ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV автор Т/И попала в больницу только вчера, но она уже успела сорваться и закрыться в себе. Эмоциональный шок был слишком сильным, и, по словам врачей, это всего-то посттравматический синдром, не более того. На часах почти семь утра, за окном падает снег. Медсестра суетится вокруг девушки, лежащей в кровати, ставя ей капельницу с обезболивающим. В дверь постучали, и на пороге показался врач. - Мисс Т/Ф, доброе утро,- мужчина присел на край кровати,- Как самочувствие? Девушка приоткрыла слипающиеся глаза. Выглядит она скверно: разбитая в нескольких местах губа, раны на лбу и носу, затянутые пластырем. Огромные синяки под глазами, и неестественная бледность. По всему телу огромные гематомы, отдающие острой болью при каждом движении, а сломанный позвоночник не даёт ей пошевелиться. - Я очень сильно хочу спать и меня тошнит. Не могу пошевелиться... - Сегодня вам нужно будет отправиться на обследование. Есть риск повреждений координации. Девушка коротко кивнула и откинулась на подушке. Мягкая белая ткань приятно шелестела под головой, когда Т/И устраивалась поудобнее. Медсестра поправила одеяло и отошла от кровати, чтобы раздвинуть шторы. Яркий белый свет проник в комнату. Палата была достаточно уютной. Тёмно-зелёные стены были выкрашены в этот цвет специально, чтобы не напрягать глаза. Деревянный пол с отоплением и мягкие кровати создавали особенно комфортные условия для жизни. Т/И закрыла глаза и провалилась в сон. Возможно, вы спросите: «Где Коннор?» Я отвечу: «Его вернули в департамент для помощи в расследованиях. Специалисты посчитали, что Т/И больше не нуждается в поддержке, так что помощь Коннора, случайно оказавшегося в той допросной прямо за ней, больше не требуется». - Мисс Т/Ф? Т/И, проснитесь. Мягкий голос медсестры раздался в палате. Девушка подошла к Т/И и потрясла её за плечо. - Вам пора на обследование. Два медбрата помогли девушке сесть в коляску, чтобы добраться до кабинета, так как ходить она, по крайней мере сейчас не могла. Путь от палаты до кабинета длился вечность. Все эти голоса людей, сидящих в коридоре, стойкий запах лекарств, и противный писк аппаратов раздражал девушку. «Как же я хочу уйти отсюда...» Т/И не была в больнице ни разу до этого момента. Возможно, ей очень везло, а теперь везение закончилось, ну или просто так звёзды сошлись, и теперь Т/И прикована к коляске и вынуждена зависеть от персонала больницы. Дверь открылась, и девушку подвезли к столу врача. - Здравствуйте, мисс Т/Ф. Как самочувствие? - Лучше, чем было утром. Значительно. Мужчина повернулся к девушке, сложил руки в замок на коленях и приятно улыбнулся. - Приступим? Обследование проходило не слишком долго, но для Т/И это ожидание было угнетающим. Её пугала перспектива остаться без возможности ходить или что-то похуже, но она даже ничего не знала. Со отрешённым взглядом она протягивает руку для того, чтобы сдать кровь. Совершенно без эмоций она ложится на рентген и другую диагностику. Процедуры прошли, и все те же мужчины усаживают её в коляску и везут обратно в палату. Все те же мужчины перекладывают её в кровать и уходят. Та же милая медсестра приносит ужин, состоящий из овощного салата, отварной рыбы и риса. Т/И это уже знатно надоело, хотя она и не провела тут трёх дней, но она скучает. Скучает по Коннору и ночным прогулкам по улицам Детройта. Скучает по работе, даже по боссу, который очень ценит её как коллегу.... Сон накрывает девушку с головой, и морфин медленно разливается по телу из капельницы вместе с кровью. Становится так хорошо и приятно, что Т/И улыбается сквозь сон, ведь завтра её ждёт новый день и, возможно, слова, которые перевернут всю её жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.