ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:

Прошло одиннадцать месяцев. Все саблезубы прокачивались и стали сильнейшей гильдией Фиора. Люси научилась не только призывать духов, но и облачаться в их одежду. Мини-трансформация. Ей так же передавались их оружия. Например, Стрелец: Лук и т. д. Стинг повысил свою мощность и смело может призывать второй источник сразу, так же как и Роуг. Минерва стала сильнее. Стинг, как Мастер гильдии Саблезубый Тигр, не имел права участвовать в ВМИ. Кстати о них, Нифрита Фиорская, всё-таки дала свое разрешение на эти ВМИ и вот сегодня будет первый день. Те, кто участвует в ВМИ. 1. Минерва Орландо (Стинг о беременности подруги ещё не знает) 2. Орга Нанагир. 3. Роуг Чени. 4. Люси Хартфилия 5. Руфус Лор

Что же творится в Хвосте Феи? Ничего неизвестно.

Утром

. Солнце ласково освещало весь мир. Блондинка нежилась в своей кроватке, пока.Почему «пока»? Потому что прозвенел будильник и девушка с недовольным криком, запульнула гребаный предмет в другой конец комнаты. Вспомнив, какой сегодня день, девушка быстро вскочила с постели и налету взяв одежду, побежала в ванную. Привела себя в порядок сегодня на удивление быстро. Уже через пятнадцать минут блондинка спускалась по лестнице. Стинг уже находился на кухне. Приоткрыв холодильник, она задумчиво приложила палец к нижней губе и стала быстро соображать, чтобы приготовить побыстрее. Решив сделать гренки, девушка вынула необходимые предметы и разложила их на столе. Взяв в ящике глубокую сковороду, она поставила её на плиту, чтобы она прогрелась. Найдя железную чашку, Хартфилия смешала там семь яиц и влила молоко. Обмакнув ломтики хлеба в недоделанном омлете, Люси положила их на сковородку.

***

Так как сегодня первый день ВМИ, судьи решили устроить мини-концерт. Участвовали все прошлые команды: Пята Русалки, Змеи Чешуи Девы, Синий Пегас, Две команды Хвоста Феи, Саблезубый Тигр. От каждой команды выбрали одного человека с красивым голосом.

От команды Саблезуба —Люси Хартфилия. Синий Пегас — Ив Тирм. Пята Русалки — Кагура Миказучи. Первая команды Хвоста Феи — Джувия Локсар. Вторая команда Хвоста Феи — Нацу Драгнил. Змеи Чешуи Девы — Леон Бастия.

Все выбранные участники готовились к своим выступлениям. У каждого участника свой визажист и костюмер. Сейчас выступят три человека. Остальные в последний день .

Выход: 1. Нацу Драгнил. 2. Люси Хартфилия. 3. Ив Тирм. 4. Джувия Локсар. 5. Леон Бастия. 6. Кагура Миказучи

