ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Двери гильдии с грохотом распахнулись. В проёме стоял никто иной, как Нацу Драгнил. Он был, мягко сказано, в бешенстве. На руках и лице выступили вены, зубы с силой стиснуты, глаза сверкали недобрым огоньком. POV Sting. Я напускал хладнокровный вид, но глаза выдавали. Нервно смотрел то на Люси, то на Нацу. В голове уже сообразил, что если последний тут взбеситься, то не смогу оплатить за стройку гильдии. Стиснув зубы и с железным холодом в глазах, я посмотрел на Драгнила. Теперь получилось! На моем лице не выражалась ни одна эмоция, кроме пофигизма. Я приподнял бровь и, скрестив руки на груди, присел на стул. Розоволосый нервно делал " вдох-выдох". Взглядом, я попросил барменшу налить виски, она кивнула и принесла бокал с алой жидкостью, там же виднелись кубики льда. Демонстративно взяв в руки алкоголь и сделав один глоток, я следил за реакцией новоприбывшего. Саламандр сделал шаг на встречу мне, ну окей, иди, раз уж собрался. Он уже был на середине пути ко мне, как резко развернулся на Люси. Она стояла, обхватив себя руками, опустив глаза на пол и прикусила губу. Она дрожала, как кленовый лист. Ноги выдавали её состояние с головой. Подняв взгляд, я прочитал в её глазах страх, боль и где-то там внутри маленький - маленький огонёк надежды. Надежды на лучшее. Но увы, Нацу не мог подарить Хартфилии того счастья, что она получит со мной. Отпив ещё глоток, я встал со стула и быстрым шагом направился к Люси. Я еле-еле успел огородить её своим телом от его нахальной улыбки. — Что, Хартфилия, бросить меня решила? Да еще и шляешься с кем попало? Сколько раз ты занималась с ним уже трах..— начал было бы Драгнил, но я резко прервал его, не дав закончить предложение. — Ни слова больше, — выставляя ладонь, перед его лицом, я прикрыл глаза. — Стинг, ну нафиг тебе эта шлюха? — Ты не обнаглел обзывать девушку? — хладнокровие собрало чемоданы, взяло билетик в отпуск и умчалось, сверкая пятками и летящим рядом чемоданом. Я словно с цепи сорвался. Хотя, блин, я её знаю, если посчитать вообщем, неделю. А сколько он знает её? Чем же она меня зацепила? Ладно, Стинг, ты мужик или не мужик? ( А: Эльфман, ты заразил пацанов. Эх, ладно, пусть будет так.) — А то что? — с нескрываемой наглостью, он взял меня за воротник рубашки и попытался приподнять, но я ему это не позволил, ударив ногой в живот. Нацу отлетел к столу и перевернул его. Фух... Слава Богу, что он не сломался, а то ремонт здания и имущества гильдии влетит мне в копеечку. Медленно подойдя к Нацу, я взял его за шкирку и выпер из гильдии. Тут хоть разойтись можно. Как только за мной захлопнулась дверь, я драконьим слухом услышал, что Люси заплакала. Лектор суетился вокруг блондинки и пытался подбадривать. Всё, заряд ненависти к Нацу Драгнилу получен. Дотащив его, довольно не лёгкую тушу, до вокзала, я взял первый попавшийся билет, оплатил, подошёл к вагону и швырнул его тушу туда. Драгонслеер уже очнулся и хотел было выбежать, как объявили об отбытии поезда. Он упал на пол. Лицо превратилось.. (Я даже не могу описать во что. В общем, исказилось дикой тошнотой). Я отряхнул руки и присвистывая, не спеша отправился обратно, но тут меня осенило. Нацу не использовал огонь, не сопротивлялся. Как такое может быть? Странно...ну хотя, мне же лучше. Отряхнув голову от назойливых мыслей, я дошёл до гильдии и приостановился, прислушиваясь к звукам. Тихий всхлип, разговоры согильдийцев. Вздохнув, я открыл дверь. Люси сидела за барной стойкой и рыдала, стуча легонько кулаком. Возле неё находились Юкино, Роуг и Лектор с Лягухом. Девушка с иксидами пытались приободрить блондинку, а Тёмный убийца драконов же стоял рядом с Юкино и с пониманием смотрел на Хартфилию. Я прошёл к Люси и приобнял за плечи. Она повернула голову. Сердце защемило от этой картины. В глазах застыли слезы, лицо покрасневшее, во взгляде много боли и глубокой печали. Я прижал её голову к своей груди. Блондинка только охнула и, расслабившись, обхватила мой торс руками. Блин, от её прикосновений тело мгновенно отреагировало, но я старался не обращать внимания на тесноту в штанах. Нервно сглотнув, я сильнее прижал её к себе и уткнулся носом в светловолосую макушку. В районе паха было больно, поэтому, решив не играть шутки с возбуждением, я отпустил Люси и быстрым шагом направился в ванную. Тело расслабилось. Меня мучили стая вопросов. Почему Нацу был взбешён, но ничего не делал? Почему не сопротивлялся, когда я тащил его на вокзал? Почему моё тело, особенно пах, так реагирует на прикосновение Люси? Много вопросов, но нет ответов. Окунувшись с головой, я почувствовал блаженство. Вынырнув, вода стекала по моим волосам. Я обернул полотенце вокруг бёдер и вышел в спальню. На кровати лежала и читала какую-то книгу кареглазая. На ней были короткие шорты, немного показывающие её ягодицы и полосатая майка с рукавами в три четверти. Я присел возле неё и аккуратно убрал непослушную прядь девушки за ухо. Она вопросительно посмотрела на меня, ожидая объяснения своим действием. Я пожал плечам и лёг на кровать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.