ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Он повалил меня на кровать и начал покрывать лебединую шею поцелуями, иногда оставляя засосы. — Н-нацу… Прекрати! Прошу! — шаловливые руки Драгнила скользнули под шелковую ткань.Всё это доставляло дискомфорт,поэтому схватившись за чужую шею я уже была готова его двинуть,как дверь в прихожую открылась, и вошли Джувия с Греем. Я им была так рада, как никогда в своей жизни! Нацу тут же оторвался от меня и присел на другой конец дивана.       Взгляд сфокусировался на розоволосой макушке, что сидела чуть поодаль. Прикрыв глаза, ты осознаешь, что еще бы немного и тебя…изнасиловали. Как бы прискорбно это не звучало. Девушка устала от этого: каждый Божий день, ждать когда он придёт, да и придёт ли он вообще? После тех слов, что он ей сказал, прошло чуть больше пяти месяцев. Первые три месяца были не отношения, а сказка. Он уделял слишком много внимания, дарил подарки, заставлял улыбаться, давал почувствовать, что Она смысл жизни для Него. Но после того, как он узнал, что ВМИ отменила Нефрита Фиорская, он начал выпивать, гулять с девушками, в то время, как Люси смирно ждала любимого дома. Драгнил или не приходил домой вообще, или приходил под утро. Это повторялось неоднократно. Хартфилия часто пыталась исчезнуть из его жизни, но все напрасно, ведь когда он трезвел, то вспоминал события вчерашнего дня и бежал искать несчастную. POV Lucy.       Вот, я наконец, всё продумала. С утра пораньше я взяла собранные заранее вещи и направилась в гильдию. Зайдя к Макарову, я сообщила, что ухожу из гильдии. На вопрос «Почему? «, ответила, что отцовский дом стоит и пустует, поэтому я переезжаю туда, а возвращаться каждый раз, не получиться.        Макаров с печальным выражением лица, поднялся с кресла, прошествовал по столу ко мне и крепко заключив меня в объятья…заплакал…дедуля заплакал… У самой на глаза наворачивались слезы. Он поцеловал меня в щёчку, сказал три правила, которые нельзя разглашать покинувшему гильдию, и попросил Миру стереть мою метку.       Беловолосая с грустной улыбкой подошла ко мне, стерла метку и обняв на прощание, пожелала удачной дороги…       Я поправила рюкзак на плечах, взяла покрепче два чемодана и, помахав уже бывшим членам семьи, направилась на вокзал. Подойдя к кассе, я спросила: — Здравствуйте, а где находится, тихий, красивый город? — девушка что-то ответила, но я не расслышала, лишь попросила билет на этот поезд и, заплатив, пошла искать вагон и своё место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.