ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Хорошая работа. Девушка повернулась на источник звука. Джон стоял рядом с ней. - А, спасибо... Т/И опустила голову. Она была рада тому, что теперь иерихонцам не придётся так страдать, но что-то гложило её. Будто какие-то тиски сдавливали её сердце и от этого хотелось кричать. Молча, Т/И развернулась и пошла к выходу на улицу. Ей хотелось поскорее сбежать из этого места, где каждый андроид напоминает ей или Брайана, или Коннора. Холодный ветер обдувает лицо, поднимает волосы вверх и щекочет глаза, от чего они начинают слезиться. Т/И медленно бредёт по набережной реки, думая о том, что произошло с ней. За этот месяц её жизнь очень сильно изменилась, не стало Брайана, она почти потеряла возможность ходить, и... она влюбилась в андроида. Коннор и его забота, которая так раздражала Т/И, стала для неё наркотиком. Её безумно ломало от осознания того, что она, скорее всего больше никогда его не увидит. Хотелось кричать. Разбивать кулаки в кровь о стены и кричать. Девушка ускорила шаг, через несколько секунд уже передвигаясь в ритме бега. Т/И выбежала на одну из улиц Ферндейла. Она просто хотела пойти куда-нибудь, замёрзнуть до того, чтобы не чувствовать пальцев, и, желательно умереть где-нибудь. Ноги сами понесли её к метро, и она вошла в аккуратный полупустой поезд, который понёс её к центру. «Хартплаза» - голос из динамика. Т/И вздохнула и вышла из поезда. На этой станции она выходила с Брайаном из поезда, чтобы пойти гулять. Тут, на входе в метро, продают цветы, и Брайан подарил ей один раз очень красивую белую розу. Вот здесь, беседка, в которой Брайан щекотал её... К горлу подступил ком, и Т/И на негнущихся ногах вошла в беседку и села. Перед глазами встал образ Брайана, сидящего на скамейке. Андроид повернулся к ней с искренней улыбкой. - Хочешь мороженое, Т/И? Девушка начала плакать. Одними губами она ответила фразу, которую говорила ему. - Да, пойдём купим? Брайан встал и вышел из беседки. Т/И поднялась и пошла за ним, а когда он обернулся, она протянула к нему руки, но он испарился. Слезы потекли по щекам, а холодный ветер пробирался сквозь одежду, норовя своими холодными руками сделать ей больно. Т/И медленно пошла к витрине магазина Киберлайф. Из-за стекла на неё пустым взглядом смотрели андроиды, и... Андроид, модели MK600... Точно такой же как Брайан, кареглазый, с милыми вьющимися волосами, но без той теплоты во взгляде. Нет, это был не он. Брайан любил её, не смотря на то, что это был лишь сбой в программе, а этот... скажет свои функции безмоциональным голосом и натянуто улыбнётся. Т/И закрыла лицо руками и убежала подальше от этой витрины. Она не хотела смотреть на андроидов, вообще... Рядом с центральным парком находился Департамент. То самое место, где умер Брайан. То самое место, где Коннор обнял её, чтобы успокоить. То самое чёртово место, где Коннор решил проводить её до дома. Оправдываясь перед собой, тем, что она идёт давать показания на Тома, но в душе надеясь на то, что она встретит Коннора, Т/И уверенно пошла к дверям. На входе её поприветствовала милая андроид - администратор и спросила что она хочет сделать. Т/И сказала про то, что ей нужно дать показания, и андроид впустила её. Т/И не хотела смотреть на столы, за которыми ещё сидели сотрудники. Она боялась не увидеть там того, в ком она очень нуждается. - Мисс, вам помочь? Перед ней стоял мужчина лет 35, со шрамом на носу и какой-то неприятной ухмылкой. - Да, да, если можно... Мне нужно дать показания на насильника... - А, идите к столу Лейтенанта Андерсена, там рядом есть андроид, он вам поможет. Глаза Т/И засветились. Девушка бросила короткое спасибо и пошла к столу, за которым никого не было. «Видимо, меня обманули...» Т/И уже хотела уйти, но... - Я могу как-то вам помочь? Тот самый сипловатый голос. Тот самый, мать его, голос. Девушка медленно развернулась, будто боясь, что это не тот, о ком она думает. - К-коннор? Выражение лица андроида резко изменилось. Он начал смотреть на неё очень мягко, и будто бы.. нежно? Т/И бросилась на Коннора, почти врезавшись в стул, и упала ему в объятия. - Я очень скучала... Сильные руки опустились на её плечи, и одна из них гладила её спину. - Т/И... Что у тебя с ногами?-девушка отстранилась. Она совсем забыла, что она была в шортах на улице в +16 Из её ног торчали механизмы экзоскелета, которые должны были находится снаружи. - Это... Экзоскелет... - Иди сюда. Андроид потянул её к креслу, а сам сел рядом на стол. - Рассказывай. Все, без исключений. - Коннор, я не думаю, что... - Рассказывай. Т/И вздохнула. - Как мне сказал врач, когда Том избил меня, и я ударилась головой...- Т/И замолкла, думая как это объяснить,- я не знаю, почему так, но я бы не смогла ходить. И я даже проездила на коляске неделю, а потом... а потом мне помогли... - Кто помог? Т/И вспомнила, как Маркус говорил ей о том, что она никому не должна рассказывать о Иерихоне. - Я не могу сказать, прости... - Но почему? - Это будет опасно для тех, кто мне помог... Т/И вздохнула. Андроид слез со стола и потянул девушку к себе, после чего обнял её. - Ты хотела дать показания на Тома? Т/И кивнула. Коннор достал планшет. - Хорошо, теперь расскажи мне все, что он сделал с тобой. Девушка кивнула и опустилась на кресло, готовясь вспомнить все. - Сначала.. Он повез меня в бар, где заставил меня выпить половину бутылки виски. Ну, как заставил, он наливал мне ещё и ещё, а я из вежливости боялась отказаться. Потом он увёз меня к себе домой, раздел и...-по щекам потекли слезы от воспоминаний. - Я понял. Т/И кивнула. - Он бил меня головой об кровать, потом, когда я просила его перестать, он бросил меня на пол и я разбила лопатку... Он пинал меня ногами, а потом бросил в шкаф, из которого на меня попадали стеклянные фигурки... он ударил меня головой об косяк... Т/И всхлипнула. - Я очень боялась, что ты не успеешь приехать, я боялась, что он убьёт меня... Т/И непроизвольно потянулась к нему, а Коннор заключил её в объятия. - Все хорошо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.