ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
На часах почти одиннадцать утра, и Т/И следовало бы уже проснуться и уйти обратно на Иерихон, но тёплые объятия андроида отнимали у неё все желание сопротивляться и убегать. В голову девушки больше не закрадывались сомнения в своих чувствах и взаимности чувств андроида, в чьих объятиях она сейчас мирно спит. Дрёма начала медленно спадать, и Т/И ткнулась лицом в тёплую грудь андроида. Просыпаться так не хотелось, ведь в мире снов все именно так, о чем ты мечтаешь, нет боли и проблем. Девушка свернулась ещё сильнее, чтобы свет не смог добраться до её глаз, и не смог спугнуть сладкую дрёму. Тёплые руки андроида нежно легли на её спину, и девушка сквозь сон легко улыбнулась. — Т/И, доброе утро. — Девиант провёл пальцем по выпирающим позвонкам на обнаженной спине девушки. От почти невесомого прикосновения по телу пошли мурашки, и девушка поёжилась. — Утро добрым не бывает... — Т/И перевернулась на спину и сложила руки замком на животе. — Сколько сейчас времени? Девушка вопросительно посмотрела на андроида, лежащего рядом с ней. — Одиннадцать часов, восемнадцать минут. — Девиант накрыл ладонью руки девушки. Мягкую синтетическую кожу немного царапали тонкие огрубевшие пальцы, плотно сжатые в замок. Т/И расцепила ладони и сняла с себя руку андроида, после чего медленно встала с кровати. Босые ноги мягко ступали по синему ковролину на полу номера, который создавал невероятный контраст с холодной плиткой на полу ванной, на которую Т/И наступила спустя две секунды. Девушка вошла в душевую кабинку, закрыла дверцу и повернула тонкую ручку смесителя. Горячие струи воды полились на холодные тонкие плечи, струйками опускаясь по спине и груди. Маленькая баночка с гелем для душа оказалась в руке голубоглазой. Крышечка щелкнула и гель с запахом апельсина медленно разлился по раскрытой ладони. Мягкая пена оказалась на плечах, в коротких волосах, и устремилась вниз под потоком воды. Девушка вылезла из душа и взяла идеально белое полотенце. Такие наглаженные и аккуратно сложенные полотенца всегда кладут на полочки в душе в отелях, это сочетание застиранной ткани, отчаянно залитой кондиционером, чтобы казались не такими жесткими и запаха чистящих средств с запахом странного парфюма, которым моют номера в отелях, было таким родным для Т/И. Она жила в отелях уже фиг знает сколько, и это порядком поднадоело. Девушка накинула на себя халат и вышла в комнату. Андроид уже успел одеться, и сидел на стуле рядом с письменным столом, что-то вертя в руках. Его карие глаза немного блестели. Хотя у андроидов нет функции «Блестящих глаз», но что-то подсказывало Т/И, что он чем-то обеспокоен. Девушка присела на край кровати и опустила голову. — Коннор, все хорошо? Андроид оторвался от своего увлекательного занятия и опустил неопознанный предмет в карман. — Все в порядке. С чего ты взяла, что что-то случилось? — Просто... Ты выглядишь каким-то... Обеспокоенным? — Девушка медленно подбирала слова. — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что что-то не так. Т/И поднялась с кровати и подошла к андроиду. Рука голубоглазой потянулась к ладони андроида, и через секунду уже сплеталась с ней в замке. — Меня пугает то, что происходит со мной. Этого нет в моей программе, и я не знаю что дальше делать. — Девиант перевёл взгляд на девушку, которая склоня голову, наблюдала за его действиями. — Я даже не знаю что на это ответить... — Т/И опустилась к нему на колени. — Я тоже не знала, что мне делать, когда меня выписали из больницы. Рядом никого нет, я в коляске и с кучей сумок. — Тонкая рука невесомо легла на плечо. — Но мне встретился андроид, который помог мне найти дом. — Дом? Где ты живешь? «Зря я это сказала...» - мысленно дала себе пинка Т/И. — Я не могу сказать. — Но почему? Т/И глубоко вздохнула и опустила голову на плечо андроида. — Мне очень больно понимать это, но я не могу доверить тебе то, что может стоить жизни тем, кем я