ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Весь день поезд мчался в своём направлении. Блондинка держалась «молодцом» и почти всю дорогу не спала, но, как говориться, она тоже не железная и почти под конец поездки заснула. Проводница зашла в купе к заспанной девушке и слегка толкнув, присела на диван напротив. Кареглазая медленно разлепила глаза и еще сонным голосом спросила: — Вы что-то хотели? — Леди, это конечная остановка, а Вы ещё спите. Скоро поезд отбудет. — Ой. Прост-тите… — стыд охватил девушку. Она быстро взяла два чемодана и рюкзак, выбежала из поезда, поблагодарив проводницу. Выйдя с поезда она села на единственную лавочку. Сняв рюкзак, она расстегнула молнию и взяла телефон. Как и знала…тридцать два пропущенных от Нацу. С грустной улыбкой девушка выключила телефон и плюхнулась на скамейку. Поставив согнутые в локтях руки на колени и придерживая голову, девушка думала, что же делать дальше. Из мира мыслей её вывел мужской голос. Блондинка подняла глаза и столкнулась со взглядом парня. Он выжидающе смотрел на нее. Губы расплылись в ухмылке. Блондинка смущенно опустила глаза в пол, убрала руки и переспросила: — Извините, Вы что-то сказали? — Да, вот спрашиваю, «Можно ли мне присесть?», а в ответ тишина и этот вопрос, — подбоченился незнакомец. — Простите. Да, конечно, присаживайтесь, — Хартфилия придвинула чемоданы к себе, освобождая место парню. Он сел рядом и закинул ногу на ногу.

POV Lucy.

— Спасибо, кстати, можно узнать Ваше имя? — Люсьена Хартфилия, а Вас как? — Стинг Эвклиф, приятно познакомиться. — И мне. — Давайте-ка перейдем на «ты»? — Не имею ничего против. — Так, у меня есть несколько вопросов, не возражаешь? — Ну…задавай. — Во-первых, ты кого-то ждёшь? — Ну, точнее сказать, ждала. У меня подруга на свидание ушла… — выдохнула я. — Мой друг тоже. — А что ты тут делаешь? Ведь уже полдвенадцатого?! — Гуляю. Ноги принесли сюда сами. — Ясненько… — Кстати, ты когда домой-то собираешься? Следующий автобус только в 6:05. — Чего? У Вас в Крокусе всегда так? — Ну…бывает иногда… Ладно, раз уж познакомились, давай провожу. — Куда? У меня нет тут квартиры! — А все гостиницы закрылись две минуты назад… — продолжил блондин. — Здорово! Ночевать буду на вокзале… Ладно, иди, а то тебя скоро родные искать будут. — У меня…их нет. — П-прости… — Да, ничего. — Ну все равно, завтра нужно тебе выспаться. — Слушай, может ты у меня переночуешь? Не расценивай этот вопрос, как намек. — А у меня есть выбор? — Нет. — Эх…ладно. — Давай помогу, — Эвклиф взял два чемодана девушки и, улыбнувшись, пошёл. Я за ним. Почему-то он вселяет мне доверие, пусть мы и знакомы чуть больше пяти минут. Он шёл легкой и непринуждённой походкой. Странно, что у такого парня нет девушки. Идеальная осанка, подтянутое телосложение. Не дрыщ, но и не помпушка. Средний, то есть идеальный небрежно уложенные русые волосы, выразительные голубые глаза, тонкие брови, правда, через правую проходит шрам. Залюбовавшись его телом, я не заметила камень, лежащий немного впереди меня. Споткнувшись, я упала на щебёнку. Стинг развернулся и, резко бросив чемоданы, подлетел ко мне. Подхватив на руки, он каким-то заботливым взглядом осмотрел мои руки и стёсанную коленку. — Стинг, ничего страшного. Ходить сама смогу, — извивалась я в руках блондина, требуя поставить меня на землю, но это было бесполезно, смирившись, я замолчала и осмотрела окрестности. Пришли мы спустя десять минут. Стинг первым зашёл в свой двухэтажный особняк. Я засеменила за ним. (Да-да мне удалось достучаться до него и уговорить поставить меня на землю). Когда он распахнул дверь и вошёл, то придержал дверь, чтобы я прошла внутрь. Сняв кроссовки, я посмотрела на Эвклифа. Он указал рукой куда проходить. Я повиновалась. Комната была точно большой: теплый очаг, где светло от незримого пламени и притом уютно; лениво поглядывали оранжевыми зрачками несколько тлеющих угольев в камине; в этих стенах медленно разливалась, иссякала и вновь их наполняла музыка. Единственная лампа лимонного цвета освещала стены, солнечно-жёлтые, как лето. Безупречно натёртый паркет поблескивал тёмной рекой, и по этой глади плыли коврики, ярким оперением - ослепительной голубизной, белизной, сочной зеленью джунглей - подобные птицам Южной Америки. Тут и там на четырёх столиках в белых фарфоровых вазах горели безмятежными щедрыми кострами свежесрезанные оранжерейные цветы. И со стены над камином, смотрел на всё это портрет серьёзного юноши с глазами того же цвета, что изразцы камина, - ярко-синими, так и сверкающими умом и радостью жизни. Я с детским любопытством оглядывала комнату, но заметив пристальный взгляд, отвернулась от этой красоты к юноше. Он стоял с аптечкой в руках, жестом прося меня сесть. Я присела на диван. Стинг присел на корточки передо мной. Вынув из коробки с со всякими лекарствами перекись, парень открутил крышку и осторожно полил на коленку. Щипало, поэтому тело рефлекторно дернулось. Парень погладил меня по ноге, успокаивая. Он взял ватный диск, смочил хлоргексидином и приложил к пораненному месту. Я сглотнула ком в горле. Его движения были такими заботливыми и бережными... Взяв бинт, он аккуратно перемотал коленку. Встал, подал мне руку и сказал: — Люси, пойдем покажу твою комнату,— парень наступил на первую ступеньку и как-то странно посмотрел на меня. Я снова повиновалась. Пройдя ровно шестнадцать ступенек, мы поднялись на второй этаж. Он был не менее великолепным, особенно проход: обои были нежно-голубого цвета, пол тот же, что и внизу. Возле стен стоят, что-то наподобие колонн украшенных золотыми подвесками. Стинг взял меня за запястье и повел в глубину дома. Остановившись возле дубовой двери, он открыл её передо мной и сказал: — Люсь, я сильно вымотан, ванная справа от тебя, кровать найдешь. Всё, спокойной ночи... — Спокойной, Стинг. Спасибо. — Да ладно, — он ушёл, оставив меня наедине с интерьером. Подойдя к чемодану, я вынула пижаму, полотенце и нижнее бельё, и, взяв с собой, направилась к ванной. Ванная комната была не менее шикарной: пол выложен позолоченной плиткой, стены выложены бирюзовой крупной плиткой. Ванная была идеально чистая. Небольшая раковина с синими вставками и большое зеркало в пол. Зеркало так же весело и над раковиной, по краям которых была золотая отделка. Положив вещи на стиральную машинку, я сняла с себя одежду и включила душ. Вода стекала с уставшего тела. Я всеми силами старалась, чтобы повязка, которую мне наложил блондин не промокла. Постояв так ещё минуты три, я вылезла. Укуталась в мягкое полотенце и надела сиреневую ночнушку. Волосы решила оставить распущенными. Закрыла дверь в ванну и прошествовала к кровати. Она была двуспальная, что меня немного смутило, но стараясь сильно не зацикливаться, я уткнулась носом в подушку и начала прокручивать все сегодняшние ситуации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.