. Первым выступал Нацу. Все песни должны были сочинить «певцы» сами. Нацу вышел на сцену. Свет погас. Интерьер ему сделали подходящий. На нем была бордовая немного расстегнутая рубашка и черные джинсы. Волосы растрепаны. Сцену переделали под бар. Деревянные стены и пол. Барная стойка. Парень сидит в руках бокал с алкоголем. А я себе опять закажу крепкого 200, приеду к утру И в надежде забыть на дешёвых подруг я тебя заменю Перед моими глазами твои, тебя пытаюсь в других найти Но все чужие до боли, я искал подобие в баре с алкоголем, — парень поставил бокал и направился к столику. Сев туда, он запустил руку в волосы. Взглянув на часы он встал возле стены и начал по ней сползать. Я к нему бежал прямо от двоих нас От тебя в них ни грамма нет — они на раз Мне бы тебя просто прижать сейчас Чтобы локоны твои на моих плечах Люди говорят — никогда не поздно Мне нечем дышать, вернись, мой воздух Никого себе я больше не ищу У меня к тебе все по-настоящему, — он встал с колен и подошёл к Люсиному портрету. Нежно очертил контур лица, и стукнув кулаком об стену, прижался к картине. Необъяснимая связь к тебе моя Мы начнем всё заново, с нуля Будто с первого свидания Давай начнем всё заново Необъяснимая связь к тебе моя Мы начнем всё заново, с нуля Будто с первого свидания Давай начнем всё заново, — Нацу вынул телефон с заднего кармана и сделал вид, что набрал номер девушки, пропел это ей. А я думал, что не нагулялся и что нам пока рано семью И вот один остался, в бессмысленных связях себя я топлю Я закурю сигарету, хоть уже давно не курю Оправданий мне нет, вернуть тебя — шанс мой близок к нулю Но я сажусь в машину, к тебе лечу Всплеск адреналина от своих же чувств Не смотрю тебе в глаза — просто не могу Хотел много сказать, в итоге просто молчу, — на сцене появляется девушка с белыми короткими волосами и тихо стоит в проходе. Нацу стоит и держит в руке телефон, мгновение, и он возле девушки. Прижав к себе, пропел: Я верну словами все, что было у нас Просто дай мне последний шанс Мое сердце замерло, ведь ты сказала — давай начнем заново, — девушка садится за стол и выпивает оставленное Нацу виски. Необъяснимая связь к тебе моя Мы начнем все заново с нуля Будто с первого свидания Давай начнем все заново Необъяснимая связь к тебе моя Мы начнем все заново с нуля Будто с первого свидания Давай начнем все заново, — Нацу и Лисанна выходят к зрителям и кланяются. Зал взорвался аплодисментами и выкриками. Молодые люди покинули сцену.

***

POV Lucy.

Я вышла на сцену, было темно. На мне было небесно-голубое, лёгкое платье. Волосы распущены, макияжа решили сделать минимально. На губах блеск и стрелки. На ноги обуты высокие бежевые, кожаные туфли на шпильке Сцену передали под клуб. Мы нашли множество желающих сняться. Все они выстроились в некую дорожку, стоя спинами. Я проходила среди них, прикасаясь к плечам, пробираясь. Как бы смешно это не звучало, но в роли моего напарника был Стинг. На нём была белая рубашка и чёрные штаны. Красный галстук, который был завязан мной, находился у него на шее. Бесконечные ночи, холодные дни Одиночество точит, ну как мы могли Не обернуться, так обмануться Сердце захлопнуть и потерять ключи? Это замкнутый круг, это сводит с ума Несерьезно любить разрешаю сама Двери от рая не закрываю И жду когда закончится зима, — Эфклиф стоял в конце этого скопления. Я подошла к нему, как кошка, легко ступая и иногда выгибая спину. Я буду рядом, я тысячи границ пройду без виз И если надо, я без страховки за тобой срываюсь вниз Я буду рядом, из тысяч лиц узнаю я тебя Просто так надо, я чувствую, я знаю, что тебя люблю я, — я приблизилась к его лицу и погладила его широкие плечи. Он в свою очередь взял мою ногу под колено и поднял на уровне паха. Я покраснела и опустила глаза. Но роль пришлось играть. Кончиком пальца, я коснулась до его нижней губы, он поцеловал меня в шею, а растаяла. Как-то тесно и душно, когда не твоя Не хочу даже слушать, что не для тебя Это неправда, только не надо что-то решать Я все решу сама, — я отошла от него к людям. Они подняли меня и отдали Стингу. Он держал меня за бедра. Если бы не играли мы эту злосчастную роль, я б ему показала кузькину мать. Ты находишь меня и теряешь опять Это тонкая нить и ее не порвать Я отпускаю не закрывая двери от рая Ты знаешь — буду ждать, — Я встала в проёме двери. Он подошёл, прикрыла перед ним, он стучал в неё, я же в глазок улыбнулась и села на кровать. Это была вторая «комната». Я буду рядом, я тысячи границ пройду без виз И если надо я без страховки за тобой срываюсь вниз Я буду рядом, из тысяч лиц узнаю я тебя Просто так надо, я чувствую, я знаю, что тебя люблю я, — он зашёл, я повалила его на кровать и за галстук притянула к себе, заставляя сесть. Он смотрел на меня влюбленным взглядом, чему я конечно же удивилась. Песня закончилась. Мы под руку вышли поклониться. Аплодисменты, свисты и визги— вот что я слышала. Мы зашли за занавес, и вот тут-то я устроила ему.

