ID работы: 7073062

Родной...

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

Чувства накрывают Т/И с головой. Сердце девушки начинает нежно трепетать от вида андроида. Его черты лица, будто выточенные из мрамора, такие гладкие и идеальные, но такие... родные? Глаза Т/И округляются. Она никогда до этого не чувствовала настолько волшебного чувства, которое распирает её изнутри, и от этого хочется звонко смеяться и крепче прижиматься к горячей груди девианта. Все это было так ново и приятно, что расставаться с этим чувством совершенно не хотелось, и девушка крепче прижалась к Коннору, наслаждаясь обволакивающим теплом. Андроид почувствовал движения девушки на его груди. Тонкая сухая кожа тёрлась о синтетический материал, это было так необычно, ведь сколько он прикасался к Т/И до этой встречи - её кожа всегда была мягкой и приятной на ощупь. Одна Т/И знала причину этих перемен, причину стертых рук и царапин по всему телу. Жизнь на Иерихоне знатно потрепала её, да и что ещё ожидать от места, где живут андроиды? Андроид осторожно протянул руку и зарылся в ещё влажные волосы. Короткие пряди пахли апельсиновым гелем для душа, который, как заметил андроид, часто кладут в номера отелей. — Как ты смотришь на то, чтобы пойти погулять сейчас? Т/И подняла взгляд на андроида и вздохнула. — Я бы с удовольствием, но... я не могу... — девушка увидела, как андроид открыл рот, очевидно, чтобы спросить почему, и поспешно выпалила, — и объяснить почему тоже не могу, извини... Собрав всю волю в кулак, Т/И вздохнула и встала на пол. Вся её одежда, совершенно не подходящая по погоде, лежала на стуле, и Т/И начала натягивать на себя белье, футболку, джинсы и свитер. Девушка ощутила мягкое прикосновение губ андроида к своей шее и еле заметно улыбнулась. — Коннор, знаешь... Т/И резко развернулась и опустила руки на его плечи. — Ты идёшь со мной. Девиант хотел было возразить, но в него полетела рубашка и брюки.

***

Погода сегодня непристойно отвратительная, дождь льёт не переставая, а ледяной ветер дует в спину людям, спешащим на работу. Кто-то взял с собой зонтик, кто-то прикрывается курткой, кто платком, кто вообще сумкой или портфелем... Т/И выходит из здания отеля, смотря себе под ноги. Внезапно, заметив дождь, беспощадно капающий с неба, она останавливается и поднимает голову ввысь. Коннор выходит за ней, останавливается рядом и снимает с себя куртку. — Возьми. — Андроид протягивает свою одежду девушке. Т/И позволила набросить куртку ей на плечи, вдохнула неповторимый запах, который исходил только от Коннора. Немного странный, как в новой машине, как новая техника... Вы когда-нибудь нюхали новый телефон или плеер? Нет? Коннор пахнет новой машиной, только взятой в первый раз в руки техникой и... Хлопком. Девушка подошла ближе к андроиду и положила голову ему на плечо. Разница в росте давала о себе знать, и положить голову на плечо - единственное, что она могла сделать. Да что уж там, она поцеловать его не сможет, если он не наклонится. — Идём, тут автобусная остановка недалеко. — Андроид приобнял девушку и направился прямо под дождь. Они шли. Капли воды стекали по лицу девианта, просачивались в коротких волосах девушки и мочили рубашку. Под козырьком автобусной остановки стояло, по меньшей мере, человек 10, все они прятались от дождя. Автобус, который шёл до Ферндейла, наконец приехал, и Т/И, кивнув, потянула андроида за руку. Пара пристроилась на задних сиденьях. Дождь успокаивающе барабанил по крыше. — Коннор, а что теперь будет со мной? Андроид непонимающе посмотрел на неё. — О чем ты? — Что будет, если кто-то узнает, что я убила Тома? Т/И уже представила себе, как полиция ловит её на улице, увозит в департамент, где в той же самой допросной по столу будут стучать папкой и орать на неё. Восхитительные перспективы, чего тут уж сказать. — Никто не узнает, Т/И. я обещаю Девушка тихонько шмыгнула носом и легла на колени возлюбленного. Андроид нежно зарылся в её волосы и начал перебирать пряди. Т/И улыбнулась и медленно начала засыпать...

