ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Т/И медленно бредет по обшарпанному коридору. - Можно потанцевать с тобой? - Я не умею, извини... - Да я тоже, но разве не стоит попробовать? Девушка хмыкнула и начала теребить подол платья. - Ладно, давай. Опять эти воспоминания лезут в голову, заставляя поежиться и приложить усилия, чтобы отвлечься от этого. - Меня зовут Тайлер. - Т/И. Девушка толкнула тяжелую дверь, входя в машинный зал. Платье Т/И и рубашка Тайлера полетели на пол. Звук шагов гулом отражается от железных стен. Девушка тает под горячим телом парня, выгибается от его толчков, голова кружится от недостатка кислорода в поцелуе. Т/И натянула огромный свитер и выбежала на улицу. Детройт в это время суток очень красив. Ночные огни переливаются на общем фоне, старый корабль жутко гремит. На утро Т/И поспешно одевается и убегает домой, где падает в объятия андроида и молчит. Она идет в сторону пустого метро, заглядываясь на темные витрины магазинов, вывески и объявления, бегает взглядом по улице, в надежде увидеть его лицо. Пустой поезд уносит ее вдаль, минуя станции и большую часть города. Т/И прикрывает глаза... [Советую включить Twenty Øne Pilots - Levitate] Поезд медленно затормозил, и Т/И поднялась с сиденья, вышла на станцию, встала на эскалатор, и вдохнула холодный ночной воздух. Прямо перед входом в метро группа людей избивала андроида, что совершенно не понравилось девушке. Раньше она бы попыталась мирно решить этот вопрос, но время ожесточило её, выбило из неё всю жалость и доброту, оставляя лишь холод, злость и агрессию. Новая Т/И ринулась к группе с кулаками. - Эй, ты что творишь? Иди куда шла! Девушку оттолкнул огромный мужик, который до этого активно отвешивал бедняге пинки в грудь. - Я делаю то же, что и ты. Удар в нос кулаком прилетел мужчине, от чего он отскочил, вытирая кровь с верхней губы. - Никто. Не. Имеет. Права. Бить. Андроидов. Т/И с ноги въехала ему по животу. Парень, которому повезло оказаться сзади девушки, решил воспользоваться возможностью и пнул голубоглазую в сгиб колена, но он ведь не знал, что ноги Т/И больше не чувствуют боли и их почти невозможно сломать. Девушка почувствовала удар и обернулась, даруя и ему сломанный нос. На одной из улиц Детройта развязалась настоящая драка, подкрепляемая невероятной ненавистью Т/И к людям и всему, что с ними связанно. Их было больше. Они сильнее. В ней больше ненависти и жажды крови. Девушку повалили с ног, отвешивая удары по животу. «Это конец» Т/И закрыла глаза, и готова была уже принять смерть храброго, но... «Пистолет» Рука сама потянулась за пояс, выуживая огнестрел. Щелчок предохранителя. Выстрел. Звук падающего тела. Бунтующие разбегаются в стороны, крича о помощи и взывая к работе сотрудников полиции. Т/И вскакивает на ноги и, пошатываясь подхватывает андроида, утаскивая его в сторону метро. Девушка вбегает в поезд, попутно перехватывая машину. - Добро пожаловать на Иерихон, дружище... Т/И опускает андроида на сиденье, сама приземляется рядом. На руках девушки кровь. Такая красная и яркая, что завораживает. Т/И даже не осознает, что убила человека. Для неё это осознание оказалось в тумане, через который ещё нужно пройти. Девушка уже предвкушает очередную паническую атаку и страшные сны, но, как ни странно, она совершенно спокойна. «А мне ведь даже понравилось... Бить этих ничтожных людей, стрелять... Да и вообще, они не понимают ничего, кроме насилия... Они - животные, которые только и могут спихивать на андроидов то, чего они не хотят делать...» Девушка устало сползла по сиденью. Тело ныло от ударов, которые приземлились на его поверхность. Т/И ещё раз посмотрела на свои руки, измазанные кровью. «Это кровь того мужика... Я выстрелила в него, а потом скидывала тело с себя... Я, что?... Нет, нет же, не могла же Я убить человека? Или... Хотя, это даже приятно... Они только этого и заслуживают...» Внезапно Т/И разразил истерический смех, от которого она сложилась пополам и схватилась за сандящие рёбра. - Я убила человека! Да, да! Я убила этого ничтожного человека! Девушка сползла на пол, где продолжила смеяться, хватаясь за живот. - Я убила человека! Т/И поднялась на ноги. Её взгляд выражал полную уверенность в своих идеях и действиях. Она подхватила андроида и вышла на улицу Ферндейла, направляясь к Иерихону.

