ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
— Итак, да начнется первый день ВМИ! — крикнул Чапати в микрофон. — А сейчас давайте узнаем каких выбрали тыковок! — схватившись за «щЁки», сказал символ ВМИ. — От Саблезуба — Роуг Чени. — От Пяты Русалки — Миллиана. — От Синего Пегаса — Хибики Лейтс. — От Первой команды ФТ — Гажил Редфокс. — От Чешуи Змеи Девы — Тоби Хорхота. — От Второй команды ФТ — Леви Макгарден. — А теперь нужно объяснить суть первого задания,ну и, конечно же, правила! — начал Чапати. — Суть в том, что участники должны найти осколок волшебного зеркала. Насчёт правил. Кто первый придёт, той гильдии зачисляется 5 баллов. Второму участнику — 4 балла, ну и конечно последнему ничего. Соревнование на скорость, находчивость, внимательность и упорство! Прошу участников войти в небольшие сооружения. — Как прозвенит колокол, так все тыковки вбегают в эти «порталы». Там вы попадёте в отыквенный мир,где царит неразбериха. В этом мире, вам нужно не только первым найти осколок волшебного зеркала, для начала нужно победить стража. Итак... — Тыквачек, протянул последние слово и неожиданно завопил,— На старт, внимание, Тыква! Все участники поспешили вбежать в порталы. POV Gajeel. Я прошёл сквозь врата, а по коже табун мурашек. Потом яркая вспышка заставила меня зажмурить глаза. Мгновение и свет потух. Я приоткрыл один глаз. Вид просто... Даже не знаю как описать... Мне предстала такая картина: серое небо, пустое пространство, летающие острова. На некоторых из них располагались деревянные избушки. Воздух ничем не пах, кроме как смертью. Я вдохнул поглубже, пытаясь уловить хоть малейший запах, вспомнив о задании, я двинулся к обрыву. До следующего островка было примерно два метра. Я с прыгнул и уцепился пальцами. Подтянувшись, я залез. Открыв дверь, я еле-еле прошёл. Дверь очень маленькая, а я не маленького размерчика. Пройдя, так же согнутым в три погибели, я обнаружил кухню. Тут была мойка, плита и фурнитура. Рядом располагался стол и скамья со спинкой. Черт меня дернул поднять сидушку. Удивление ещё больше было, когда там я нашёл осколок волшебного зеркала. Взяв его, я убрал вещицу в карман и хотел уже было спрыгивать на тот остров где я был, как по спине получил сильный удар. Пролетев приблизительно метров семь, я зацепился пальцами за выступ, посмотрев вниз, нервно сглотнул — пропасть, бездна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.