ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Я побежал в цветочный ларёк. Взяв белые лилии, я сунул пятисотку, сказав: — Без сдачи, — и рванул. На бегу заметил кондитерскую. Я быстро зашел в неё и, посмотрев ассортимент, купил тортик «Изумруд» *. Расплатившись, взял за веревочку и понёс в номер. Проходя мимо комната Роуга и Юкино, я услышал стоны, улыбнувшись, подошел к своей двери. Открыв, я заметил, что Люси нет в кровати. Поставив торт на тумбочку, прошелся по комнате и услышал тихое пение. Приоткрыв дверь в ванную, я застал такую картину. Люси лежала в набранной ванне и что-то пела себе под нос. — Люси, — тихо позвал девушку я. Блондинка распахнула свои выразительные очи и внимательно посмотрев на меня, улыбнулась. — Здравствуй, Стинг, — она обмотала прядь вокруг пальца. — Вылазь, у меня кое-что для тебя есть. — Сейчас, — она немного приподнялась и посмотрела на меня с укором, — Ты так и будешь стоять? — Да, что я там не видел, — хмыкнул я, но с судьбой, а точнее с Люси, шутить не стал. Страшно чёт. Вот ведь натренировал на свою голову. Через пять минут вышла Хартфилия. На груди было обмотано полотенце, еле скрывая ягодицы. Я нервно сглотнул и отвел взгляд. Вот ведь… Только посмотрел, а уже хочу опять её, но если поддамся желаниям и чувствам, она больше никогда не позволит прикоснуться к ней. Глубоко вздохнув, вытянул руку с цветами. — Это тебе. — Спасибо, Стинг! — златовласка взяла цветы, счастливые искорки плясали в глазах. Видно, понравились цветочки, — А, чуть не забыла! — треснув себя по лбу, блондинка подошла ко мне и поцеловала в щёку. — И на том спасибо. Люси, пожалуйста прекрати так откровенно наряжаться, — взяв за плечи кареглазую, сказал я, всё ещё отводя взгляд, — Ты… В общем, меня это заводит до дрожи и мне трудно сдерживаться. — П-прости, — она прижалась ко мне, — Не буду больше, обещаю. — Вот и хорошо, беги одевайся, сегодня четвёртый день ВМИ. Надо показать Высший класс! — Поддерживаю! Люси подошла к шкафу, открыла и скептическим взглядом осмотрела. Взяв одежку, она сняла полотенце и быстро надела выбранную одежду. Улыбнувшись, я порезал торт и взял первый кусок. — Будешь? — Я худею, — покраснев, Хартфилия скрестила руки на груди. — Я тебе похудею! И так худесенька совсем! Как твой парень, я запрещаю тебе изнурять себя! А теперь, садись и хомяч, — более строгим голосом, сказал я. — Ну ладно-ладно! — она села рядом со мной и съела кусочек. — Малыш, мне нравится твоя фигура, зачем ещё худеть? — Чтоб тебя не позорить. Красавчик Мастер встречается с толстенькой девушкой, —пристыжено пролепетала кареглазка. — Ты не толстая! И мне пофиг какая ты! Я люблю тебя любую! Запомни, Зайка! Мне никто кроме тебя тебя не нужен! — я сжал руку в кулак. Неужели она не понимает, что мне без разницы на её внешний вид? — Прости, Стинг… — Ладно, пошли, — взяв за руку блондинку, я направился на улицу.

***

POV Natsu. Я сижу за барной стойкой, в правой руке пиво. Последнее время я так и живу, бухаю с Каной. Точнее, бухал. Кане сделал предложение Лекс. А он ей строго-настрого запретил пить. Под очень красивым предлогом: «Выпьешь, не встанешь три часа.» С тех пор, как ушла Люси, осознал, какой же я подонок. Даже гильдия без неё изменилась, но некоторые вещи так и остались. Мира так же протирает до дырки стаканы, Эльфман в каждом предложение использует фирменное «Мужик». Махычи в гильдии закончились. Я перестал драться с Греем. Даже этот Отморозок завёл девушку. Угадайте кого? Конечно же Джувию. Недавно, Эрза напилась. Так там такое было… Она рыдала и бегала по всей гильдии, со словами: — Люсичка ушла. Как всё плохо! Солнышко наше перестало светить!!! От её слов, на душе только больше скреблись кошки. Хеппи перестал улыбаться, впрочем, как и я. Всё таки, я любил Люси очень и очень сильно, но почему-то осознал это, только тогда, когда она ушла. Меня выжигала до сих пор ревность, когда я увидел, как Хартфилия сидит на коленках Стинга. Чем он лучше меня? Ну только он красивый, популярный, сильный. Больше ничего же нет, правда? Стукнув кулаком по столу, я вспомнил, как легко меня завалила Люська. Кто стал сильнее, а кто слабее? Неужели я ослаб или она слишком сильная стала? Зараза… Черт… Хеп сидел и молча ел капусту. Опять же, после ухода Люси, он долго ревел и перешёл с рыбки на капусту. Он теперь у нас вегетарианец. Тьфу ты, неладная! Ко мне подходит Лисанна. — Нацу, собирайся, сегодня четвёртый день ВМИ, кстати ты чего с утра пораньше бухаешь? — села возле меня и отчитывает. Блять, даже у неё парень есть. А я теперь один. Блять! У всех почти есть пары! Макс с Лаки, Грей с Джу, Фрид с Мирой, Ёла с Эльфманом, Лис с Бикслоу, Лексус с Каной. Только я и Кинана без пары. Как же тоскливо, блять. Где этот гребаный Зереф? А бля, он же с Мавис… Гребаный брат. Подняв не трезвую задницу со стула, я пошел на выход. Ведь как-никак, но сегодня и правда четвёртый день ВМИ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.