчала, отведя взгляд в сторону. -Мне позвонили с работы, ждут… Я позвоню тебе вечером. – улыбнулся он, и приблизился, чтобы поцеловать меня. -Не позвонишь. – тихо сказала я. Наверное, за сообразительность, парень поцеловал меня в щеку и вышел из дома. Я даже не знаю что было сейчас хуже. Осознание того, что мной воспользовались, или то, что морально я сгорела дотла. Предала Макса. Дважды. Зато теперь Нейт отстанет. И надолго. Как друзья может и останемся. Хотя, если бы он со всеми так «дружил». Выпив стакан бурбона, я позвонила Максу. -Алло? – раздался хриплый голос парня. -Можно к тебе приехать? -Зачем? -Надо поговорить… -Нейт уже все сообщил. Зачем ты будешь себя утруждать… -Это ничего для меня не значило. -В смысле? – не понял Макс. -Он бы не отстал, пока не получил бы свое. И мы это оба знаем… -А, то есть это было во благо нам? – усмехнулся Джордж. По голосу можно было понять что ему не доставляло радости говорить об этом. -Глупо, но так… -Это очень глупо. -Но не стал бы ты его бить? -Я уже побил… - задумчиво произнес парень. Я промолчала. -Макс...? – тихо спросила я. Но он только лишь положил трубку. Надо было быть полной дуррой, чтобы упустить такого парня. Ей я и была. Недолго постояв, пытаясь справиться с эмоциями, я позвонила Тому. -Да, приехать? Я уже все знаю… -Боже, спасибо тебе за то, что ты родился таким умным. – выдохнула я, наливая себе еще выпивки. Том хихикнул в трубку и отключился. Оставалось только ждать его. -Итак, давай разберемся. С Нейтом ты просто переспала, но ничего не чувствуешь к нему, так? – спросил Том, своим хрипловатым голосом. Я согласно кивнула. -Максу звонила, но он не хочет говорить. Так? – я опять кивнула, поджав дрожащие губы. -Не реви! – голосом Карлоса сказал парень, усевшись рядом. -Через три дня будет награждение. Прорыв года. Еще раз поздравлять будут. Приходи, устрой что-нибудь этакое, что удивит всех, и Макс тебя простит. Ты же петь умеешь? – протараторил Том. Я даже не сразу поняла что он сказал, внимательно посмотрев на него я кивнула. -Может скажешь что-нибудь? – попросил Томас. -Умею… -Хьюстон потянешь? Он ее любит… -Потяну… -Тренируйся, будешь публично просить прощения! – улыбнулся Томми и хлопнул меня по-дружески по плечу. Я ойкнула. – Пардон, не рассчитал. Фак, ну ты и наломала дров. -Да знаю, прости… -У него прощения проси, мне потом спасибо скажешь. – хохотнул парень и обняв меня на прощание удалился по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.