ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
Примечания:

Pov Lucy.

Раннее утро. Я проснулась раньше обычного, что странно, ведь я люблю поспать. Когда я открыла глаза, то обнаружила, что сплю на груди Стинга, обнимая его одной рукой. Полежав так ещё немного, решила сходить в душ. Аккуратно перелезла через блондина, чтобы не разбудить его, и отправилась в ванную. Налив тёплой воды, залезла. Так я пролежала полчаса и стала вылазить. Подойдя к зеркалу, почистила зубы. Обернувшись полотенцем, пошла в комнату. Как только я открыла дверь, то увидела, что Стинг лежит на кровати и смотрит в потолок. — Стинг, что-то случилось? — спросила у него. — Нет, просто не спится.

End Pov Lucy

POV Sting

Проснулся я от шума воды. Видимо, Люси решила принять ванну. Повернув голову, посмотрел на часы. Мда, время всего 6:00 часов. Что-то она рано сегодня. Раздумывая над тем, что вчера прочитал, не заметил, как она вышла. — Стинг, что-то случилось? — спрашивает моя Девочка, в голосе отчётливо слышу беспокойство. — Нет, просто не спится, — сказал, как отрезал. Повернул голову, чтобы посмотреть на неё и понял, что пропал. Она стояла в одном полотенце, которое кое-как прикрывало её попку. С её волос стекали капли воды, уходя под полотенце. Нервно сглотнул. Я готов был сорваться и кинуться на неё, но боялся только всё испортить и потерять её. — Стинг, — говорит она и медленно, неуверенно подходит. Подойдя ко мне, наклоняется и целует. Тут-то моя выдержка лопнула, и я углубил поцелуй, притягивая Люси к себе одной рукой. Не разрывая сладости этого утра, она села на меня. По всему телу распространяется приятное тепло. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, посмотрел в карие глаза. В них читалось желание, желание чего-то большего и неизведанного. Притянув её ближе к своему телу, перевернулся и навис над ней. Начал покрывать её шею поцелуями, оставляя багровые пятна. Медленно спускался к ключице. Ответом мне был еле слышный стон. Приподнявшись, решил спросить: — Люси, если ты меня сейчас не остановишь, то… Договорить мне не дал её поцелуй. Проложив дорожку из поцелуев от шее к груди, стянул полотенце. Рыкнув, припал к её уже затвердевшему бугорку. С одной грудью играл ртом: покусывая, а потом зализывая, словно извиняясь, затем снова целуя. Вторую же грудь мял свободной рукой. Во время моих манипуляций слышались стоны, но уже более громкие. Вдоволь наигравшись с одной, перешёл на другую, проделывая тоже самое. И ответом мне были уже хриплые вздохи и громкте, чувственные стоны, что дурманили разум. Её руки перебирали мои волосы, когда я продолжил свой путь вниз. Дойдя до пупка, обвёл его языком и поцеловал.

End pov Sting Pov Lucy.

Его ласки приносили мне неведанные раннее чувства. Когда он поцеловал мой пупок, мне надоело просто лежать. Притянув за волосы к лицу, поцеловала. Во время поцелуя перевернулась и снова оказалась сверху. Также как и он, начала ласкать его шею, оставляя засосы. Спускаясь ниже, проиграла с его сосками, пальцами очерчивала кубики пресса. От сосков перешла к торсу и поцеловала каждый изгиб. Услышав рыки, улыбнулась, значит, делаю правильно. Спустившись ниже, поцеловала его ствол через трусы. Решив уравнять наши шансы, стянула их. Проведя языком вдоль члена, облизнула головку. Взяв в рот разгорячённую плоть, начала опускать и поднимать голову, одновременно играя язычком. Решив помучать Стинга, я отпустила его и осторожно, еле касаясь, провела пальчиком по головке, в ответ стон. Улыбнувшись, я взяла его в рот, почти полностью заглотив, рукой помогала себе. Увидев, что парень уже готов излиться, вернулась к губам. Оказавшись снова под любимым, обвила его талию ногами. — Негодница Люси. Мазохиста хренова. Моя очередь, — прохрипел блондин. Он опустился на уровне моего сокровенного. Лизнув, он посмотрел на меня, медленно стал лизать и слегка посасывать. От переполнивших меня эмоций, я крепко сжимала простынь и стонала. POV Sting. Закончив с ласками языком, поднес к её рту два пальца, она послушно смазала слюной, я поставил их к проходу и вошел. Люси сжала мои волосы. Все энергичнее и энергичнее, я входил пальцами в лоно. Видя, что она уже готова, я пристроился возле её разведенных ног. POV Lucy. — Люси, потерпи, сейчас будет чуть-чуть больно. — прошептал он мне у самого Начал медленно входить в меня и остановился, смотря мне в глаза. Поняв его взгляд, кивнула. Он резко зашёл до конца. Я почувствовала боль и закричала, слёзы потекли по моим щекам.

End POV Lucy. Pov Sting

Снова подмяв под себя Заклинательницу, прошептал: — Люси, потерпи, сейчас будет чуть-чуть больно. Начал входить в неё медленно, наткнувшись на девственную преграду, посмотрел ей в глаза, спрашивая разрешения. Увидел кивок, резко вошёл до конца, разрывая токую плёнку. Услышал крик любимой. Не двигаясь, целовал её лицо, слизывал слёзы, прося прощения. Через пару минут она пошевелила бедрами, и я начал медленно двигаться в ней. Её стоны дали мне зелёный свет. Потихоньку ускоряясь, уже сам не сдерживал свои стоны, смешанные с рыком. Она прошептала: — Стинг, милый выйди пожалуйста, — я послушно вышел и стал ждать дальнейших действий, пока она переводила дыхание, я любовался её шикарным телом. Она теперь полностью моя. Хартфилия резко вскочила и повалила на кровать. Сев на меня, словно удерживая, она взяла член в руку и сделав движение вверх и вниз, облизала. Я расплылся в блаженной улыбке. Девушка в это время осторожно приставила мой орган к своей киске. Осторожно опускаясь, она поскользнулась и резко села в упор. Знаю, член у меня не маленький, больно, наверно. На глазах моей любимой появились слезинки, немного приподняла таз и стала потихоньку насаживаться на него. Через минут пять она уже резво скакала на нем. Последний скачок и нутро девушки сжалось. Она осторожно вышла и я кончил ей на живот. Люси упала мне на грудь обессилено. — Лю, прости, сильно больно было? — Стинг, я понимаю и была готова. Я тебе верю. Я люблю тебя. — Немного отдышавшись, ответила она. Люси встала на колени и, не удержавшись, упала, — Вот чёрт! — И я тебя люблю. Люблю больше жизни. Ты не сможешь встать около трёх часов, — я улыбнулся и приподнялся на локтях. Встав с постели, я потянулся за вещами. Быстро одевшись, я взял кошелек и, что-то крикнув на ходу, убежал, прикрыв дверь… Я побежал в…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.