ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

14

Настройки текста

Снаружи странный гул, будто куча самолетов пролетают над кораблем сразу.

Страх наполняет Т/И, паника захлестывает с головой, от чего хочется забиться в угол и кричать. Коннор где-то на корабле, рядом его нет. Если что-то и произошло - Т/И придётся действовать одной. Девушка закрывает лицо руками и всхлипывает. Ей страшно, ей так страшно, что она начинает плакать... — Т/И, срочно, бежим! Её утягивают за руку, за пеленой слез она не видит того, кто спасает её, но она точно знает, что это Маркус. Чувствует. Со всех ног она бежит за Маркусом, спотыкается и почти падает. Внезапно Маркус сворачивает в проход, отталкивая её назад. В проходе кого-то бьют, а сзади девушка слышит голоса... «Это солдаты?» - Т/И обернулась и, молясь rA9, чтобы её не увидели заскакивает в проход, в котором лежат два солдата и стоит Маркус с Саймоном. — Бежим! Маркус снова хватает её за руку и тащит вперёд. Девушка еле успевает за ним, rA9, как же ей страшно. Никогда Т/И не испытывала такого страха смерти... Штурмовики повсюду. Маркус постоянно меняет направление, чтобы не попасться прямо в лапы одному из наряда SWAT.

Прямо, налево, прямо, назад, в каюту...

Она никогда не заходила так далеко в корабль, она даже не знает этих мест.

Снова бежать... Бежать и бояться быть пойманной...

«Где Коннор? Что с ним?» Т/И начала отставать от андроидов. Маркус снова вырубает кого-то, а Т/И просто пытается добежать к нему. Боль и оглушительный звук выстрела, гулом отдающийся от стен Т/И вскрикивает и падает на пол. Алая кровь растекается по полу, пачкает одежду, смешивается с пылью. Солдаты наставляют дула винтовок прямо на неё. Вот она, смерть — Прощай, Коннор... — Сдавленный шёпот срывается с губ. Девушка закрывает глаза и поднимает руки. Выстрел . Боли нет. Т/И медленно открывает глаза. Перед ней стоит Маркус с пистолетом в руках. — Вставай. Андроид подхватывает её, закидывая руку на плечо и они бегут дальше, оставляя за собой кровавый след. — Т/И! Т/И!! Боль ослепляет. Она не видит ничего, только острая боль в ноге... Кто-то берет её на руки. Так нежно и осторожно, что Т/И понимает, что это уж точно не Маркус. Она чувствует, как кто-то проводит по её лицу рукой и заправляет немного отросшие волосы за ухо. — Только не отключайся. Звуки будто где-то далеко, они такие приглушённые, как если бы на голову надеть медный таз... Мирное покачивание и... пустота... Острая боль в щеке заставила Т/И очнуться. В глазах плыло не так сильно, что позволило девушке разобрать что к чему. Маркус, Саймон, Джош и Норт стояли у пролома в стене, а Т/И была на руках у... — Коннор? Андроид опустил голову и нежно, влюблённо посмотрел на неё. — Ты плачешь? Мужчина отрицательно помотал головой, хотя девушка отчетливо видела мокрые дорожки, стекающие по щекам возлюбленного. — Нам нужно прыгать в воду. — Тогда опусти меня на пол. — Но... — Опусти. Андроид поставил девушку на ноги, отчего она несильно пошатнулась, но на ногах устояла. — Скорее, бомба может взорваться в любую секунду. — Бомба? — Т/И удивленно смотрела на Маркуса. — Потом. Корабль тряхнуло, и какой-то странный гул раздался из глубины. Коннор взял девушку за руку и потянул к дыре. Норт и Саймон прыгнули первыми, Т/И и Коннор сиганули одновременно с Маркусом и Джошем. Две секунды полёта, заставляющие внутренности свернуться в узел и сделать сальто, а затем ледяная вода. Чёрная и страшная, норовящая утащить вниз. Т/И начала тонуть, что-то не позволяло ей всплыть... Кто-то за руку вытянул её вверх. Коннор жестом сказал ей хвататься за его шею и плыть сзади. Ног она уже не чувствовала совсем, так что тёплое тело андроида было спасением. Прогремел взрыв. Куча андроидов падали в воду рядом, обломки корабля норовили придавить своим весом, а взрывная волна оттолкнула так сильно, что Т/И снова начала тонуть. Несколько минут тяжелой борьбы за жизнь и Т/И обессиленно лежит на набережной. Куча андроидов медленно вылезает из воды, а разорванные части корабля постепенно тонут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.