дорожу. Я очень хочу рассказать тебе, чтобы вместе с тобой уйти туда, но я не могу. Прости... — Т/И закрыла глаза. Андроид обхватил руками хрупкое тело девушки и прижал к себе. Противоречивые чувства переполняли его: он и понимал её, и ему было обидно за то, что она не доверяет ему. Коннор не выдержал, и осторожно, будто боясь слишком сильно сжать и разбить хрупкое лицо девушки, ладонями обхватил её щеки и подался вперёд. Его губы двигались осторожно, невесомо, так, чтобы не сделать больно. Т/И закрыла глаза и поддалась урагану чувств. Голова началась кружиться, бабочки в животе бешено заметались, и девушка судорожно ухватилась ладошками за сильные плечи. Коннор отстранился буквально на секунду, чтобы насладиться видом раскрасневшихся щёк и припухших губ. Девушка прижалась к нему, ощутив все тепло и страсть, исходящую от этой, вроде и машины, а вроде и живого существа. Халат предательски развязался и скатился вниз, обнажая тонкие плечи. Не разрывая поцелуя, Т/И сбросила с себя халат, и трясущимися руками начала развязывать блестящий галстук. — Он тебе не нужен. — в губы улыбнулась голубоглазая. Пуговица за пуговицей, и идеально наглаженная рубашка присоединилась к галстуку. Андроид подхватил девушку на руки и поднялся со стула, не разрывая поцелуй, опустил её на кровать. Джинсы вместе с бельём оказались на полу. Т/И обвила руками шею андроида и притянула к себе так, что Коннор оказался рядом с ней, лёжа на кровати. Девушка легла на широкую грудь. Андроид обхватил тело девушки руками и перевернулся, оказываясь сверху. Т/И расставила ноги, позволяя девианту пальцами войти внутрь. Круговыми движениями андроид начал ласкать набухший клитор, заставляя Т/И почувствовать тепло, разливающееся по телу. Девушка запустила руку в копну его мягких волос и издала приглушённый стон. Андроид подался вперёд и начал осыпать живот девушки поцелуями, покусывая тонкую кожу, и вынуждая девушку изгибаться от контрастных ощущений. — Я больше не могу... Подобные ласки были пыткой для девушки, ей хотелось большего, хотелось отдаться ему вся и полностью... Коннор приподнялся и закинул ноги девушки себе на плечи. POV Т/И Я вздрогнула от ощущения налитого тириумом члена Коннора в себе. Он большой и тёплый, и так хочется, чтобы этот момент длился вечность. Андроид то ускорялся, то замедлялся, но делал все так сладостно и нежно, будто был самым опытным любовником мира. POV автор Мягкие движения андроида доводили девушку почти до безумия, до страстной жажды ощущений и любви. Приглушённые стоны девушки раздаются в каждом углу комнаты, эхом отражаясь в затуманенном разуме андроида. Т/И выгибается и громко стонет перед тем, как обессилено распластаться по матрасу. Андроид ложится рядом и всматривается в голубые глаза. Они выглядят как бушующий океан, как синее небо, и как голубая кровь, текущая в венах Коннора. Полыхающие губы так и манят, чтобы поцеловать, и девиант поддаётся жаркой прихоти. Поцелуй перерастает во что-то грязное, запретное, но безумно страстное и желанное, действует как наркотик на него, и заставляет разум Т/И улетать в стратосферу. Забыв про всю усталость, Т/И садится на бедра андроида и целует его. Целует беззастенчиво и горячо, не сопротивляясь порыву андроида проникнуть глубже. Голова кружится, в ушах звенят колокола на самой высокой колокольне собора парижской богоматери, искры пляшут в безумных глазах, наполненных страстью, и хоть поцелуй не мешает отдышаться вдоволь, но воздуха в легких катастрофически не хватает, будто Т/И забывает дышать. Девушка не выдерживает и садится на разбухший член андроида, руки её блуждают по широкой груди, а громкие, уже совершенно неконтролируемые стоны эхом отдаются от стен. Коннор кладёт руки на бедра, гладит их, и прикрывает глаза, наслаждаясь совершенно непривычными ощущениями. Оргазм накрывает девушку совершенно быстро, и Т/И обессилено падает на тёплую грудь, пытаясь отдышаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.