***

Девушка завела его внутрь, отдала Люси, и полная уверенности вышла на улицу. Ей двигало одно лишь желание - «Убить Тома». Ноги сами несли её к метро, из метро - по улице, по улице - к дому Томаса. Девушка поднесла палец к кнопке домофона. Немного помедлив, она нажала на кнопку, после чего из динамика послышался голос парня. - Кто это? - Это Т/И. Открой, нужно поговорить. Голос девушки был жёстким и уверенным. Она точно знала, что хочет сделать, и ничто не смущало её. Замок щелкнул, и дверь открылась. Девушка зашагала по лестнице, медленно вынимая пистолет из-за пояса и снимая его с предохранителя, после чего опустила его обратно. На пороге стол тот, кто был ей противен до чёртиков. Т/И хотела убить его медленно, чтобы он умчался так же, как и она, когда он безжалостно избивал её, Девушка схватила его за руку и втащила внутрь квартиры, после чего захлопнула за собой дверь. - Знаешь зачем я пришла? Парень сложил руки на груди. - Извиниться? - За что же ещё? - За то, что написала на меня заявление, где наплела о том, что я изнасиловал тебя и избил. Ещё и поддельные выписки из больницы сделала. Руки девушка начали трястись. Т/И сдерживала себя, чтобы не пристрелить его прямо сейчас. - Либо ты реально ничего не помнишь, либо пытаешься запутать меня. Я-то знаю что ты сделал со мной.- Т/И медленно надвигалась на него.-Ты помнишь, как напоил меня, увёз в эту чёртову квартиру, насильно раздел и изнасиловал? Не помнишь?- Девушка схватила его за руку и потащила в спальню.- Об этот самый косяк,-она указала на дверь,-ты бил меня столько раз, что я не смогла ходить. С этого шкафа,-она ткнула пальцем,-на меня посыпалось стекло, разрезая лицо и плечи. Т/И ударила его в нос, от чего по верхней губе парня потекла кровь. - ТЫ ЭТОГО НЕ ПОМНИШЬ? - Что за бред ты несёшь? Я не делал ничего этого. Т/И выхватила пистолет из-за пояса и направила на него. - ВСЕ ЕЩЁ НЕ ПОМНИШЬ, НАРКОМАН ЧЁРТОВ? - Он не заряжен. Парень совершенно спокойно смотрел на девушку, будто бы она и правда сошла с ума и угрожает ему муляжом пистолета. - Даже так? - Т/И направила дуло на ногу парня и спустила курок. Оглушительный выстрел прогремел в квартире, смешиваясь с болезненным криком Томаса. - ТЫ ВСЕ ЕЩЁ НЕ ПОМНИШЬ? - Да помню я! Прости, я не должен был этого делать! Из глаз девушки покатились слезы. Настоящая истерика накрывала её с головой. - АХ, ТЫ ПОМНИШЬ, ДА? И ТЫ ЕЩЁ ИЗВИНЯЕШЬСЯ? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЛА, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК Я ПОЧТИ ЛИШИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ХОДИТЬ, И ТЫ, ТВАРЬ, НЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛА ЭТО! ТЫ ПРОСТО ЛИЦЕМЕРНЫЙ НАРКОМАН, КОТОРЫЙ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРАВА ЖИТЬ. Девушка спустила курок. Очередной выстрел прогремел в комнате, после чего Томас стих навсегда. Т/И вышла из квартиры и побежала по лестнице вниз. Дверь громыхнула от удара о стену, и Т/И устремилась к станции метро, чтобы поскорее добраться до Иерихона, где она наконец сможет рассказать все Маркусу и поплакать ему в плечо. Сзади неё послышались звуки полицейской сирены - очевидно, соседи испугались выстрелов и вызвали полицию. Девушка ускорила шаг.

***

Коннор вошёл в квартиру. Из-под двери спальни вытекала лужа алой крови. Андроид открыл дверь. На полу, в луже своей же крови, лежит мертвый Томас Грейстон. Та самая спальня, из которой Коннор выносил избитую Т/И, была залита кровью. - Т/И... Что же ты наделала?... Андроид вышел из квартиры. [Звонок абоненту «Т/И Т/Ф»] Длинные гудки прозвенели в голове андроида.