***

Андроид проводит пальцем по контору лица девушки, убирая прядь волос за ухо. Т/И морщится и открывает глаза. — Нам скоро выходить, я разбудил тебя, чтобы ты успела прийти в себя. Т/И явно благодарна ему, но по натуре своей признавать это не собирается. Опытным путём, она уже давно поняла, что спать в автобусах - не самая лучшая идея, но ведь сейчас рядом с ней андроид, который может разбудить её. Девушка поднимается с колен возлюбленного и устало потирает глаза, откинувшись на сиденье. Глубоко вздохнув, она обреченно смотрит на стекающие по стеклу капли воды. Девушка, как обычно, размышляет о бренности бытия, хотя, о чем же ещё ей размышлять? Уж точно не о том, какое платье она хочет купить, или где поужинать сегодня. Подобные мысли рассмешили девушку, и она еле слышно фыркнула, ловя на себе удивленный взгляд андроида. Ещё пару секунд Коннор пытается прочитать у неё на лбу, что её рассмешило, но девиант терпит поражение и отводит взгляд куда-то в недра автобуса. Автобус остановился. Знаменательное событие заставляет Т/И вздохнуть и неуклюже подняться на ноги. Затёкшие от долгого пребывания в одном положении ноги, не слушались свою хозяйку, заставляя её пингвиньей походкой выйти из автобуса и встать под дождь. Класс, ещё и промокнуть не хватало. Благо, куртка Коннора не промокает, и девушка уверенно идёт в сторону пешеходного перехода, чтобы перейти дорогу. Андроид следует за девушкой, преодолевая расстояние от автобусной остановки до выхода на набережную. Грузовой корабль величественно возвышается над парой, привлекая изучающий взгляд андроида. Т/И видела эту картину уже кучу раз, и он не представляет для неё интереса. Девушка залезает на вышку, от которой отходит длинная платформа, с которой, по контейнерам для груза, можно спуститься на палубу корабля. Экзоскелет знатно помогает Т/И в преодолении этого пути, и вот, она, отряхивая руки, уже стоит на металлическом полу и ждёт Коннора. Пара преодолела кучу коридоров-лабиринтов, прежде чем попасть в главный зал, где находились огромное количество андроидов. Коннор настороженно и, даже, восхищенно разглядывал всех, находящихся тут. Девушка не обратила внимания на эту реакцию возлюбленного и потянула его на капитанский мостик.

***

Маркус стоял рядом с неработающей панелью управления, и, уперевшись в неё руками, активно, на повышенных тонах, говорил что-то жестикулирующей Норт. Т/И осторожно встала в проходе и занесла руку вверх, чтобы постучать. В порыве злости, Норт вскинула руками и повернулась лицом к проходу. Выражение лица девушки резко поменялось, и она открыла рот, чтобы, возможно, выплюнуть что-то колкое, но Т/И опередила её. — Норт... Могу я поговорить с Маркусом? Наедине? Девушка нахмурилась. Было видно, что не очень-то и хотелось ей прерывать свою гневную тираду, только вот Маркусу явно надоела эта дискуссия, и он, распрямившись, повернулся к стоящей в проходе Т/И. — Что-то случилось, Т/И? Девушка прошла внутрь, краем взгляда наблюдая за удаляющейся Норт. — Со мной на Иерихон пришёл ещё один андроид. Маркус сел на панель и выразил готовность слушать. — Его зовут Коннор, он... — Тот самый охотник на девиантов? Девушка удивилась, и немного запнулась из-за того, что Маркус довольно агрессивно перебил её. — О-он... Послушай, я не... — Ты уверена, что можешь доверять ему? — Да, да, конечно... Я доверяю ему, Маркус!... — Ты ведь осознаёшь, что будет, если это оказалась ловушка? Что если он просто притворился девиантом, Т/И? — Он не притворялся, правда... Девушка впала в ступор. Ей было очень больно от слов Маркуса, ведь она правда доверяет Коннору... — Послушай, Маркус... Могу ли я занять отдельную каюту? Мужчина непонимающе мотнул головой. — Отдельная каюта? Зачем? — Ну, понимаешь... — Неуверенно начала Т/И, — Мы с Коннором... Брови андроида взметнулись вниз, и он смущенно опустил взгляд. — Оу, да, конечно, что за вопросы... Займите любую свободную. — Спасибо Маркус, — Т/И улыбнулась, — И... ещё... — Девушка достала пистолет из-за пояса и протянула его андроиду,— Извини, что взяла его... — Тебе он нужнее, забери. Мужчина поднялся со стола и открыл ящик, вынимая оттуда коробку с патронами, после чего протянул её Т/И. — Возьми, только больше не пугайся так выстрела, хорошо? — Тепло улыбнулся он. Т/И смущенно ухмыльнулась и взяла коробку, после чего, кинув короткое «Спасибо», вышла из комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.