***

Следующим по очереди был Ив Тирм. Сцену переделали под французское кафе. Ему дали красивую девушку в качестве актрисы, с розовыми волосами и зелёными глазами. На самом парне была голубая рубашка (рукава в три четверти) и серая жилетка, джинсы белые. На ногах чёрные кеды. Волосы красиво уложены. Девушка, которую звали Мила, была одета в салатовое платье до колена. На шее несколько золотых бус. Волосы собраны в хвостик и красиво уложены на плече. Парень сидел на стуле, положив ногу на ногу, подперев подбородок, и пел. Пришла девушка и подошла к партнеру. Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда. А тут, явилась ты, мой котик, котик, котик, котик. Был независим, а сейчас так скучно без тебя, Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь, — девушка дотронулась до подбородка Ива и улыбнулась, проводя кончиками пальцев по губам. И я не против, пусть смеются люди надо мной. Но стоит только мне уснуть, мой зайчик, зайчик, зайчик. Ты тут как тут и вырастают крылья за спиной. И над землей летая, я об одном мечтаю, — парень протянул последнюю фразу и, резко встав, закружил девушку в красивом танце. А, может, может быть, сможем. Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда. И может, любовь поможет. В реальность превратить волшебный сон, в котором только мы вдвоем, — они красиво кружились в танце, переходя в другую комнату. Момент и парень упал на кровать. Девушка стояла возле его ног и улыбалась. И вот однажды утром, не успел открыть глаза. А ты стоишь передо мной мой котик, котик, котик. С тех пор твою ладонь не отпускаю никогда. Теперь я точно знаю, что я не зря мечтаю. А, может, может быть, сможем. Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда. И может, любовь поможет. В реальность превратить волшебный сон, в котором только мы вдвоем, — вновь плавный и грациозный танец. Ив положил руку на бедро партнерши и прижал к себе. Отодвинув прядь её волос, он уже тише спел ей на ухо. Может, может быть, сможем. Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда. И может, любовь поможет. В реальность превратить волшебный сон, тому кто по уши влюблен! Песня закончилась и партнёры вышли поклониться. Зрители просто взорвались. Очень красивое представление тронуло всех. Через несколько часов начнется первый день Великих Магических Игр! — Да начнется же первый день ВМИ! — услышали мы пронзительный крик Тыквочка. На арену вышли все шесть команд под аплодисменты. — А сейчас мы объявим состав каждой команды:

Синий Пегас: 1. Дженни Реалайт. 2. Ичия Вандалай Котобуки. 3. Рен Акацуки. 4. Ив Тирм. 5. Хибики Лейтс. Хвост Феи (2 команда) 1. Нацу Драгнил. 2. Грей Фуллбастер. 3. Эрза Скарлет. 4. Эльфман Штраус. 5. Леви МакГарден. Змеи Чешуи Девы: 1. Леон Бастия. 2. Шерри Бленди. 3. Джура Некис. 4. Юка Сузуки. 5. Тоби Хорхорта. Саблезубый Тигр: 1. Минерва Орландо. 2. Орга Нанагир. 3. Люси Хартфилия. 4. Руфус Лор. 5. Роуг Чени. Первая команда Хвоста Феи. 1. Лексус Дреяр. 2. Кана Альберона. 3. Джувия Локсар. 4. Гажил Редфокс. 5. Мираджейн Штраус. Пята Русалки: 1. Кагура Миказучи. 2. Арана Вебб. 3. Миллиана. 4. Рисли Лау 5. Беф Вандервуд

— Все команды объявлены! Теперь же начнём с первого состязания! Условия: … Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.