ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
Ты лети, лети, лети, Ты лети, лети, лети, Ты лети, лети, лети, Ты лети, лети, лети, — пара поклонилась и ушла со сцены под громкие аплодисменты. На сцену вышел Чапати Лола и объявил: — А теперь на сцену приглашается Леон Бастия из Чешуи Змеи Девы. Встречайте Маг Сози-дания! — прокричал в микрофон ведущий и удалился. На сцену вышел сероволосый волшебник и запел своим чарующим голосом: —Кто ты такая, в чём твой секрет, Что от меня скрываешь? Я наблюдаю, как падает свет — Одежду с тебя срывает, —Леон двигался в такт песни и подмигивал представительницам красивого пола, но взглядом искал Дождию. Так неосторожно. Ты знаешь, всё можно, Сбиваешь мое дыхание, Я сдался без боя, отравлен тобою, Теряю свое сознание, Я проснусь и не увижу тебя опять, — на освещенной части сцены начали появляться танцовщицы. На них были чересчур легкие и открытые платья. Волосы у всех собраны в конский хвост. Они встали за спиной поющего парня и начали синхронно танцевать. Я ненавижу, за то что рядом нет тебя. Ненавижу, иди ко мне. Я ненавижу, за то что рядом нет тебя. Ненавижу, иди ко мне! — Бастия поднимает руку вверх, потом пальцы сжимает в кулак, опускает вниз и выбрасывает перед собой, указывая пальцем в толпу, не имея кого-либо. Не знаю, как можно тебя полюбить, Но я всё равно пытаюсь, Своими губами ты хочешь допить, И я не сопротивляюсь, — самая красивая девушка встала рядом с выступающим, начала гладить его ногу, спускаясь. Дойдя до стопы, она резко встала и сделала сальто. То тихо, то громко, как головоломка, В тупик меня загоняешь, Я сдался без боя, отравлен тобою, Теряю свое сознание, — две танцовщицы сели на шпагат. Две другие стали медленно приседать, выполняя движение "Водоросль». Главная же, снова пристроилась возле Леона и погладила сначала по плечам, затем по спине. Юноша блаженно улыбнулся и запел: Я проснусь и не увижу тебя опять. Я ненавижу, за то что рядом нет тебя. Ненавижу, иди ко мне. Я ненавижу, за то что рядом нет тебя. Ненавижу, иди ко мне! — поднимает руку вверх, потом пальцы сжимает в кулак, опускает вниз и выбрасывает перед собой, указывая пальцем в толпу. Я ненавижу, за то что рядом нет тебя. Ненавижу, иди ко мне. Я ненавижу, за то что рядом нет тебя. Ненавижу, иди ко мне! Я проснусь и не увижу тебя опять, — на последнем слове Бастия закрыл глаза, простояв так до конца музыки. По завершению столь чарующей мелодии, Созидатель Льда скрылся. Его место снова занял Чапати: —Это было потрясающе! А теперь на сцену выходит Кагура Миказучи из Пяты Русалки! Чем же удивят нас на этот раз? — объявил ведущий и ушел, уступая место Русалке, одетой в платье. —Нам некого винить за нелюбовь, Не надо громких слов и томных взглядов, Ты знаешь мне не место быть с тобою рядом, Мы утонули в бесконечной лжи, Попытками друг другом надышаться, И я не вижу смысла дальше с этим жить, — девушка присела на поставленный стул и опустила голову. Нам некого винить за нелюбовь, Мы все своими сделали руками, И это ты мне в спину первым бросил камень, Нам сожалеть и клясться ни к чему, Твои слова уже давно не греют, А что нас не убьет, то сделает сильнее,<i> — Она резко встала со стула и погладив свою правую щеку, выставила ногу вперед. А так как платье было с вырезом до бедра, оно приоткрыло вид на элегантную ножку. Кагура покраснела и поставила ногу обратно, положив руку на талию, она продолжила, поднимая ноту выше. <i>Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоём, — во время припева она крутила головой в стороны, большего ей не позволяла скромность. Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоём, Нам некого винить за нелюбовь, Теперь мы навсегда с тобою квиты, Но не собрать нам то, что вдребезги разбито, Мы не за что, а вопреки всему, Любить друг друга просто не умеем, Но что нас не убьет, то сделает сильнее… Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче стоя под огнём, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоём, — решив все-таки скопировать остальных. Брюнетка расхаживала шагом, покачивая бедрами. Другую руку она держала под грудью, визуально увеличивая её. Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоём, Теперь мы стали выше головы, Мы стали крепче стоя под огнем, Мы продолжаем биться за свои мечты, Даже если больше не вдвоём, Теперь мы стали выше головы… Даже если больше не вдвоём — Миказучи постепенно заканчивала петь. Бросив томный взгляд на зрителей, она прикрыла глаза. Ресницы немного подрагивали от волнения. Закончив петь, она поклонилась и ушла. — На этом наш концерт закончен. Завтра бал в честь окончания игр и победителей. Ждем всех участников и их гильдии в здании победивших, то есть в Саблезубе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.