ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая.

Настройки текста

Утро

.       Я проснулась раньше Лекса и заправив постельку направилась в ванную. Приняв все водные процедуры, я одела рубашку Лекса, трусики и шорты. На ноги обула кроссы. Волосы собрала в пучок. Пошла будить брата. Но я же сама оригинальность... Взяла подушку и... Хрясь по морде! Блондин зашевелился и приподнявшись, смерил меня злым взглядом. Я же отвернула голову, типа не причем, а подушку завела за спину. — Ты че так будишь? — А че, нельзя? — подстроилась я под его голос. Присев на кровать, я забралась ему на трос и начала лупасить подушкой. Вообщем, так и прошло два часа.       Сейчас мы в «секретной комнате» для записей песен. Скоро концерт. Мне понравилась песня, которую мы исполняем.Она о любви... Ладненько, о чем это я? Ах да, вот мы собрали аппаратуру и пошли к визажисту.       Меня привели в порядок. Волосы подкрутили, но оставили распущенными. На тело одели красивое платье с кружевом. На голову коричневую шляпу. На ногах красовались белые кеды. Я подошла к доске и прочитала :

Очередь выступления: 1.Титания 2.Водный дует. 3.Группа Заклинатели Молний. 4. Hot Boys. 5. ТРИО. 6. Мид 7.Железные слова. 8.Красавица и Чудовище.

