ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая.

Настройки текста

Flashback

.       Я с интересом разорвала конверт и развернула немного смятый лист. То, что там было написано, заставило прослезиться:

— Милая моя Люси. Прости меня, дурака. Наговорил тебе всего я сгоряча и даже не подумал о последствиях. Я жалок, я знаю. Но, мне нужна твоя помощь. Мне очень плохо без тебя, Люсенька. И вот, сейчас я умираю... Хотелось бы тебя увидеть.. Я знаю, ты меня уже не любишь. Ты забыла меня и гуляешь с другим парнем. Возможно, ты мельком чувствовала мое состояние. Пожалуйста, приди... Твой Стинг..

End Flashback

. — Нет! — я громко крикнула и стала глазами искать нужного мне человека. Не найдя, я как подстреленная побежала к гостям. Среди них был и Саблезуб.Быстро найдя Теневого Дракона, я заметила, что все его тело перемотано,Агрия поддерживала своего жениха. — Роуг! Рогу! Где Стинг! Скажи мне пожалуйста!! Где МОЙ Стинг?! — истерила я. Он лишь взял меня за плечи и приобнял. Я уткнулась ему в шею. — Я телепортирую тебя к нему,— я с благодарностью посмотрела на парня. — Спасибо...       Мгновение и мы оказываемся в темном помещении. Ну, якобы это лазарет. Стинг лежал под капельницей, над ним ворковали симпатичные медсестры. Я откинула их взглядом, полным ненависти и они тут же поспешили удалиться.       Я подошла к койке. Сердце дрогнуло.я впервые вижу его таким.. таким беспомощным... Его, всегда жизнерадостные глаза закрыты. Дыхание слабое. Я бережно провела рукой по щеке любимого. Он немного дернулся и затих.Пульс начинал слабеть. — Нет! Стинг! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОДНУ! НЕТ! СТИНГ! ЛЮБИМЫЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! Стинг!!!! — слезы взяли свое, я упала на колени и уткнулась лицом в его руку. Его рука чуть-чуть пошевелилась. Я встала с пола и взяла его ладонь.положила другую руку себе на сердце. Оно билось очень сильно. Мгновение и в моей руке золотая магия. Я не поняла, но решилась.Положив ладонь с магией на грудь парня, я молча стала наблюдать,но вскоре... Приблизила лицо.. И впилась в его настолько желанные губы. Целовала я его не долго, пока он не распахнул глаза. — Стинг? — я всматривалась в его синие, бездонные глаза. — Люси, это... Пра..— договорить ему не дала моя рука. В моём взгляде было столько нежности, что он промолчал и чуть-чуть улыбнувшись, прикрыл глаза. — Медсестры! Быстро сюда! —все девушки мигом выстроились в линию. — Провести все необходимые процедуры. Ясно?! — грозным тоном, спросила я. — Да... Есть мэм. — Стинг, милый мой, я всегда буду рядом. Только живи. — Для кого?— осипшим голосом спросил Эвклиф. — Для меня и для Стифа.., дурачок, — тихо прошептала я. — Стинг, я люблю тебя.. — И я тебя.. Я сидела у него на кровати около трех часов. Моему жениху стало лучше. Он уже мог приподняться и обнять меня. — Ты как, милый? — Я готов для покорения твоего сердца.. — улыбнулся блондин и зарылся пальцами в мои волосы, притягивая к себе. Я охотно прижалась к его груди. И только сейчас я заметила кровоточащую рану на боку. — Стинг... — дрожащим голосом позвала я. — Да, дорогая? — Ты ранен? — Ну, есть чуток.. — И мне не сказал?! — я вспомнила свои уроки у Полюшки и сколдовала лечащие растения. Передо мной появилась миска с листками смоченными в фиолетовой жидкости. Я осторожно села на Стинга и начала прикладывать к ранам листки. Они жгли, но помогали хорошо. Уже через две минуты обычные раны затягивались. И последняя...самая глубокая... На боку. И села ему на ноги и убрав одеяло, оттянула резинку боксеров. Приложив большой листик ране,я почувствовала напряжение парня.Он уткнулся лицом в мою шею и рычал. — Все скоро пройдёт, милый. — Уж поскорее бы.       «Процедура» закончилась и парень без сил упал на койку. Я встала с него и отряхнувшись, уже хотела выходить, как окно отворилось. (Оно в человеческий рост)На подоконнике появилась девушка. У нее были длинные светлые волосы и голубые глаза. Одета была в длинное серое платье. Под грудью черный пояс. Волосы развевались по ветру. Я приоткрыла от удивления рот и что-то в моей голове щелкнуло. Я знаю эту женщину. — Вы кто? — спросил, поднявшийся Стинг. Незнакомка минуты две молчала, но после произнесенного имени, у меня был ступор. — Я Юма..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.