ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Иерихон

Настройки текста
Утро выдалось холодным. Промозглая погода за окном угнетала и без того подавленную девушку. В дверь постучали и врач зашёл в палату. POV Т/И - Мисс Т/Ф, у меня есть результаты обследования. - Что со мной? Мужчина присел на край кровати. - Мне очень жаль... Я все сразу поняла. Конечно, я не смогу ходить, что же ещё можно было ожидать? - Это навсегда? - К сожалению, да. Вам придётся научится пользоваться костылями и коляской самостоятельно. Я коротко кивнула и отвернулась к стене. Спина больше не болела, только немного сандила от разрезов после операции. Спустя 4 дня меня выписали. POV автор Девушку было некому встречать, лишь медбрат помог ей спустится с лестницы больницы. Дальше она ехала сама. Неудобно, долго, но будто есть выбор. В отель она возвращаться не могла, нет денег, да и не особенно хотелось. Пришлось забирать вещи, которых там было совсем немного и идти, точнее ехать, туда, куда глаза глядят. На улицах начали подозрительно часто происходить стычки с андроидами, а по телевизорам говорили о распространении девиации. Девушку это очень пугало. Её вообще начало пугать вообще все, ведь теперь, когда она без ног, она не может быть прежней. - Найди «Иерихон». Там тебе помогут. От внезапных слов андроида девушка вздрогнула и обернулась. - И-иерихон? Что это? Как я найду его? - Я могу помочь тебе. Ты согласна? - Д-Да.. Андроид взял коляску и повёз в неизвестном направлении. Оказалось, что в Ферндейле, где находилась её больница, есть грузовой корабль, который и называется «Иерихон». Андроид завёз её внутрь машинного зала, где горел огонь в бочках и находилось много... андроидов? - Ты в отчаянии и что-то ищешь. Чего человек ищет на Иерихоне? Чья-то холодная ладонь легла на плечо девушки, от чего она вздрогнула. Когда же её перестанут пугать? Т/И обернулась и увидела изуродованную девушку-андроида без половины головы, откуда торчали, как волосы, какие-то провода. - М-мне сказали, что тут помогут... Андроид медленно обошла её и осмотрела с ног до головы. - Ты не можешь ходить и по этому теряешься... Должно быть, ты ищешь дома на Иерихоне? Девушка, не дожидаясь ответа, ушла. Т/И ещё недолго посмотрела ей вслед и поехала ближе к остальным андроидам. Один андроид с белыми волосами заметил её и развернулся, возвышаясь перед Т/И. - Здравствуй. Ты человек? Девушка подняла голову и уставилась на андроида. Где-то она его видела... Точнее андроида одной с ним модели... Точно, по телевизору показывали как андроид грозился спрыгнуть с крыши с девочкой, а Коннор... Коннор.. Где же ты? - Д-да, я человек... Мне сказали, тут помогут... - Я - Саймон, а как тебя зовут? - Т/И... К ней повернулись ещё андроиды. - Я - Маркус,- андроид с разными глазами подошёл к ней. - Норт. - Девушка, похожая на андроида из рекламы клуба «Рай» - Джош. Господи, сколько тут андроидов... Мужчина, который назвал себя Маркусом, подошёл к ней. - К нам уже приходили люди. Тебе нужно в тёплое место, и...,-он увидел коляску,- Ты не можешь ходить? Т/И отрицательно покачала головой. - Нет. Не могу. - Думаю, тебе стоит пойти к остальным людям. Они вон там - Маркус указал на каюту. - Спасибо... Девушка развернула коляску и поехала туда, куда указал Маркус, но голос Саймона остановил её. - Давай я помогу. Андроид взял коляску и повёз её. Девушка разглядывала остальных андроидов. Они повсюду... Сидят на коробках, бочках... Раненные, изуродованные... Это все сделали... люди? Дверь в каюту со скрипом открылась и Саймон завёз её внутрь. - Я должен идти. Приходи в зал потом, хорошо? Девушка кивнула и оглядела комнату. Три двухэтажные кровати стояли у стен. В комнате были люди, 4 человека, которые увидев её, поспешили встать и поздороваться. - Меня зовут Кэйт.- Девушка с красивыми рыжими волосами и шрамом на половину лица. - Я - Джон.- Парень со смуглой кожей. - Миа.- Кареглазая блондинка. - А я - Ричард. Мужчина без руки... - Мое имя - Т/И... Миа заговорила. - Тебе нужна кровать? Я могу уступить тебе нижнюю,-она кивнула в сторону кровати справа от двери. - Спасибо большое. Девушка переложила свои вещи наверх, а Т/И бросила свою сумку на нижнюю кровать. Джон помог ей пересесть на матрас, после чего вернулся на свою кровать. - Что случилось с твоими ногами?- Кейт обвела её взглядом. - Меня... Избил один человек... Он был пьян и под красным льдом... Я ударилась головой, и теперь не могу ходить. Вообще. - Оу.. Надеюсь, я не задела тебя этим вопросом? - Нет, что ты... Все..Нормально... Т/И опустила голову. Руками она положила ноги на кровать и залезла под одеяло, после чего уснула. В каюте было на удивление тепло и достаточно приятно, поэтому сон быстро накрыл уставшую Т/И.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.