ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Над Крокусом стояло яркое и безмятежное солнышко. Люди в этом городе, вообщем-то, везде спешили успеть переделать все свои личные дела до начала работы. Беловолосый проснулся в холодном поту. Опять этот сон… Взглянув на часы, юноша попытался собрать мозги в кучку и сложить недостающие фрагменты воспоминаний. Вот они на кухне, потом они долго гуляли, лунный свет, первый поцелуй. А что же было дальше? Эвклиф, как назло напрочь забыл этот момент. Потеребив волосы, он встал с кровати, зашёл в ванную, принял водные процедуры. Встав возле раковины, он нанёс на лицо крем для бритья. Сбрив начавшую расти щетину бритвой, парень смыл пену. Поставив руки на умывальник, он умылся и, глубоко вздохнув, вышел из ванной. Зайдя в гардеробную, Эвклиф решил не заморачиваться и надел белые джинсовые шорты и синюю рубашку. Волосы расчесал. Взяв телефон, он вышел из комнаты. С кухни, как и вчера аппетитно пахло. Он спустился с лестницы, и уже перед нужной комнатой ему позвонили. Его лучший друг и тёмный убийца драконов Роуг Чени. Именно из-за него Стинг два дня назад гулял сам, где, собственно, и встретил Люси. — Стинг, здаров! — послышался хриплый голос в трубке. — И тебе не хворать, — ответил юноша, почёсывая затылок. — Чего кислый такой? И, кстати, Мастер Стинг, Вы когда соизволите в гильдии появится? — Вот же ж, срань Господняя! Скоро буду, скажи Орге, что он свободен. — Есть. Блондин зашёл на кухню, откуда доносился аромат, от которого можно было слюнками захлебнуться. Люси снова его удивила. Она предстала в мини-шортах, смахивающих скорее на трусы, чем на шорты и розовый топик. Стинг нервно сглотнул, тело срегировало на откровенный наряд подруги. Переведя взгляд на еду, он расслабился, пытаясь не смотреть на девушку. — Стинг, все хорошо? Почему ты не смотришь на меня? Плохо выгляжу? — Нет, ты бомбически! Просто… Кхм… Я ж мастер гильдии Саблезубый Тигр. Проблему разрулить надо. — Кстати, Стинг. Прости, конечно, это может прозвучать не так, но можно вступить к тебе в гильдию? — Конечно, — глаза парня засверкали. — одевайся и бежим! — Хорошо! Блондинка поднялась наверх и надела белый топик, белую просвечивающуюся накидку, короткие чёрные шорты, чёрные латексные сапоги на подошве, собрала волосы в хвостик, оставив несколько прядей впереди. Губы накрасила в помаду кораллового цвета, подвела контур, сделала красивые, немного изогнутые стрелки, накрасила ресницы, из-за чего они смотрелись ещё объёмнее. Напоследок, девушка припудрила носик и слегла щеки, вышла. Стингу сорвало крышу, но он старался не показывать виду. Взяв красавицу за руку, они пошли в гильдию. На пути парочки им встретились Орга с Минервой, у которых явно было свидание, но оба утверждали, что встретились случайно. Ну да, ну да, а я не Мастер Саблезуба. Возле входа мы встретили Роуга с Юкино, они хоть не скрывали, что встречаются. Тёмный Убийца Драконов бережно держал за руку свою любимою, взгляд был устремлен только на неё. Так что Стингу пришлось протрезвить влюблённого друга, ударив по голове. За Мастером Саблезуба шла блондинка, глаза её сверкали. Зайдя в гильдию, я пропустил девушку вперёд, закрывая за собой дверь. Все взгляды были устремлены на нас. Я опять нервно сглотнул и прошёл к Олесе, временной барменше, попросив сделать Люси отметку. POV Sting. Ей поставили знак Саблезуба белого цвета на лебединой шее, прям как у меня. Я взял её за руку и решил всё показать. Сначала, где у нас общежитие, доска заданий, бассейн и, конечно же, бар. Проведя короткую инструкцию, немного рассказал ей о новых товарищах. Я хотел провести её к Роугу, как дверь в гильдию распахнулась. В проёме показался мужской силуэт. Эта сила...я узнаю её среди тысячи других.. Это же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.