ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста

POV Sting.

Я лежал на кровати и смотрел на блондинку. С каждой страницей, её щеки розовели. Хмыкнув, я прикрыл глаза и скрестил ноги. Девушка ещё минуты три читала, как я понял, мангу. Потом, она резко захлопнула книжку и часто дышала. Я приоткрыл один глаз. Люси свесила ноги с кровати и начала на ощупь искать что-то. Найдя, она просунула ноги и встала с кровати. Не обернувшись, она прошла к двери. Печальным взглядом проводил её, но перед закрытием двери, она посмотрела на меня. Сглотнула и закрыв глаза, захлопнула мою дверь. Отдаляющиеся шаги и тишина, довольно напрягающая тишина. Вздохнув, я снял полотенце и положил на рядом стоящую тумбочку. Мне было до жути скучно. Начал прокручивать сегодняшний день в памяти и снова в мысли ворвался инцидент с угольком. А ведь правда, почему Нацу так быстро сдался? Неужели пьяный был? Почему трясло Люси? Такое ощущение, что она сбежала от него, ничего не сказав. Ну и ладно, не моё это дело. Я встал и прошествовал к книжной полке. Взяв первую стоящую мангу, я вернулся на кровать и лёг на живот. Первые странички вообще были практически ни о чем. Я решил схитрить и открыл на середине. Какая "интересная" картинка постельной сцены. Найдя начало этой сцены, я начал всматриваться в картинке и чуть слышно читать вслух. (Нет, не подумайте, что я извращенец и всё в этом духе, просто для меня всё это впервые, в смысле я видел эти сцены только в манге, фильмах... В живую ещё не было. А мне как-никак уже за двадцать, а я ещё девственник. Понимаете, да? Ну, в общем, вернёмся к сюжету) Прочитав всю постельную сцену с улыбкой на лице, мне приподняло настроение. Я встал и заметил, что зона паховой области рвалась наружу от простой манги. Стиснув зубы, я пошёл в ванну снять возбуждение. Почему-то теперь, когда я читал постельную сцену, на месте главных героев, воображение рисовало меня и Люси. Щёки мгновенно порозовели. Из ванны я вышел через двадцать минут, успел все обдумать и принял для себя несколько решений. Мой взгляд пал на пустую миску с кормом. Стукнув себя по лбу, я устало выдохнул. Про Лектора совсем забыл. Ну хорошо, что он иксид и сам может о себе позаботиться. Приподняв левой рукой чёлку, я решил чем мне заняться. Взлохматив волосы, я пошёл в спальню. Надев чёрные боксеры, я лёг на пол и выставив руки, начал мини-тренировку. Отжавшись тридцать пять раз, приподнялся и почувствовал, как мышцы рук начинают побаливать. Да, давненько я не занимался зарядкой. Надев серые шорты и накинув синюю рубашку, я вышел в коридор. Подойдя к комнате Люси, я замялся. Сделав «вдох-выдох» я взялся за ручку двери и приоткрыл её. Мой взгляд упал на кровать, на которой мирно спала блондинка. Волосы разметаны по подушке, глаза закрыты, губы расплылись в улыбке. Я удивился, заметив, где находиться грудь Люси, один большой бугорок. Тихо пройдя к кровати и приподняв одеяло, я расплылся в улыбке. На груди девушки мирно спал Лектор. Накрыв их обратно, я поспешил на выход. Тихо прикрыв дверь, я снова улыбнулся. Лектор тоже одобряет мой выбор. Он редко ласков к людям, признаться он редко на мне-то спит, а тут девушка пришла НЕЗНАКОМАЯ и недавно. А он у неё на груди уже посапывает, значит доверяет ей. Решив прогуляться перед сном, я закрыл входную дверь и пошёл бродить куда глаза глядят. Спустя полчаса ноги привели меня в лес. Я стоял и наслаждался свежим воздухом и лёгким ветерком. Летний вечер гаснет. В засыпающем лесу стоит гулкая тишина. Вершины огромных строевых сосен ещё алеют нежным отблеском догоревшей зари, но внизу уже стало темно и сыро. Острый, жаркий, сухой аромат смолистых ветвей слабеет, зато сильнее чувствуется сквозь него приторный запах дыма, которым тянуло весь день с дальнего лесного пожарища. Неслышно и быстро спускается на землю мягкая северная ночь. Птицы замолчали с заходом солнца. Одни только дятлы ещё выбивают лениво, точно сквозь сон, свою глухую, монотонную дробь. В лесу совсем стемнело, но глаз, привыкший к постепенному переходу от света к темноте, различал вокруг неясные, призрачные силуэты деревьев. Был тихий, дремотный час между вечером и ночью. Ни звука, ни шороха не раздавалось в лесу, и в воздухе чувствовался тягучий, медвяный травяной запах, плывущий с полей. Справа и слева от тропинки шёл невысокий путаный кустарник, и вокруг него, цепляясь за ветки, колеблясь и вытягиваясь, бродили разорванные не ясно-белые клочья тумана. Странный звук неожиданно пронесся по лесу. Он был протяжен, низок и гармонично-печален и, казалось, выходил из-под земли. Прислушавшись, я успокоился. В радиусе десяти метров было спокойно, только тишину нарушала листва, которая шелестела из-за ветерка. Засунув руки в карманы шорт, я направился домой. Топал я обратно немного дольше, чем сюда, потому что шёл в развалочку, не обращая на время. Вернулся домой во втором часу ночи. Люси и Лектор уже пятидесятый сон видели, а я тихо прошёл в свою комнату, скинул одежду, оставаясь в одних чёрных боксёрах, плюхнулся на кровать. Вздохнув свежий запах стиранного белья, я зарылся лицом в подушку и закрыл глаза... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.