ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава двадцать первая или Финал ВМИ.

Настройки текста
— Итаккк, сегодня последний день ВМИ! — прокричал в микрофон Чапати. — Яджима, как Вы думаете, кто победит? — Ну… Результаты могут быть неожиданным. Никто еще толком не знает, что ожидать от Хвоста Феи, — медленно ответил Бывший Советник. — А ты что думаешь, Тыквочек? — Ну, все тыковки отыквенные! Моя тыква в тыквешательстве… — неуверенно произнес символ игр. — Кто же победит? Сумеют ли довести до конца игру Саблезубы? Или Хвост Феи прорвётся? — продолжал возбужденно кричать член жюри. — Чапати, нужно объяснить правила, — напомнил Лоле Яджима. — Ах да, спасибо. Итак, правила, что и в прошлом году. Команды выбирают капитана, но никто не должен знать. Противники сойдутся в нешуточном соревновании, где почти нет правил. Каждый участник будет перемещён в разные точки города. Еще неизвестно, на чьей стороне окажется удача и кто же праву будет зваться Сильнейшей Гильдией Фиора! А теперь… Начинаем! В этот же момент, все участники со всех гильдий были перемещены в разброс по созданному, специально для игр, городу. Саблезубы сразу побежали искать противником. Остальные гильдии, тоже немедля начали поиски соперника.

***

— Итак, леди и джентльмены, победил Саблезуб с 52 очками! На втором месте у нас Хвост Феи Вторая Команда с 50 очками и на третьем, Хвост Феи Первая Команда с 49 очками! Саблезуб, теперь по праву считается лучшей гильдией Фиора! Поддержим победителей, громкими аплодисментами! — сказал в микрофон Чапати. Зрители взорвались аплодисментами. Все были возбуждены и на грани криков, хотя многие уже довольно кричали и хвалили победившую гильдию.

***

— Дорогие Тыковки, сейчас вам исполнят тыковки из гильдий три песни, прошу поддержать их! На сцену вышла экс-лемент. На ней было черно-белое платье до колена, на талии золотой пояс. Волосы подкручены и красиво лежали на хрупких, девичьих плечах. Сцена была обделана под море с песком. Локсар сидела спиной к зрителям, прижав колени к груди. Благодаря экрану, зрителям было видно, как девушка открыла глаза и заиграла великолепная музыка. Снова все шаги сосчитаю, Снова на пути лишь иллюзия, Может быть сбежим и не будем врать, Ни себе, ни им и не вспоминать, Все, что держит нас двоих, Воспоминаний нить, И первый взгляд твоих печальных глаз, Но держит нас двоих, Воспоминаний нить, Люби меня, люби, люби,— на сцену вышел Грей с расстегнутой на половину рубашкой. Он поднял на руки Джувию и закружил. На лице девушки появился румянец, глаза блестели. Фуллбастер опустил певицу и взял за руку. Лети за мной, поиграй в любовь, Предупреждай, времени нет, времени нет, Лети за мной, играй в любовь, Запоминай этот момент, этот момент снова, Ты лети, лети, лети Ты лети, лети, лети,— он держал её руку, она повернулась к нему и провела тыльной стороной по щеке юноши. Ты и только ты, заполняешь все, Что есть внутри, сердца моего, Быть счастливыми, говорить люблю, Это все про нас, это дежавю, Все, что держит нас двоих, Тот первобытный миг, И первый взгляд твоих печальных глаз, Но держит нас двоих, Воспоминаний нить, Ты просто полети со мной, — он поднял за талию экс-элемент и покружил над головой. Локсар раскинула руки, словно летая. Лети за мной, поиграй в любовь, Предупреждай, времени нет, времени нет, Лети за мной, играй в любовь, Запоминай этот момент, этот момент снова, — он поставил Джувию и поцеловал в щеку. Девушка осела на песок и посмотрела внимательным взглядом на рисунок моря. Длинные ресницы немного подрагивали, губы растянуты в полуулыбке. Но сколько по пути переживаний, Нам предстоит пройти все испытания, Неважно как, но вместе мы отважны, Ты лети, лети за мной, — Грей стал на колено и аккуратно оставил легкий поцелуй на тыльной стороне ладони. Локсар улыбнулась и приподняла Ледяного Мага за подбородок. Аккуратно, но настойчиво. Лети за мной, поиграй в любовь, Предупреждай, времени нет, времени нет, Лети за мной, играй в любовь, Запоминай этот момент, этот момент снова, Ты лети, лети, лети (лети за мной) Ты лети, лети, лети, Ты лети, лети, лети, Ты лети, лети, лети, Ты лети, лети, лети, Ты лети, лети, лети,  — пара поклонилась и ушла со сцены под громкие аплодисменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.