ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

POV Lucy

. Я лежала на кровати Стинга и бесцельно перелистывала мангу. Блондин встал возле меня, осмотрел оценивающим взглядом, кивнул и расположился рядом. Чёрт, он в одном полотенце, которое еле прикрывает бедра и пах. Жесть, как стыдно... Внизу живота предательски затянуло, сглотнув, я прикусила губу и попыталась сосредоточиться на чтении манги.

Главный герой влюбляется в главную героиню. Развитие сюжета, ревность со стороны лучшего друга. Драка за эту девушку, девушка перебинтовывает пострадавшего возлюбленного. Он целует её в губы и толкает на кровать. Прокладывая дорожку поцелуев от шеи к ключице, спускается ниже, но увы майка главной героини мешает. Вопросительно смотрит на неё. Девушка одобрительно кивает. Он снимает с неё верх и ему открывается вид на небольшую, но аккуратную грудь. Обхватывая одной рукой..."

Дальше я читать не смогла, так как моё лицо было похоже на спелый помидор. Сделав " вдох-выдох", я захлопнула книжонку и уставилась на стенку. Стинг смотрел на меня одним глазом. Я чувствовала его прожигающий взгляд. Взяв мангу в руки, я встала с кровати, нашла вслепую мягкие тапочки и направилась к выходу. Блондин только грустно вздохнул, но промолчал. Закрыв за собой дверь и облегчённо выдохнув, я улыбнулась уголками рта и направилась в свою временную комнатку.

***

С размаху плюхнувшись на кровать, я уткнулась носом в подушку, прикрыла глаза и вздохнула прекрасный запах лаванды, исходивший от подушки. Расположив удобно голову на мягкий валик, я незаметно для себя стала проваливаться в сон. Мое воображение сыграло со мной злую шутку даже во сне. Снились все действия произошедшие в манге, только на месте главных героев были я и Стинг. Были даже те действия, которые я не смогла прочитать, но моё больное воображение само всё подрисовало. Стыд просто выжигал меня. Я проснулась от того, что мне было очень жарко. Дотронувшись до своих щёк, я поняла, что они горели. Моя грудь нервно вздымалась. А на ней кто-то сопел. Приподняв одеяло, я увидела мило спящего Лектора. Умилившись этой картине, я накрыла его одеялом и подложила руки под подушку, отправившись к дядюшке Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.