— Ага, мы третьи. Надо идти за кулисы. Поднявшись наверх, я увидела почти всех участников. Не хватало только Лекса.Все были одеты шикарно, даже слишком. Первой выступает Титания. То есть, Эрза. Она стоит возле занавеса и трясется. — Эльзи, не боись, все будет хорошо, — приобняла я подругу. Она вздрогнула, поздоровалась и поблагодарила за поддержку. — Итак, леди и джентльмены, на сцену приглашается.. Солистка Титания!!! — послышался голос ведущего,а точнее Уорена. — Крепись, — напоследок сказала я, и аловолосая вышла на сцену. Голос Титании красиво звучал. Раненной птицей, как спасение. Ты впустил в свой дом. Счастье мелькнуло на мгновение. Нежным, теплым сном. Что изменилось, я не знаю. Что произошло. Стал ты другим, нет больше рая. Заперто окно. Припев: Красный, как же ты не понимаешь. Что с собою меня губишь. Что в объятиях убиваешь. Ранишь... Хватит, не хочу я боли. Не могу так больше жить. Отпусти меня на волю. Я смогу тебя забыть. Я смогу тебя забыть. Я смогу тебя забыть. Раненой птицей днем весенним. Ты впустил в свой дом. Залечу раны, дал спасение. Превратил жизнь в сон. Как же тогда не поняла я. Кто открыл мне дверь. Страсти слепой не замечая. Что ты дикий зверь. Припев:х2 Красный, как же ты не понимаешь. Что с собою меня губишь. Что в объятиях убиваешь. Ранишь... Хватит, не хочу я боли. Не могу так больше жить. Отпусти меня на волю. Я смогу тебя забыть. Я смогу тебя забыть. Я смогу тебя забыть. Песня закончилась и Скарлетт, поклонившись, ушла. Следующие Джу и Грей. Они вышли на сцену. (Вместе) houkou wa todoroite unmei sae mo kaeteiku chikattan nara hajimeyou eien ni owaranai -FAIRY TAIL- (Грей) dore dake sagashitsudzuketan darou… konna ni mo, zutto chikaku ni kanjiteita kono shoudou no honoo nanimo ushinawanaide susumenai… demo kizuna dake wa kesshite hodokanai tachidomattemo, mou “kinou” wa oitsukenai (Джу) “asu” e tsutawatteku no wa uketsuida omoi dake sa sono te ni “ima” tsuyoku nigirishimeta nara (Вместе) moesakatte! tachiagatte! tamashii no oku ni aru kiseki sae yobisamashite michi o hiraiteike tsukisusunde! zettai ni akiramenai kokoro de negattan nara kanaeyou shinjiru monogatari… NEVER-END (Джувия) itsudemo soba ni itekureta ne… zutto issho datta kara, hanarenai yo tatoe nani ga attatte (Грей) yakusoku ga michibiitekureru hazu sa… mayoi wa sutesatta sora o miageyou (Джувия) furikaettemo, mou “kinou” ni wa modorenai “asu” o kaetain dattara, yaru koto wa (Вместе) kimatteru sa sono te wa “ima” kanousei nigitteru kara moesakatte! tachiagatte! tamashii no hate ni aru kibou sae tsukamitotte mirai o hiraiteike tsukiyabutte! zettai ni akirame wa shinai koto chikattan darou, warae yo zetsubou wa niawanai… FELLOWSHIP Shout lets me raise the soul. I feel your blazing beat. So, I cry out! Shout lets me raise the soul. motteiru dake ja nanimo kawaranai manazashi no mukou tara massugu ni hashitekun daro? sono omoi “ima” dakishime tatakatteru nara… issho ni ikou! hizamazuite, tada inotteitatte mae ni susumenai mou wakatteiru hazu daro? ano taiyou no you ni moesakatte! tachiagatte! tamashii no hate ni aru kibou o “ima” tsukandara zettai ni hanasanai So, I cry out! It’s “NEVER END”! monogatari wa tsudzuiteiku, sou atarashii ichi peeji o kono te de hiraku toki houkou wa todoroite unmei sae mo kaeteiku chikattan nara kanaero onna no honoo de… chikattan nara hajimeyou eien ni owaranai -FAIRY TAIL- I Believe never-ending tale! So, I cry out! Shout lets me raise the soul. I Believe never-ending tale! So, I’m going with my fellows! — Это было прекрасно!—все зрители хлопали. — Какая чувственная песня, да и пара,— он указал на то, как Грей нежно прижимал к себе Локсар. Последняя покраснела и обвила шею любимого руками. — Значит помирились... — тихо произнесла я, глядя на мило обнимающуюся парочку. В сердце что-то кольнуло. Не придав этому никакого значения, я вышла на сцену, когда нас позвали. Лексус уже стоял рядом со мной. Заиграла музыку, я сглотнула и бешено начала высматривать глазами именно того человека, который когда-то сделал меня самой счастливой. Не найдя, немного прослезилась, но быстро вытерла рукой подступившие слезы и начала петь. (Я) Надо бы,мне остановиться, Но не могу,в тебя не влюбиться, Надо бы,мне быть осторожной, Только,теперь невозможно, Прикосновения твоих рук,сводят опять меня с ума, Я для тебя,просто друг,но хочу быть твоею я, В ноль отрываюсь от земли,когда ты смотришь на меня, Ты в свою жизнь меня впустил,уйти не сумею я, Надо бы,мне остановиться, Но не могу,в тебя не влюбиться, Надо бы,мне быть осторожной, Только,теперь невозможно, (Лексус) Слышу в толпе-голоса,сердцебиение города, Время прошло,пол часа,так нетерпеливо жду тебя, Пульс ветрин,домов,машин, не замедляется перед сном, И мегаполис из вершин,мне шепчет об одном, (Я) Надо бы,мне остановиться Но не могу,в тебя не влюбиться Надо бы,мне быть осторожной Только,теперь невозможно Но ты меня не станешь отпускать Я больше не хочу тебя терять И в унисон сольются голоса,ты и я (Лексус) Попала прямо в сердце,орбита,воздух,солнце, Я снова вышел в космос,возвращает меня твой голос, Наша любовь,она выше неба,ты и я, И до рассвета убежим на край планеты, Надо бы,мне остановиться, Но не могу,в тебя не влюбиться, Надо бы,мне быть осторожной, Только,теперь невозможно,       Мы закончили петь, низко поклонились и ушли отдыхать в комнату выступающих — Вот денёк... — тихо сказала я и обняла брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.