ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
POV Sting. Люси стояла и смотрела на соседний балкон, где находилась команда Хвоста Феи. Я сглотнул предательский ком и пытался сосредоточиться на поединке Минервы и… Неожиданно Люси развернулась ко мне лицом и поднесла его к моему уху. Его обдало горячим дыханием. Девушка взяла в рот мочку и облизнула, немного отстранилась и прикусила ухо. Я невольно издал еле слышный стон. Она провела ноготками по моей спине и прижалась своей грудью к моей. Моля всех Богов, что друг не забеспокоил меня, я погладил Люси по голове. Она произнесла непонятный звук, схожий с мурчанием. Улыбнувшись уголками рта, я запретил ей играть со мной, для неё же это плохо кончится. Резко взяв её за талию и развернув лицом к арене, я сложил руки у неё на груди. — Это месть, — на ушко прошептал я. — Хех, — ухмыльнулась Хартфилия и немного притянув, поцеловала в щёку. — Ты смотрела на Драгнила? — так же тихо прошептал я. — Он ревнует, что я с тобой, а мне так хочеться его побесить, — призналась блондинка. — Ясно, — отстранился и начал наблюдать за поединком. Минерва сражалась хорошо, но Мира разозлилась, что шатенка обозвала Лисанну подстилкой. Саблезубая кувыркнулась в воздухе и упала лицом в пыль. — Итаккк! Мираджейн Штраус выйграла! — воскликнул Чапати. — Что? Минерва?! — крикнула блондинка у меня на руках и вырвавшись из моих объятий, побежала к подруге. Та лежала и не шевелилась. Перепрыгнув через ограждение Хартфилия подбежала к Минерве, зло сверкнув глазами в сторону бывшей подруге, она оттолкнула задумчиво стоящую Штраус. — Люси? — только и произнесла Мира. — Собственной персоной, — сквозь зубы ответила моя девочка. — Почему? Люси, почему ты ушла? Мы так скучаем! Возвращайся! — внезапно расплакалась Дьяволица. — Нет и точка. — Тебя этот ублюдок держит? Небось девственности лешил и развлекается с тобой? Использует, как тряпку? — на лице появилась странная ухмылка. Я зашипел, стиснув зубы. Что сразу насилую? Блин, хорошего же обо мне мнения все. Спрыгнув с балкона, я приземлился рядом с моей девочкой. Она только отвесила смачную пощёчину Дьяволице. Да такую сильную, что у Люси на руке остались капельки крови. Мира же рыдала. Щека была багрового цвета, вдруг слёзы прекратились и Мира раскрыла глаза. Они были наполнены глубокой печалью, болью и ненавистью. Дьяволица резко взмыла в воздух и начала бросать в Люси клинками. Не нравиться мне это. Не услышав шума зрителей, я напрягся. Все застыли, зрители с поднятыми руками, даже судьи. Взглянув наверх, я заметил там Милкович. Теперь все понятно… Резкий крик прервал тишину, я среагировал и начал искать глазами источник звука. На песке лежала Люси. Рука была окровавлена. Я подбежал к своей малышке и, развернувшись, откинул дуру-Миру «Ревом Белого Дракона». Милкович сжала руку, и все пришли в движение. — Чапати Лола! Позовите врачей! Быстро! Прошу! — крикнул я со всей мощи. Нацу приземлился недалеко от нас и медленным, прихрамывающим шагом подошёл к бывшей. — Ты чего тут забыл? — Нацу не ответил. — Говорил же, оставаться со мной, глупая Люси. Теперь же страдаешь от него, — тихо прошептал он. Но для чего же мне дан острый слух? — Н-нацу? Что ты тут делаешь? — приоткрыв глаза, пробормотала Хартфилия. — Спасать от этого ублюдка пришёл. Люси, я забираю тебя обратно. — Он не ублюдок! Стинг очень хороший человек, в отличие от тебя. — Он же извращенец? Ну, признавайся, было у вас что-то некрасивое? — Нет, он не такой. — Наивная Люси. — Тебе ли меня судить? Предатель! Ублюдок! — разревелась Люси. Я, обсудив произошедшее на арене с судьями, вернулся на арену. Люси плакала. Я чуть не спалил этого Драгнила. — Малышка, пошли на балкон, — бережно подхватив Люси на руки, я почувствовал, что она обвила руки вокруг моей шеи. — Стинг… Сти-нг… — Что, моя хорошая? — Почему они думают, что я очередная твоя шлюха? — Во-первых, ты не шлюха, во вторых, не очередная, у меня кроме поцелуев дело дальше не заходило, так что все спокуха, — немного раздражённо произнёс я. — Прости, — она положила голову на моё плечо и притихла. Я донёс девушку до лазарета и отдал на попечение мед. сёстрам. Через полчаса. Я сидел в гостиной для посетителей. Руки у меня дрожали, боялся будущего разговора. Вдруг скажут ампутировать руку? —Бог ты мой… Я с ума сойду, — взявшись за голову, тяжело вздохнул я. Шерия вышла из лазарета и стояла расчесывала волосы. Мой голос заставил её вздрогнуть. — Шеррия, ну как она? — спросил я. — Получше, Стинг, получше. — Рука как? Ампутация не потребуется? — Нет, ты что, — энергично замотав головой, ответила Бленди. — Фух. — Стинг, но как ты смотришь на то, если она будет ходить с… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.