ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Flashback

      Я сидела за барной стойкой и попивала молочный коктейль, приготовленный Миражанной. Последняя, протирала и так чистейшие стаканы. На её лице играла улыбка. Она тихо шепнула мне: — Люсь, ты только взгляни, что сзади творится.       Я обернулась и увидела… Толком ничего. Эмм, что за нафиг? Но буквально через минуту дверь отлетела на два метра. А в проёме, где была дверь, появился улыбающийся Убийца Драконов. (Думаю, понятно, кто же этот «таинственный персонаж».) Рядом с Драгнилом летела синяя шаверма, то есть Хеппи. Нацу подошёл к барной стойке и поставив две руки, закричал: — Народ, бухаем! Мне птичка начирикала, что ВМИ опять пройдут через 11 месяцев!!! — Да! — первая подхватила Кана, которой только дай повод бухнуть. — Нацу, как прошло задание? — поинтересовалась я у Огненного Дракона. — Нормально, награда средняя, зато разошёлся не на шутку, — Нацу ответил улыбаясь, «а-ля 32 зуба, не предел». — Нацу, ты там насколько сильно буянил? Не пришлют мне опять жалобу? — спросил внезапно появившийся Макаров. — Не, дедуль, — почёсывая затылок, ответил Нацу. — Ну, Слава Богу! — выдохнул Мастер и сел на барную стойку, в позе «а-ля я йог».       Я издала тихий смешок, прикрывая рукой рот. Нацу повернулся ко мне и, взяв нежно пальцами мой подбородок, потянул к себе. Я, не ожидавшая подобных действий от Нацу, удивлённо посмотрела на него. А он, в свою очередь, тонул в моих глазах. Потом, приблизился к моему лицу и пальцем провел по моей нижней губе. Я еще ошарашено на него смотрела. Нацу легонько поцеловал мою шею. Я покраснела, да так, что все помидорки мира стоят и нервно курят в сторонке. — Н-нацу? — тихо прошептала я. — Да? — З-зачем, ты это сделал? — опуская глаза в пол, пролепетала я. — Ну как зачем, потому что люблю тебя. И еще, Люся. Я тебя никогда, НИКОГДА никому не отдам и не обижу! — парень улыбнулся и посмотрел в мои карие глаза.

End Flashback

.       Я сидела в ванной. Вода расслабляла мое тело. Окунувшись с головой, я почувствовала блаженство. Вода небольшими капельками стекала с моих волос.       Через пятнадцать минут, я выключила воду. Немного погодя вылезла из ванной и обернула тело одним полотенцем, а вытерла волосы другим.       Открыв дверь, я вышла. Начала вспоминать, где же я оставила фен. Немного погодя, я всё же вспомнила и найдя, начала сушить волосы. Горячий поток воздуха сушил мокрые волосы. Мне было хорошо... Даже слишком.. Особенно, когда я ощущала тепло на шее. Закончив сушиться, я аккуратно сложила провод и положила на стиральную машинку. Подойдя к зеркалу, я начала расчесываться. Приведя себя в порядок, я с улыбкой на лице я направилась на кухню. Заварив кофе, я медленно попивала его. Взглянув на часы, я глубоко вздохнула. На них пробило ровно три часа утра. Присев на диван поудобнее, я услышала музыку. Песня красиво переливалась. Рассказывалось о светлой, невинной любви, которая почему-то дальше переросла в разбитую и несчастную. Исполнял её местный певец. В прихожей послышался шум, а вскоре в проёме показался розоволосый парень. Он шёл на «ватных ногах», покачиваясь. Я встала и подошла к нему. Он прошептал что-то неразборчивое и поднял голову. Я попыталась задать вопрос. — Н-Нацу, ты пьян? — Н-нэт, то есть... Н-нет.. Тьфу ты!Я сшастлив(Слово без ошибки). Тьфу!С-ч-а-с-т-л-и-в!Вот! — Иди, проспись.. — Люси, я... Лублу тебя.. Ик!— он взялся за мои плечи и толкнул на диван... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.