ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
— Доволен? — Да, молодец! — он приблизился к девушке и обнял за плечи, лицом уткнувшись в макушку. Волосы пахли шоколадом. Вздохнув уже ставший родным запах, он погладил Люси по спине и сказал: — Люси, я тебя люблю — эти слова шли от самого сердца, он давно уже это понял, но боялся сказал. И сегодня, услышав " Я не подведу ни Стинга, ни команду…», которые придали уверенности и силы сделать это, сказать то, что давно не давало ему покоя. Приподнял её голову двумя пальцами за подбородок так, чтобы их взгляды встретились. В её глазах он видел нежность, удивление, а самое главное любовь. Именно это сподвигло его к следующему действию. Сократив расстояние между их лицами, он поцеловал её. Поцелуй был нежным и одновременно страстным, но Люси стояла и ничего не предпринимала. Стинг уже было подумал, что его действие было ошибкой и хотел разорвать поцелуй, но Заклинательница стала отвечать. Её руки обвили шею блондина, пальцами зарывшись в его волосы. —«Они такие колючие и в тоже время такие мягкие» — подумала Люсьена. Их поцелуй мог длиться вечно, но воздух имеет свойство заканчиваться, поэтому нашим блондинам пришлось прекратить. Разорвав поцелуй, Люси положила свою голову на плечо Стинга и сказала: — Стинг, я тоже тебя люблю, — и улыбнулась. — Принцесса, ты сегодня была сказочна при парном поединке, — сделал комплимент своей девушке Эфклиф. — Спасибо, если бы не ты, то я бы ещё оставалась той Люси, — голова Люси покоилась на плече Мастера. — Но технику выпадов и ударов придумывала Ты. Помнишь, как ты уложила меня? — Да, — хихикнула девушка.

***

Flashback. Блондинка напускала на себя вид, что её тронешь пальцем и она упадёт. Большую половину ночи девушка обдумывала над техникой ударов. — Хартфилия! Я не вижу твое рвение! — послышался знакомый голос, — Ты хочешь остаться на том же уровне? — Заклинательница помотала головой, — Хочешь возрасти в силе, победи меня. — Но, Стинг… Ты же Мастер, а я Заклинательница… — Стоп. Сейчас я должен поднатаскать тебя в бою. Физические нагрузки уже давал, осталось показать технику боя. Для начала ты должна победить меня, не важно как, НО САМА, без Звездных Духов. — Хорошо, — блондинка выпрямила спину и начала смотреть на Эвклифа, парень на неё, но тут Люси отводит взгляд и завороженно наблюдает за бабочкой. Стинг недовольно цыкнул и посмотрел на насекомое. — Открылся, — прошептала Хартфилия и подскочила к Саблезубому. Она проскочила между расставленными ногами. Оказавшись за спиной, она тоже не тормозила. Взяв парня за плечи, она кувыркнулась и, развернувшись, ударила по челюсти. Стинг покачнулся и упал. Блондинка села сверху, с намерением придавить своим телом и не дать подняться. — Молодец, — струхнув капли крови, искренне похвалил девушку парень. — С тобой всё хорошо? — кареглазая обеспокоенно вглядывалась в лицо Эвклифа. — Да, — улыбнулся блондин и скинул «ученицу». End Flashback.

***

— Ладно малышка, пора возвращаться. — Угу. — У меня есть идейка. — А лучше бы индейка. Я голодна, — погладив животик, прошептала Люси. — Амина, Лисара! Моя девочка голодна! Налейте ей виноградный сок и приготовьте стряпню, желательно, запеченную индейку. — Есть, Мастер! — Пошли, — Стинг взял Люси за руку и вышел на балкон. Посадил на стул Мастера. — Но, Стинг, это твоё место, — смущённо сказала блондинка. — Поохраняй лучше его, я скоро приду, — чмокнув Хартфилию в щёчку, Мастер поспешил к судьям. — А то ж, кто-то в нашей гильдии самоубийца, — смущённо ухмыльнулась Хартфилия.

Через некоторое время…

— Мне приятно объявить такую замечательную новость! Стинг Эфклиф и Люси Хартфилия, которая впечатлила нас парным поединком, теперь пара! — немного удивлённо сообщил Яджима. Зрители одобрительно загудели. — Сегодня пройдут ещё два сражения! Саблезуб против Первой команды ФТ! Тигрица (Люси Хартфилия) сейчас нуждается в отдыхе, поэтому вместо неё будет Минерва Орландо против… Миры Штраус!!! POV Lucy. Странно, тут есть подвох. Стинг объявил о наших отношениях официально, хотя не предложил стать его девушкой… Ладно, надеюсь всё само уляжется. Я переоделась в простую одежду, потому что та одежка для соревнования, это во-первых, а во-вторых я её немного испачкала. Я надела розовый свитер с большим горлышком, без рукавов и короткие шорты. Волосы собрала в хвостик. На ноги обула сапоги серые с кошачьим принтом. Завязала повязку, которую мне когда-то дарила Леви, говоря, что она приносит удачу. На руке она смотрелась странно, ну хотя мне пофиг. Забывшись, я присела на диван и сделала глоток виски. Алкоголь обжигал, но и расслаблял организм. Главное, чтобы теперь Минерва не проиграла. Мира… Сильный противник. Я ей глотку разорву, если проиграет. Я столько боролась, дралась и физически, и даже душевно, ведь когда-то человека, с кем я сегодня была в поединке, я любила, любила по-настоящему… А он меня предал. Я не сомневаюсь, что люблю Стинга, пусть он часто грубит, но он добрый в душе… В общем, поживём — увидим. Поставив пустой бокал на стол, я походкой от бедра, направилась к моему мальчику. Ухмыльнувшись собственным мыслям, я закусила губу и села на колени Эвклифу. Через секунду, я почувствовала тёплые руки на талии, а потом жар на спине, вывернув шею, я поцеловала Стинга в щёчку и с ноткой сарказма посмотрела на Драгнила. Он сидел со своими друзьями на соседнем балконе и наблюдал за нами. Заметив в его взгляде ревность, я села Стингу на колени, только теперь лицом. Прикусила мочку уха, долгожданный стон вырвался из рта моего мальчика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.