***

Телефон в кармане завибрировал. Девушка подняла устройство, на экране которого отображалось [Входящий звонок от абонента «Коннор»] Т/И догадывалась, зачем он звонит ей, но что-то не позволило ей сбросить звонок. - Алло? - Т/И, я знаю, это ты застрелила Томаса. Кровь в венах девушки моментально похолодела, а страх начал сжимать ей горло, не позволяя вдохнуть. - Послушай, тебе ничего не сделают, я не стану раскрывать это дело, а кроме меня никто не знает, что это ты. Девушка начала задыхаться. Сделать вдох не получалось, что пугало её до чертиков. - Т/И? Т/И, все хорошо? - У... У меня снова а-а-атака.. - Выдохни. Девушка вспомнила, как Коннор тряс её за плечи и заставлял дышать, когда самая первая атака сразила её. Дыхание медленно пришло в норму. - Т/И, где ты? - Я в метро у дома Тома... Андроид сбросил звонок и побежал к Т/И. Девушка медленно оседала на пол, сползая по стене. «Что же я наделала?» «Зачем я сделала это?» Из глаз потекли слезы, а ужас накрыл с головой. В здание метро вбежал Коннор. Он быстро оглядывал зал, глазами ища нужную фигуру. Т/И, шатаясь, поднялась на ноги и пошла к андроиду. Коннор увидел её и быстрыми шагами преодолел все расстояние между ними. Девушка упала в объятия андроида и разревелась окончательно. - Что мне делать, Коннор? Кареглазый снял с себя куртку и набросил на продрогшие плечи девушки. - Идём, я отведу тебя к Лейтенанту Андерсену,-он потянул её к поезду. Девушка начала сопротивляться. - Идем.- Коннор перевёл взгляд на неё. - Нельзя... Т/И выдернула руку. - Прости, я должна идти... Девушка развернулась и готова была уже убежать, но... - Опять убегаешь?-шаги послышались за спиной,-уйдёшь, как в прошлый раз, не сказав ничего?-сильная рука легла на плечо. - Коннор, я... Андроид притянул её к себе и обнял. Тепло, которого так нахватало девушке, разливалось по телу. - Если ты боишься идти в дом Лейтенанта, мы можем снять номер в отеле. Мужчина повёл её к поезду.

***

Через каких-то полчаса двое стояли в коридоре номера. Девушка спустила с плеч куртку андроида и сбросила ботинки. Коннор последовал её примеру, и через минуту, двое стояли в центре номера без обуви и верхней одежды. - Почему ты убила его? Пара карих глаз смотрела девушке прямо в душу. Т/И развернулась и опустилась на кресло, освобождаясь от свитера, и представая перед андроидом в одной майке и джинсах. - Я хотела отомстить. Отомстить за то, что он сделал со мной. - Когда я увидел, как ты лежала в куче осколков, избитая и истекающая кровью, во мне что-то поменялось. Я почувствовал, что хочу защитить тебя... и я испугался. Я испугался, что я стал девиантом, поэтому сказал, что сказал в департаменте. Т/И повернулась в его сторону и поднялась с кресла. - Когда я выносил тебя из квартиры, я почувствовал боль. Мне стало больно из-за того, что он сделал с тобой... И только сейчас я понял, что, возможно, это и есть любо.... - Заткнись.-Т/И подлетела к андроиду, и в порыве эмоций поцеловала его. Андроид сначала опешил, а потом начал отвечать. Девушка отстранилась только для того, чтобы сорвать с себя майку, которая в те же секунду полетела на пол. Рубашка Коннора, его брюки и джинсы Т/И последовали за майкой, оставляя двоих в одном белье. Руки андроида начали блуждать по спине девушки и, наконец добравшись до замка бюстгальтера, расстегнули его, помогая ему присоединиться к остальной одежде. Белье оказалось на полу. Коннор оттолкнул девушку на кровать, нависая сверху. Т/И обвила шею андроида руками и впилась в его губы, выгибаясь и позволяя ему войти в себя. Коннор двигался нежно, то ускоряясь, доводя девушку до бешеного экстаза, то замедляясь и любуясь её телом и лицом. Прядь волос прилипла ко лбу, раскрасневшиеся щеки и губы - все это принадлежит только одному Коннору, который окончательно смирился со своей девиацией. Т/И издаёт приглушённый стон и выгибается навстречу андроиду, который страстно впивается в её шею, оставляя крупные синяки. Оргазм накрывает её, и девушка обессилено прижимается к телу андроида, упавшего рядом на кровать. Т/И засыпает на груди андроида, в которого она без памяти влюблена, и даже не пытается скрыть своих чувств. День обещает быть необычным...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.