ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая.

Настройки текста
      Мы неспеша шли по дорожке, выложенной из гранита в мою бывшую гильдию. И знаете, есть есть такая фраза «Что такое не везёт и как с ним бороться?». Так вот, пошел ливень. Как из ведра.Лексус быстро среагировал и сняв с себя шубу, накинул мне на голову. Я думала с гранитом поцелуюсь.Шуба весила килограмм так десять, не меньше. У меня ноги аж подогнулись, но я устояла. Мой брат был в привычной ему фиолетовой рубашке. Я с нежностью посмотрела на Лексуса. Раньше, я к нему относилась холодно, в принципе как и он ко мне. Один день, одно задание, одна встреча решили дальнейшую судьбу. В раздумьях о дальнейшем, мы подошли к мужской общаге. Лекс не стал входить через дверь. Он резко подхватил меня на руки и подпрыгнул ко второму этажу. Окно было открыто, блондин с лёгкостью прошёл через него и отпустил меня.Тут было три кровати, но все пустые. Справа от меня была кровать, застеленная зеленым покрывалом, слева темно-синими и в центре фиолетовым. Как я поняла, справа — Фрида, слева — Бикслоу, ну и в центре Лекса. Но где же Громовержцы? — Они на задании, — сказал негромко Дреяр, словно угадывая мои мысли. — И да, где хочешь, там и спи. — А… Понятно. Я наверное на кровати Фрида посплю. — Как знаешь. А теперь в душ, — он приобнял меня и потащил в неизвестном направлении. Я охренела. Глаза были с блюдце, он нес меня как куклу. Вот он заносит меня в небольшую, выложенную серой и белой плиткой комнату. Недалеко стоят две душевые кабины и посередине, что-то типа джакузи. Он рывком снимает свитер и шорты. Я стою в нижнем белье и прикрываюсь. Он же отходит недалеко от меня, скидывает мокрую рубашку и джинсы. Когда он было начал снимать боксерки, я прикрыла ладонью глаза, продолжая при этом прикрывать локтем грудь. Вдруг, мощный рывок и всплеск воды. Это мой брат резко дернул меня за руку, я не удержалась и упала с головой в это гребанное джакузи. Мои глаза метали молнии и уж поверьте, сильнее, чем он. Я решила сыграть на его расслабленности. Вскочив, я схватила его за плечи и пересев ногами ему на плечи, скрутила руки, оказавшись на его шее. — Ловко ты меня скрутила. Жалко, что я не познал реальной твоей силы на себе, ты тогда против Каны сражалась. — Ах да. — я отпустила его руки и перекувыркнувшись, с плеском свалилась в воду. — Что у тебя с Каной? Все серьёзно? — Хз. Вроде да, а вроде нет. В гильдии не обращает внимание, а под вечер, когда мои Громовержцы уходят, приползает на ночь в стельку пьяная. Недавно тут такое случилось. — Лекс почесал затылок, словно воспоминания не из самых приятных. — Вообщем, она подошла впервые ко мне в гильдии и попросила отойти. Она вся была красная и нервничала. Меня это насторожило. Так вот. Мы вышли за пределы гильдии и прогуливались по аллее. Пели птички. Все было хорошо, но её голос, а точнее «смертельный приговор» прозвучал как гром, среди ясного неба. — Что же она такого сказала? — Лекс меня заинтересовал рассказом. Я сидела, поджав к груди ноги и поставив локти на колени. — Ну…«Я беременна». Это пипец было. Я оху. — Понятно, дальше, — резко прервал его я. — Кхм. Так. Вообщем, мне придётся на ней жениться. — Ты её любишь? — Ну как сказать, — начал выворачиваться блондин. — Лексус, — строже сказала я. — Ладно-ладно, да, люблю. Блять, на её спине терь моя метка и она уже не сможет носить свой топ. — Какие пироги… Кстати, у неё на спине, а у меня на предплечье. Я повернулась к брату левым плечом и указала на белую татуировку в виде дракона. — Ты чувствуешь его чувства? — вдруг спросил Громовержец. — Да. — И что же он чувствует? — Тебе правда интересно? — получив кивок, я вздохнула и отчиталась. — Глубокую печаль и одиночество. Мне кажется он сидит с Роугом и бухает. — Почему ты так думаешь? — поймав мой взгляд, исправился. — Усе, мне понятно. Кстати, систр, завтра большой праздник в Магнолии — «День Песни». Будешь со мной петь? — День Песни. — тихо пробурчала я, вспоминая свои выступления.— А можно? — мои глаза засияли.— Какую песню будем исполнять? — Узнаешь, а сейчас пошли.— он вылез, одев трусильёны, он вытерся и вышел с комнаты. Я быстренько сняла бюстгальтер и трусики. Помывшись, я обернулась полотенцем и вышла в комнату. Лекс уже лежал на кровати с прикрытыми глазами. Натянув свитер и трусики, я подошла уже к заснувшему брату. Его черты, были схожими с моими. Карие глаза, блондинистые волосы. Мы как две капли воды, только разных полов. Я склонилась над его лицом. Он ровно дышал. Поцеловала его в лоб и поспешно отдалившись, укрыла его одеялом и легла на кровать Джастина.       Щеки мои пылали. И тут меня осенило. Память вернулась ко мне. * Flashback* Девочка четырех лет играла в песочнице. На ней было нежно-голубое платье. Она знала, что скоро должен приехать какой-то дедок с мальчиком, примерно её возраста. Блондинка делала «пасочку», с помощью ведерка. Убрав, получилась настоящая «пасочка».Надоев просто сидеть и строить, она взяла золотой ключик, висевший у неё на поясе. Всего ключиков было три, от врат: Девы, Рака и Водолея. Она вытянула ручку вперед и четко сказала: — Льющего воду, откройтесь врата! Водолей! — перед девчушкой возникла голубоволосая девушка, напоминающая русалку. — Мелкая дрянь, кто духа из ведра с водой вызывает? Совсем страх потеряла?! — Прости, Водолей. Я хотела, чтобы ты мне составила компанию. Прости меня, — пристыженно попросила девочка. — Мелкая дрянь, сколько раз я тебе повторяла, что духа нельзя вызвать из черт возьми чего. Ты меня слушаешь, дрянная девчонка?! — П-прости… — на глазах появились слезы. Кареглазка поспешно вытерла их рукавом и побежала от недовольной Водолей.Она ударилась лицом об грудь мальчика. Он был выше её ростом. На глазу шрам в виде молнии. На нем синяя маечка и черные шортики до колена. Он улыбнулся девочке и поцеловал в лобик. — Привет. Я Лексус. Как зовут тебя? — Меня… Меня зовут Люси, — на щечках показался румянец. — Будем знакомы, Люси, — он улыбнулся и протянул ей руку для пожатия. End Flashback. — Лексус, мы знаем друг друга, уже много лет. Надеюсь, все скоро образуется. Стинг извинится передо мной и у нас все будет хорошо, да и Лекс с Каной, чтоб свадьбу сыграли, — прошептала я. Погладив животик, я укрылась одеялом и провалилась сразу в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.